Амарант
Ну так и писала б, что у тебя дворец
А у меня одна комната побольше, вторая - маленькая, какие метры вообще? Пол мою раз в два месяца, так чисто.
Неграм в Норвегии не очень то и холодно, - я у нас несколько раз наблюдала афроафриканцев, которые шли из бассейна в мороз, с дредами-сосульками. Без шапок, в летних кроссовках. И вообще не во всех странах там такой уж жаркий климат. Бывает осень и зима, сравнимые с нашими. Африка большая
lsd
Интересно, как бы ты у нас на катке каталась, - у нас то свежим попкорном из кинотеатра потянет, то картошку фри с самого утра жарит бургерная (с котлеткой), напротив вареники варят (и у них там частенько подгорают шкварочки с луком). Снизу из Ашана тянет свежими булочками из пекарни. Запах кофе - вообще так привыкла, что и не различаю иногда
И вот у меня лично - никаких соков. Перекус бананом или творожком из супермаркета, и вперед. Зато когда читаю книжку, не могу не грызть что-то. Испробовала массу вариантов некалорийного корма, слава богу я люблю овощи и все такое. А вообще готовить и есть люблю, у меня столько ограничений, что уж в том, что мне можно, я себе особо не отказываю
Я привыкла, что я большая дама, и не вижу себя худой совершенно. Стараюсь, чтоб вес не выходил за пределы того, что у меня был в 20 лет, и все.
Дончанка, сколько же вам лет, - за 60? Вы так говорите, как будто самой наклониться, завязать шнурки и встать самой со льда - какой-то подвиг. Извините, если написала что-то обидное. Тут много девушек в возрасте, и такие вещи у них не вызывают проблем обычно.