lsd пишет: |
Я ж написала стоимость. 80 г сухого продукта - 30-50р, это в приготовленном виде две здоровенные порции, я делю на три такой пакетик. |
Я очень прошу пардону, глаз пропустил. Ну положим на неделю два три пакетика, это сто рублей в зависимости от цены исходника. Мы заполнили бюджет уже
Ленинград2 пишет: |
А насчет единственного риса - сказки наверняка. От него гарантированно сдохнешь быстро, это чистые углеводы.
В Китае с древнейших времен выращивали сою. Во Вьетнаме рис поливают соусом "ныок-мам" (из мелкой рыбы) и тем же соевым соусом. В Японии всегда было много морепродуктов - островная страна. У японцев даже микрофлора кишечника специфическая - переваривает некоторые морские водоросли, которые остальным людям не еда. |
Воооот!
Голос разума
Кстати, водоросли отличная еда, но доступные нам тоже в пятьсот рублей не влезут. Пачка араме в ашане около двух баксов стоит, а мне лично она на два три раза, как соевый лсдшин бифштекс
Все эти сушёные хлопья из тунца, водоросли и мисо супы хороши на месте произрастания либо когда бюджет позволяет
, наши местные продукты для голодных времён всё-таки то, что не требует накрутки за довоз сюда.