Амарант
Ну я наполовину русская, причем на добрую такую половину, без всяких примесей, так что...
Может, и у тебя есть неизвестные украинские корни.
Московская колбаса у нас делается из мяса, это высший сорт, - так что даже свиные шкурки и молотые рога и копыта туда не примешивают. Вот в первый сорт и второй сорт колбасы - это да. У нас есть такие еще колбасы сыровяленые типа царской, - как итальянские того же типа, из одного сплошного мяса, не из фарша. Нарезаешь тонкими, прозрачными на свет ломтиками, и наслаждаешься. Но в московской я люблю, что там есть сало
Это единственные жиры, которые принимает мой организм, и тем ценны. Их просит моя украинская половина, в конце концов
Конечно, по ГОСТу делают немногие производители, некоторые вносят изменения в рецептуру и делают, например, кремлевскую колбасу вместо московской
Но и кремлевская бывает очень хороша. Эх. Особенно сырокопченная, особенно когда полежит и усушится. Как можно сравнить сладости с этом, не понимаю
На день рождения родственники (а они у меня все поголовно сладкоежки) приходят с конфетами и шоколадками, - а я рычу, - сколько можно? За столько лет надо б запомнить, с чем приходить.
Шоколадки потом лежат по полгода (если это не риттерспорт, конечно, - перед риттерспортом сдаюсь даже я).