Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дюсш 23

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.10.2013, 10:13
Дюсш 23
Кто занимается на рязанке, подскажите какого возраста группа у Соколовой Е.С.? Есть ли у нее набор? В какое время тренировки? Спасибо.
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 4 5 614 15
LBVJY
20.08.2014, 22:23
делика23 если Соколова Вас не устраивает это не значит что она плохой ТРЕНЕР. КАЖДОМУ РЕБЕНКУ ТАКИЕ ТРЕНИРОВКИ КАКИЕ ОНА ДАЁТ. И НАБОР ДЕТЕЙ У НЕЁ ПОКА ОТКРЫТ ОТ УТГ ДО ГСС.
elena_104872
24.08.2014, 22:29
А почему речь идет только о протоколе ВолгаВолга? У Лобачевой много сильных детей как в 3 юн, 2юн., 1 юн и 2 спортивном. Протоколы того года всегда можно посмотреть.Лобачова их выростила, а не взяла готовых! А Волга Волга там есть Балякин Михаил. В 23 школе есть и другие тренеры Митюшина Михеева. НА ВЫБОР!!! И школа сильная.
енк
26.08.2014, 22:02
elena_104872 школа не сильная
Герми
26.08.2014, 23:28
2014-08-26 22:01:49 -Дата и время регистрации!!е поленились даже пятый -шестой раз зарегиться
А вы все знаете о всех школах и тренерах?Или вы сами тренер великий и уже стопятимдесяого чемпияно воспитали, чоль? Откуда дровишки? Забрели , так , случайно на тулуп и оп ..., решили поделиться своим АВТОРИТЕТНИшим мнением..Че, даже скрылись .., боязно?
Герми
26.08.2014, 23:34
енкенкТю, где ж ей сильной быть, когда такие великие знатоки тренерского дела сидят без дела по тулупам всяку каку пишут.Нормальная школа- не хуже других, а может и лучше скоро будет- утрётесь..
Читатель_
28.08.2014, 08:54
енк пишет:

Ребят, я конечно понимаю, что форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Но можно же хотя бы по существу его как-нибудь высказывать..?) Понятно, что модераторам всего не отследить... В моем понимании форум-это место где ты можешь оперативно найти необходимую тебе информацию... Я реально не перестаю удивляться... и не жаль Вам своего времени, для того чтобы писать субъективное мнение да и не по теме)
Мало того, что вопрос в теме вообще о другом, человек конкретно хотел узнать о группе Соколовой Е. (набор и ст-ть, а не мнение о школе..) ему тут нарассказывали бреда всякого.... и в итоге никто и не помог)))
Вот Вы написали комментарий, а относительно чего СШОР 23 не сильная? А какая сильная?)) Та которая много лет и с именем громким, по при этом тренерский состав весь "на пафосе" и Вы денег отдаете немеренно ежемесячно) зато школа сильная и тренер титулованный)) Сильная, та в которой Вашего ребенка унижают, "отжимают", а потом выбрасывают говоря, что это не ваш спорт и что ребенку не дано дупель выпрыгнуть и тем более тройные... ?) Или та в которой чехлами бьют и матом покрывают на весь лед и под машину закаточную заставляют прыгать?) Мне что-то подсказывает, что Вы не в спорте и не в теме)
Касательно СШОР 23 (хоть и тоже не по теме, но в общем о школе) школа относительно новая. Чего Вы ожидаете от нее олимпийских чемпионов за 1-2 года работы? И Митюшина Н. и Соколова Е. работают там год... и у одной и у другой группа набиралась в течение прошлого сезона, кто-то возможно и раньше катался... дело не в этом... Дело в том, что они не стоят за бортом постоянно и не гоняют чаи, а работают. И дети у них из "сильных" школ, только почему-то с аксельными тулупами, "балалайками", с неправильными ребрами на лутцах и флипах и неправильной техникой старших прыжков... и они "короны" сняли и исправляют извините, за титулованными...и делают, то с чем не смогли справиться психологи... после "сильных" школ... и дети которым было "не дано" прыгать дупли, 3+3, 3Р, 3Ф,3Л почему-то прыгают) Да, не все может получается так как хотелось, да не так быстро...А те дети, которых та же Митюшина Н. ведет самостоятельно с "О", так весь прошлый сезон только 1-е места))) Вы сами то с детьми своими работайте, прежде, чем заявлять, что школа слабая.. может ребенку мозг "включить" ? Ведь кроме него самого никто не прыгнет... А соревнования, прокаты и т.д. это все относительно.. все бывает и удачи и не все хорошо... Важно, что дети хотят с ними тренироваться и улыбаются, а не рыдают и ненавидят всех вокруг...В группах абсолютно позитивная обстановка ... никто не орет на весь лед, не переходит на личности... да, ругают.. но все по существу... Михеевы тоже стараются, да ругают.. но опять же, не унижают не обзывают.. вы сами с детьми то говорите дома)) А если не устраивает Вас школа.. так можете пойти в "сильную" 100 косарей в месяц... и будет всем счастье)))
И простите за много текста, реально неприятно читать неправду и бред... и это ни к коем случае не пиар-компания СШОР 23 и тренерского состава, каждый имеет право выбирать, но на мой взгляд более объективное мнение, чем "школа не сильная".... ребенок тоже рождается... и никто не знает кем он будет в будущем) президентом или грузчиком)))
Будьте добрее к людям и уважайте чужой труд)
BELLA100
28.08.2014, 09:56
Читатель_ Я про эту школу ничего не знаю, но так много сказано, о том, что происходит в других школах нашей страны.....Больше надо о детях думать, а не о пафасе, своих амбициях и деньгах....
Герми
28.08.2014, 13:18
Читатель_ пишет:
так приятно читать разумные сообщения! За нашего тренера я лично загрызу!!!
Безумный
29.08.2014, 12:09
Читатель_

Вы думаете михеевы, Соколова и Митюшина работают там только за зарплату от москомспорта??)) хахах))прийдите к ним на просмотры и они озвучат свою стоимость. (В среднем 20 тыс.руб.)
При этом за эту стоимость можно пойти в другие, лучшие школы, -Москвич,Воробьевы,Строгино.
Читатель_
29.08.2014, 16:06
Безумный

))) что же вам так неспокойно то?)) чего добиваетесь то я не понимаю?) сами же написали, что в лучших школах не на зарплату работают)))) даже забавно вы как определяете лучшая школа или нет) по стоимости ? ходите на просмотры и вам в каждой школе ценник выставляют что ли?)))))

я искренне желаю вам удачи в одной из этих школ))))) каждый имеет право на выбор
все остальное я написала выше, повторяться не буду. Скажу только, что я оцениваю по качеству работы) качество работы тренеров в этой школе мне нравится)
у вас огромное количество негатива...не думаю, что участникам этого форума все это интересно... тратить время нужно с пользой)) сходите еще в сильные школы) там промониторить еще можно))))
Удачи вам и добра)))
Feu
07.09.2014, 14:36
Безумный пишет:
можно пойти куда угодно, везде свои плюсы и минусы. Кто-то хочет, чтобы ребенку было хорошо, чтобы он с желанием катался, выступал на соревнованиях, рос здоровым и успешным. Для кого-то важен больше результат соревнований, для кого-то финансовый вопрос. О чем спор? Хотите в Москвич - отлично, но здесь вроде как тема не о том, какая школа лучше, просто тема о 23 школе. К слову, много там людей из Москвича, счастливых, что катаются теперь без нервотрепки, на свободном льду.
Ямми
20.09.2014, 22:04
сшор 23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто тренирует детей 2009 года? Есть ли ОФП, хореография? В какую цену обходится все это? Заранее спасибо!
бада
23.09.2014, 00:57
Ямми
Вы платную группу имеете ввиду или ?
Платных групп несколько- смотря от того катается ли ребенок- есть группа у Соколовой, вроде Шиляев набирает и еще один тренер Александр.... Не помню отчество
У меня ребенок 2010 года , мы платники
бада
23.09.2014, 01:02
Честно долго читала эту тему и наверное и зарегистрировалась, т к не вынесла душа поэта. хочу написать у Соколовой ребенок безумно доволен, мне надо сейчас ломать ребенка криком и прочим- мне главное чтоб ей нравилось, в олимпийские чемпионы мы не метим и в глубине души я надеюсь что до школы дочка успокоится на эту тему и пойдем учиться
В этой школе что у Соколовой, Сергея Шиляева очень хорошее отношение к детям, никто не орет, дети довольны и это главное. Многие ходят и второй год и больше и не потому что " отсталые", а потому что детям нравится кататься, а значит тренера работаю отлично
Отбить охоту можно быстро, а вот оставить симпатию и заинтересовать гораздо сложнее
Ямми
23.09.2014, 08:50
Бада
Вообще меня больше бюджетные группы интересуют, ребенок у меня год катается уже.
бада
23.09.2014, 09:04
Ямми
Отбор был 2 или 3.09- наберите узнайте сами, про 2009 не уверенна, но 1 мальчика нашего видела на отборе
convention
23.09.2014, 09:50
Дюсш 23
бада
Мне кажется, там нет перебора в НП группах. Можно подходить к тренерам и просматриваться. Если места есть - потом на комиссии решают о зачислении. Просто это может длиться какое-то время. Единственное, насколько я знаю, по новым правилам зачисляют тех, кому уже есть 6 лет, если только по каким-то причинам у ребенка уже есть разряд или норма ЮФ и зачетка, то могут и до 6 лет зачислить в спортивную группу. Но это все неважно. СОГ не безумных денег стоит, а если тренер видит в ребенке толк, то работать будет и там, и там одинаково. В Москвиче, например, всегда первые 3 года все платно, т.е. как раз с 4 до 6 лет. Выходит где-то около 2х тыс. этот СОГ в кассу школы
бада
23.09.2014, 13:33
convention
Меня устраивает СОГ полностью, и у нас много 2009 и 2008 года, мы самые маленькие среди катающихся- 2 девочки сентябрь 2010. Новенькая группа которая пришла старше нас и еще не катаются детки. Я полностью всем довольна
convention
23.09.2014, 13:46
Дюсш 23
бада
ну и отлично! Успехов вам!
бада
23.09.2014, 13:48
convention
Да мы присмотрелись... Мы в том году катались у Лобачевой и Шиляева, летом у Михеевой, с августа только Соколова, да и мне и ребенку она больше всего понравилась
Ответов:  300
Страницы: 1 2 3 4 5 614 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.