Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
17.12.2013, 00:41
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
ФФККР опубликовала

СПИСОК (предварительный) участников чемпионата России 2014 года, г. Сочи, ДС«Айсберг» 22-27 декабря 2013 г.

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (МУЖЧИНЫ)
1. Воронов Сергей - Москва
2. Гачинский Артур – Санкт–Петербург
3. Ковтун Максим – Москва/Свердловская область
4. Меньшов Константин – Санкт–Петербург
5. Плющенко Евгений – Санкт–Петербург
6. Горшков Гордей – Санкт-Петербург
7. Буш Жан – Москва/Челябинск
8. Бородулин Сергей – Москва
9. Петров Александр – Санкт-Петербург
10. Питкеев Адьян – Москва
11. Квителашвили Морис - Москва
12. Лазукин Андрей – Самарская область/Санкт-Петербург
13. Курбанов Мурад - Москва
14. Самарин Александр – Москва
15. Сезганов Владислав – Санкт-Петербург
16. Коляда Михаил – Санкт-Петербург
17. Милюков Константин – Республика Татарстан
18. Дмитриев Артур – Москва
Запас:
Власов Евгений – Москва
Петров Илья – Москва

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (ЖЕНЩИНЫ)
1. Госвияни Николь – Санкт-Петербург
2. Леонова Алёна – Москва/Санкт-Петербург
3. Липницкая Юлия – Москва/Свердловская область
4. Радионова Елена - Москва
5. Сотникова Аделина – Москва
6. Туктамышева Елизавета – Санкт-Петербург/Республика Удмуртия
7. Погорилая Анна – Москва
8. Артемьева Мария – Санкт-Петербург
9. Каюмова Алсу – Москва
10. Первушкина Диана – Самарская область
11. Максимова Алина - Москва
12. Бирюкова Софья - Москва
13. Медведева Евгения – Москва
14. Проклова Александра – Москва
15. Саханович Серафима – Санкт-Петербург
16. Шамсутдинова Диана - Ижевск
17. Агафонова Полина – Санкт-Петербург
18. Шершак Анна – Москва
запас:
Коробейникова Полина – Москва
Ставицкая Мария – Санкт-Петербург

ПАРНОЕ КАТАНИЕ
1. Антипова Юлия/Маисурадзе Нодари - Москва
2. Базарова Вера/Ларионов Юрий – Республика Мордовия/Москва
3. Столбова Ксения/Климов Фёдор – Санкт-Петербург/Москва
4. Тарасова Евгения/Морозов Владимир – Москва/Республика Татарстан
5. Мартюшева Анастасия/Рогонов Алексей – Москва
6. Минина Александра/Степанов Семён - Пермский край
7. Фёдорова Лина/Мирошкин Максим – Москва
8. Выгалова Мария/Закроев Егор – Пермский край
9. Астахова Кристина/Курдюков Максим – Москва
10. Даванкова Василиса/Депутат Андрей – Москва
11. Гербольдт Екатерина/Энберт Александр - Санкт-Петербург
12. Митина Наталья/Шевчук Юрий – Москва
запас:
Кавагути Юко/Смирнов Александр – Санкт-Петербург
Губанова Анастасия/Синцов Алексей – Пермь

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
1. Боброва Екатерина/Соловь?в Дмитрий – Москва
2. Ильиных Елена/Кацалапов Никита – Москва
3. Монько Ксения/Халявин Кирилл – Москва
4. Рязанова Екатерина/Ткаченко Илья – Московская обл.
5. Синицина Виктория/Жиганшин Руслан – Москва
6. Степанова Александра/Букин Иван – Москва
7. Зенкова Валерия/Синицин Валерий – Москва
8. Пушкаш Екатерина/Гурейро Джонатан – Москва
9. Хомякова Светлана/Шубо-Яблонский Никита – Кировская область
10. Канивец Анжелика/Чижов Алексей - Свердловская область
запас:
Щеглова Дарья/Новиков Антон – Кировская обл.
Курбанова Алина/Шелопаев Игорь – Ростов-на-Дону

Источник: http://fsrussua.ru/upl/ckedutor/3199622.pdf 

PS. Обсуждение самих соревнований в другой теме. Тут только обсуждение состава.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2232 33
Hevari
Киев
26.12.2013, 12:52
selena22

Да, Жене с женой не повезло. Сразу видно - ни разу не спортсменка, и не понимающая спорта. Алчная деляга, для которой главное лишь одно - заработать денег и побольше и побыстрее.
Тифани
26.12.2013, 12:57
Hevari пишет:
Да, Жене с женой не повезло. Сразу видно - ни разу не спортсменка, и не понимающая спорта. Алчная деляга, для которой главное лишь одно - заработать денег и побольше и побыстрее.

Ну знаете ли, ему не 17 лет. На 4-ом десятке пора бы уже своей головой тоже думать и к маме иногда прислушиваться.
Ната-Лия
26.12.2013, 13:00
Тифани пишет:
На 4-ом десятке пора бы уже своей головой тоже думать и к маме иногда прислушиваться.
а что он сделал не так? когда первая семья и жена криком кричали. что пора учиться и переходить в другую плоскость - он кого послушал интересно? аха. маму. которая сказала не для вас, куриц, орла растила. теперь Рудковская-то что не так делает? мама должна быть в восторге: настоящий профессионал умирает в экстазе на поле фронта. ((((((((((
Тифани
26.12.2013, 13:09
Ната-Лия пишет:
мама должна быть в восторге: настоящий профессионал умирает в экстазе на поле фронта. ((((((((((

Ценою своего здоровья и репутации непобедимого действующего чемпиона.
А Рудковская деньги делает, а что ей ещё делать.
Hevari
Киев
26.12.2013, 13:13
Тифани пишет:
А Рудковская деньги делает, а что ей ещё делать.

Что делать, что делать? Сына воспитывать - как минимум.
Тифани
26.12.2013, 13:24
Hevari пишет:
Что делать, что делать? Сына воспитывать - как минимум.

Она троих воспитывает. Ёлку вот готовят детям на НГ, как и все нормальные родители.
bregalad
Москва
26.12.2013, 13:46
Амарант пишет:
Можете считать меня паранойиком, но меня больше всего даже не оценки смутили при таком слабом прокате, а его пояс с металлической застежкой сзади. Насколько я всекла - это "скромное" напоминание зрителям и судьям об операции на позвоночнике и штифтах

Действительно, эта деталь очень бросалась в глаза, создавала какой-то странный диссонанс (костюм с разрезом сзади), но мне такое объяснение в голову не приходило.

Удивительно смотреть новости. Все ТВ-каналы как один повторяют, что это первое поражение Плющенко на чемпионате России за последние 15 лет. А как же 2007 (Андрей Грязев), 2008 и 2009 (Сергей Воронов), 2011 (Константин Меньшов)? Или пропуск чемпионата России из-за неготовности поражением не считается?

В интервью Плющенко — ни слова о чемпионате мира (ясно, что к олимпиаде он не готов, естественно было бы уже думать о ЧМ и выступлениях на других турнирах, если цель — всё-таки добиться чего-то нового в ФК, а не очередная медалька); показательно, что и подобных вопросов ему не задают. И совсем уже удручает полное игнорирование остальных спортсменов — Воронова, Меньшова, Гачинского, великолепно выступившего Адьяна Питкеева — а ведь речь сейчас идет и о том, кто выступит на чемпионате Европы.

У меня уже чуть ли не рвотная реакция на футбол-хоккей и передачи о них, что-то близкое на биатлон — нельзя говорить 23 часа 59 минут в сутки об одном и том же (включите ТВ-канал "Спорт" — какова вероятность увидеть там что-то, кроме футбола?). Тема Плющенко также превратилась уже во что-то типа футбола/хоккея/биатлона. Печально, потому что в фигурном ктании есть много чего интересного, но широкой публике, похоже, нравится лишь 1000 раз пережеванная пища.
Hevari
Киев
26.12.2013, 13:51
bregalad пишет:
У меня уже чуть ли не рвотная реакция на футбол-хоккей и передачи о них, что-то близкое на биатлон — нельзя говорить 23 часа 59 минут в сутки об одном и том же (включите ТВ-канал "Спорт" — какова вероятность увидеть там что-то, кроме футбола?).

У нас в Украине - та же петрушка. На всех наших спортивных каналах - сплошной футбол да бокс. Ukrainian Open наши телевизионщики продинамили (не считая пары сюжетов в новостях), а ведь первый международный турнир ISU на наших просторах впервые за почти 10 лет.
Тифани
26.12.2013, 13:59
bregalad пишет:
Печально, потому что в фигурном ктании есть много чего интересного, но широкой публике, похоже, нравится лишь 1000 раз пережеванная пища.

Всё дело в том, что широкая публика до конца не понимает что происходит, ведь для всех он гениальный спортсмен и чемпион. И это на самом деле так,но массам неизвестно то, что происходит с ним, с ФК, с другими фигуристами в последнее время.
Ната-Лия
26.12.2013, 14:00
bregalad пишет:
футбола/хоккея/биатлона.
вам-то хорошооооо.. а я как включаю - так покер/бильярд кажут
bregalad
Москва
26.12.2013, 14:16
Ната-Лия пишет:
а я как включаю - так покер/бильярд кажут

Вы не путаете с Евроспортом? (Это мой любимый телеканал.)

(Покер я также не выношу, но тут сказывается мое стойкое отвращение к карточным и вообще азартным играм, приобретенное в годы студенческой молодости, когда мы этим в основном занимались вместо лекций и семинаров — правда, играли немного в преф, но больше в бридж, который, к счастью, без денег; покер — что-то уж совсем запредельное.)

Что такое бильярд, я не знаю, снукер, который показывают на Евроспорте — это не бильярд, и я его обожаю (как и комментаторов, особенно Владимира Синицина); снукер дает замечательную возможность немного самому участвовать в игре, продумавать вперед, как бы ты сам вел серию или отыгрывался (ставил снукер и т.п.). Жаль только, в реале в России, как я понимаю, снукер практически недоступен (столы для снукера очень дорогие), а российских игроков, насколько я знаю, нет не только среди профессионалов (коих в мире то ли 64, то ли 128), но даже и в первой паре сотен любителей.
ко-ко
26.12.2013, 14:47
lsd пишет:

Абсолютно в Вами согласна. Со вчерашнего дня я ее фан)))))))))). Легкая, с высоченными докрученными прыжками.
Ната-Лия
26.12.2013, 14:52
bregalad пишет:
Вы не путаете с Евроспортом?
ой. у меня два канала, ой вру, четыре, на которых спорт кажут с утра до ночи. на двух других - хоккей круглосуточно и разнообразный. и два, на которых ИЗРЕДКА пробивается фк. так-то приходится больше.. хм. в инете смотреть. поэтому да. по каналам могу и мимо пробить.
Hevari
Киев
26.12.2013, 15:01
bregalad пишет:
Что такое бильярд, я не знаю, снукер, который показывают на Евроспорте — это не бильярд, и я его обожаю (как и комментаторов, особенно Владимира Синицина); снукер дает замечательную возможность немного самому участвовать в игре, продумавать вперед, как бы ты сам вел серию или отыгрывался (ставил снукер и т.п.). Жаль только, в реале в России, как я понимаю, снукер практически недоступен (столы для снукера очень дорогие), а российских игроков, насколько я знаю, нет не только среди профессионалов (коих в мире то ли 64, то ли 128), но даже и в первой паре сотен любителей.

Бильярд - это все, что играется с помощью киёв и шаров на столах с лузами, а снукер - это разновидность бильярдного спорта. Что касается профессионалов, то их насчитывается под две сотни и их список постоянно пополняется. В России и СНГ снукер до недавних пор был малопопулярен в виду популярности Русской пирамиды, сейчас же потихоньку начинают появляться снукерные столы и российские снукеристы, правда, пока они не дотягивают даже до уровня сильнейших любителей. В Украине же та же ситуация, хотя перспективы у Сергея Исаенко (26 лет) и Владислава Вишневского (15 лет) все же есть - первый уже стал делать сотенные серии, Вишневский потихоньку к этому приближается.
RomaNew
26.12.2013, 15:13
Мое мнение.

1. Мужчины.
Я не знаю, сумеет ли Тарасова сделать из Ковтуна второго Ягудина, но пока что наше мужское катание не соответствует ожидаемому лично мной уровню.
Если у Ковтуна получится, то будет шикарно. Если нет, то ничего удивительного.
Программы Плющенко мне не нравятся, НО я все равно считаю его героем спорта, и я очень рад, что он до сих пор спасает мужское катание в России.

2. Женщины.
Бесчисленные подкатки наконец-то дают результаты и вот мы видим грандиозный подъем женского катания в России!
Ура, товарищи!
Слава Э. Тутберидзе, И. Гончаренко, А. Царевой и остальным тренерам, которые сделали из девочек - конкурентноспособных спортивных воинов!!!
Молодцы девушки спортсменки!
Только вот Волчкова как каталась, так и тренирует...

3. Пары.
В парах, как в мужчинах - Траньковы и все остальные.
Жалко только Эмберта, потому что его напарница - бывшая одиночница, не умеет прыгать.
Пора бы уже проанализировать, сделать выводы и решить как жить дальше.

4. Про танцы ничего не знаю и не понимаю
ignor
26.12.2013, 15:16
Hevari пишет:

Все женщины так поступают.А Женя молодец-Мужик!
Кот Базилио
26.12.2013, 15:25
Скажите пожалуйста во сколько пары ПП?
selena22
Москва
26.12.2013, 15:32
Кот Базилио
26.12.2013, 15:39
selena22 Спасибо)
Azazeil
Киев
26.12.2013, 16:17
выложите кто-то хотя бы импровизированные таблицы 1-5 мест, за неимением нормальных.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Ответов:  660
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2232 33
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.168 сек.