Rebecca_2011 пишет: |
Хочу все-таки уточнить, что переснимали НЕ соревновательную часть, а показательные программы (во избежание кривотолков) |
Ну я про соревновательную часть и писала что дублей не было, однако вы все же заставили усомниться. Слуцкая в черном - это не первый ее номер "Достать чернил и плакать"? У нее там два дупля и 3ф. (Ира классная, в шикарной форме, все хорошеет, и номер интересный) Если дубли снимали только для показательных - ничего страшного (в рамках шоу), на места и оценки не влияет, а зрителю нужен праздник ))
Rebecca_2011 пишет: |
Так а ради кого туда все притащились,-по большей части из всего Бомонда самый редкий гость в Москве-это был Ламбьель (я не говорю про избалованную в этом плане северную столицу, где в каждой семье под кроватью валяется пара коньков с автографом Ламбьеля |
))) дадада!
Ну теперь-то у вас всех есть тоже автографы Ламбьеля?
На самом деле вам повезло больше. У нас он вышел, откатался несколько минут, и исчез в раздевалке :( А у вас он там и покатался, и поговорил, и потусовал в зоне вашей видимости, вы два дня подряд на него тырились (все четыре передачи сняли же за два дня?) и вы все сидели близко-близко, зальчик-то маленький. Ну и, нам столько раз выпадала возможность отбить за него ладошки, но мы никак не могли повлиять на его места, а вы, можно сказать, косвенно поучаствовали в его спортивной биографии
)))