Как же я с вами согласна! У меня иногда складывается впечатление,что этому фигуристу.просто не нужны прыжки.Убрать их.Они только мешают.Смотреть и смотреть бы на его дорожки с вращениями.Я его прокаты,вместо спокойной ночи пересматриваю.Знаю на изусть почти все характерные элементы(зрительно разумеется).Если у Вейра и Сандю стиль ,все таки, слишком изнеженный,то Ламбьель в этом смысле очень сбалансирован.Вообщем хорош, чертик, во всех смыслах,и знает об этом.А прыжки,такоей пустяк,по сравнению с его обычными выкрутасами.
Ах да,Костнер тоже почему-то не люблю.Изначально не понимала,чего от неё все хотят?В последнее время програмки у нее сухие,не женственные.
А Стефан действительно оч.симпатичный.И что самое главное не звездит.Для меня это определяющий фактор.Если я вижу.что спортсмен высокомерен,как бы не был он талантлив, разочаруюсь и перестану сопереживать.В случае Стефана все произошло наоборот.Видела его прокат живьем на кубке России2007.Он там упал в произволке,если помните,но тем не менее сразу после программы, с грустной улыбкой,очень уставший, раздавал афтографы,принимал подарки,все время повторял "спасибо" с таким смешным акцентом! Во время соревнований сидел на трибуне,смотрел женское одиночное.Что самое интересное,девченки в зале ,головы посворачивали,но никто, так и не подошел за автографом.Народ нынче воспитанный!
А перед стартом лицо у него было такое,будто последний раз в жизни катается( я сидела на превом ряду,прямо возле тренерского бортика,где все спортсмены на лед выходят).Он,безумно выиграть хотел,но не судьба....Главное,что б на мире не оплошал.Я по крайней мере,буду за это болеть! Кстати, а никто не знает,как зовут, девушку,которая с ним на каждом соревновании в КИСС ЭНД КРАЙ.И кто она? Хореограф,наверное....