Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.

Автор
29.11.2013, 16:15
Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
Думаю многие согласятся что взрослое ФК "не самое популярное" среди зрителей мероприятие.
Есть предложение взрослым-любителям со всей страны, проявить фантазию, отказаться от привязки к правилам серъёзного ФК, сделать программу рассчитанную, прежде всего, на зрителей. Такие программы можно снимать на видео и выкладывать здесь, обсуждать, корректировать. Если получится интересно, то можно будет организовать гала-концерт с лучшими номерами.
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
dubko
Санкт-Петербург
29.11.2013, 17:16
AAPFK
Нужен свободный лед и тот, кто это снимет на камеру, во время свободное от работы. Если есть задумки-могу попытаться исполнить, есть и собственная для дуэта-неважно какого микс или однополого.....Основная проблема -это лед и тот, кто хочет все это организовать, должен как-то и что-то корректировать, чтобы работать не в пустоту, а для шоу для какой нибудь новогодней елки))))) Например....
Murchik
29.11.2013, 19:20
Название треда подверглось автоулучшению.
Амарант
29.11.2013, 19:22
AAPFK пишет:
Если получится интересно, то можно будет организовать гала-концерт с лучшими номерами.

Как минимум - где?
Надеюсь, вы не из Владивостока? ))
selena22
Москва
29.11.2013, 19:45
Первое отделение будут кататься толстые, а второе худые, вот и посмотрим кто победит... Правда судью адекватного надо найти
P.s. Можно снять один каток в Морозово на пару часов, например, если всем участникам скинутся
Гретхен
Москва
29.11.2013, 19:49
selena22, ахахахаха, в морозово на второй арене есть автоопределитель для жиробасов - там проход между колонной и бортиком довольно жестокий. На лёд выйдут не все
selena22
Москва
29.11.2013, 19:52
Гретхен, придется им лезть через бортик
Гретхен
Москва
29.11.2013, 19:54
selena22, нее, им придётся открывать ворота для заливочной машины Вообще я когда первый раз эту щель увидела, долго не могла поверить глазам.
AAPFK
29.11.2013, 21:43
С местом определяться рано, я просто предлагаю попробовать,могу начать с себя, хотя со льдом пока тоже туговато,но нужен креатив
amateur
03.12.2013, 12:35
AAPFK
Дежа вю: такой (или очень похожий) формат уже есть! Весной 2012 и 2013 годов Татьяна Фирсова организовывала в Москве Гала-концерты сильнейших любителей в завершение сезона. Каждый катал, что хотел, креатив, реквизит и прочие показательные фишки приветствовались. Формат интересный, красивые и оригинальные номера получались, хотя в основном участники прокатывали соревновательные программы (в частности, интерпретация тоже является таковой). Если артистически-показательных мероприятий будет больше, это только плюс, но тягу любителей к спорту никто не отменял.
AAPFK
03.12.2013, 18:32
amateur нет не дежа вю. Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей
Амарант
03.12.2013, 18:38
AAPFK а вы уже продали 500 билетов на мероприятие? ))
Откуда столько народу-то набежит вдруг? И еще раз- в каком хоть городе концерт планируете? Вы как-то через чур загадочны..

Сама идея каого-то старта по свободным правилам не нова и мне очень нравится, но в вашем варианте ее техническое исполнение вызывает большие вопросы.
Во-первых кто станет делать прогу, искать свободный лед чтобы ее снять, снимать и выкладывать в инет только чтобы... ее обсудили (!) и, возможно(?) взяли на какое-то загадочное мероприятие неизвестно где и когда? Увольте, это утопия, сударь.
Во-вторых, где в самом деле все это снимать? Чтобы программа смотрелась - нужно ее катать на свободном льду, под музыку и в костюме. И как? И где? и зачем?
TF
Москва
03.12.2013, 19:06
AAPFK пишет:
Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей

смотря почем заплатят, можно и больше согнать )))

а если серьезно, то уже в прошлом сезоне народ на Гала раскачивался очень неохотно. Отчасти это было связано с тем, что Гала-концерт проводился сразу после соревнований клуба "Финист" (кататься три раза подряд все-таки тяжеловато), отчасти с началом лета, но сам факт стоит иметь в виду. кроме того, затеваясь с таким мероприятием, приходится учитывать график остальных соревнований в сезоне, а их много, и, выбирая, куда поехать, большинство выберет соревнования, а не Гала, что, в общем, понятно. И наконец, не все имеют возможность тренировать три отдельные программы, да и возня с реквизитом тоже требует места и времени. про свободный лед в Москве - имеется в виду дефолт-сити, как я поняла? - причем, не просто лед, а стадион с трибунами и стоимость его аренды я молчу, это какбэ общеизвестная головная боль. 500 человек не будут толпиться у бортика, кмк )
удачи )
nataliekitt
Москва
03.12.2013, 19:10
AAPFK пишет:
Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей

А такое возможно в принципе?
А вы собираетесь продавать на это шоу билеты или делать приглашения для зрителей? арендовать хорошую ледовую площадку рассчитанную на такое кол-во мест?

При том, что идея изначально может быть и хорошая, но вы сначала попробуйте вообще в принципе лед арендовать. Эта затея не из легких, это известно всем. А хорошая площадка с трибунами стоит дофига денег, сколько же тогда будет "стартовый взнос" для участника, чтобы просто прокатать показательную прогу?

Я соглашусь с amateur, на том же гала, которое проводила Татьяна, были креативные номера - ну а зрители были наши же любители и случайные покупатели ТЦ Город. С учетом того, что покупатели менялись, человек 100 наш гала-концерт может быть и видели )))) В чем отличие тогда вашего гала, не очень поняла....?
AAPFK
03.12.2013, 19:42
Какие к чёрту деньги, не сходите с ума. Лёд конечно же не в Москве,если будет что показать дадут даром с трибунами,главное что показать, если типичные любительские соревнования то конечно нет, если толковые номера то пожалуйста, но никто не хочет видеть псевдопрыжки это скучно.
Амарант
03.12.2013, 19:54
AAPFK ну вы просто максимально неконкретны, сэр.

На вашем месте проще отсмотреть видео со всех имеющихся любительских сориков, выбрать по своему вкусу самые на ваш взгляд зрелищные (или техничные, как вам угодно) номера и пригласть их исполнителей с именно этими номерами на подобный концерт. А потом трехаться как этим десяти человекам из разных городов устроить удобное время/место для выступления. В качестве рителей конечно можно пригласить детей из детдомов и стариков из домов пристарелых, но такой нецелевй зритель может оказаться разочарованным, а то и неблагодарным (напр начнут мелочь на лед бросать, как уже было, когда на соревнование по сфк привезли детишек из соседних поселков ))
Хочется понять степень продуманности вашей идеи и степень ваших возможностей в аренде льда итп, и как минимум хоть примерное расположение катка. Делать номер, а потом выяснить что везти его придется в Магадан, к примеру - ну как-то не очень разумно. Люди должны хоть примерно понимать на что подписываются.
nataliekitt
Москва
03.12.2013, 19:57
AAPFK пишет:
Лёд конечно же не в Москве

Амарант пишет:
а потом выяснить что везти его придется в Магадан,

в точку! Все так загадочно ))

AAPFK пишет:
если толковые номера то пожалуйста,

вот правда, я не очень понимаю, что с вашей точки зрения подразумевается под толковыми номерами у любителей? Что ожидают те, кто дадут лед даром?
Обычно люди хотят видеть то, что видят по телеку, взять даже тот же ледниковый период )))
AAPFK
03.12.2013, 20:35
Для пары как то так
nataliekitt
Москва
03.12.2013, 20:40
AAPFK пишет:
Для пары как то так

Ваша пара на видео делает профессиональные поддержки для шоу.
Ну тогда бы так и написали, что вам нужны профессионалы, и не морочили бы людям голову о приглашении взрослых-любителей.
AAPFK
03.12.2013, 20:43
Закрыли тему всем удачи
nataliekitt
Москва
04.12.2013, 00:57
Прошу извинить за мой предыдущий пост.

Была бы хорошая идея, можно бы было поучаствовать, но исходя из видео, получается что без профессионала-партнера, и не обойтись по любому. (хотя бы в плане поддержек, а они именно и зрелищные).
Да и девочка там не любитель ))
чуть более подробно кинули сообщение в личку.

Более ничего. Удачи.
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.031 сек.