Cорока пишет: |
были сдвинуты ворота, причем какой-то игрок сделал это намеренно. |
Тифани пишет: |
Уррррраааааааааа! Золото у Третьякова. Поздравляем! И мы в таблице перемещаемся на 3-е место. Канада на 7-ое, вместо нас. Итак, у нас сегодня 2 золота и 1 серебро! |
провинциал пишет: |
Сейчас Буре согласился, что существует такая хитрость. А на видео видно,что сделал это американский вратарь. А судьи это вовремя не заметили... Так,что же получается так можно делать перед каждой атакой, особенно если судьи свои ?!! |
Амарант пишет: |
Удивительно, в моей сознательной жизни это уже очень не перваяОлимпиада, и всегда был абсолютно по-барабану весь этот медальный зачет. В нем есть что-то даже неприятное, имхо. Какая-то профанация. |
это как бы результат командных соревнований. |
Уверяю Вас у меня тоже не первая, но мне интересно. |
Оказывается гол можно не засчитать только тогда, когда игра остановлена и факт сдвинутых ворот установлен. |
Cорока пишет: |
А как может быть забит гол, если игра остановлена? В том репортаже, который я смотрела, говорили, что раз ворота были сдвинуты, гол не засчитывается. Факт сдвигания ворот был установлен только по видеоповтору, поэтому удалить игрока было нельзя, так как по правилам удаления не производят на основании повторов. Как-то так. (Ничего не понимаю в хоккее, передаю только то, что озвучили на Спорт 1. |
itar-tass.com пишет: |
Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелую травму позвоночника, по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии... В субботу Комиссарова получила травму во время тренировки. Позднее спортсменка была прооперирована в краснополянской больнице №8. В ходе операции подтвердился предварительный диагноз - перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Операция продолжалась шесть с половиной часов. Врачи восстановили спортсменке разрушенную часть позвоночника и вживили металлический имплант.... Ночь прошла удовлетворительно. Ей проводится лечение в соответствии с назначением врачебного консилиума, прошедшего вчера вечером. Сегодня медики вновь вернутся к вопросу о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение... В воскресенье к спортсменке из Санкт-Петербурга прилетит ее отец.... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |