lsd пишет: |
Даже начитавшись этой румяной критики, не вижу в Мерил уродства, даже просто дурноватости. На мой вкус, она хороша. И на порядок интереснее шаблонненьких Вагнер и Голд |
Соглашусь.
Я вообще с удивлением встретил имя Девис в контексте упоминания якобы некрасивых женщин. Но внешнюю красоту вообще не стоит обсуждать, настолько восприятие индивидуально. Помню, мне в свое время Джейн Торвилл (та, что каталась в паре с Кристофером Дином) внешне не понравилась — на первый взгляд, тяжеловата, полновата и т.п. Но воприятие менялось, когда смотрел на ее выступления.
Вагнер внешне хороша, но катается не очень (и, самое печальное, не движется вперед в сравнении с ней самой двух-трехлетней давности). Голд вроде и катается получше, но в пластике проигрывает тем же Юне Ким и Мао Асаде. (У меня, правда, открылась аллергия на ее внешность, какая-то накрашенная кукла Барби — но это уже мои личные тараканы; в прошлом году мне она нравилась гораздо больше.) Но огромный плюс Голд — устойчивая психика плюс постоянное движение вперед. Всё идет к тому, что именно она станет лидером предстоящего четырехлетия. Жаль, что Алисса Чизни, похоже, ушла...