Огромное спасибо организаторам за прекрасный старт! Все было супер! И позитивная встреча, и подарки сразу, блокнот с ручкой очень даже кстати!!! И напоминания о начале-готовности к разминке. Гуля! Огромное спасибо за Ваш позитивный настрой перед стартом! Карнавал на льду был очень веселым, ну а Гуля в образе "СНЕЖИНКА-ЗИМА-ДЕД МОРОЗ с мешком подарков -КТО ЕЩЕ..." под песню Сердючки просто СУПЕРРРРРР! Дети дома нарасхват примеряли очки и колпак, моя мама заценила мишуру, ну очень яркая, красивая и пушистая, а дочка с видом знатока заявила: " А... ну когда я у них соревновалась мне тоже такой колпачок подарили!" Фуршет с детским шампанским очень классным получился. Так приятно, когда ты на пьедестале, а тебе еще не только медаль и грамоту, и шампанское, и конфетки, и печенье с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ! Вообщем сплошной позитив! ЕЩЕ раз большое спасибо организаторам! Девочки! Была всех очень рада видеть! Всем удачи на тренировках и чтобы каждый элемент покорился! Танюша и Наталья! Спасибо Вам за фото и видео! Надеюсь на скорую встречу на следующих стартах! Вообщем хочу еще таких соревнований!
![](/forum/sm/sm10.gif)
ВСЕХ ЦЕЛУЮ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!