Антонио Бандерос пишет: |
..Как то не уследил... а кто у нее теперь? |
Не в том дело, что не уследили, просто это ещё не объявлялось официально. По словам Горшкова будет приниматься решение по всем 3-м парам в понедельник. А новый партнёр Веры хороший такой паренёк, вне печатного эфира уже ходят об этом разговоры приближённых, федерация и тренеры уже об этом знают. Насколько это окажется правдой, мы увидим в ближайшие дни.
А пока интервью с Васильевым.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=82243
"Как вы думаете, кто в этой паре был сильнее? Почему Мозер решила продолжить сотрудничество именно с Ларионовым?
- Может быть, потому что он мужчина, а с мужчиной проще. Сложно сказать. Если анализировать количество ошибок в двух последних сезонах, у Юры и Веры оно одинаковое. Абсолютно одинаковое количество срывов прыжковых элементов. В прошлом сезоне они сорвали по одному прыжку за весь сезон, а в этом году – по четыре. Поэтому нельзя сказать, кто сильнее, а кто слабее – они одинаковы стабильны или нестабильны в своих прошлых результатах. А причина, что Нина Мозер забрала к себе под крыло Ларионова... Может быть, потому что она женщина, и ее тянет к мужчинам (улыбается)? Я не знаю, как ещё это объяснить.
- Вам предлагали стать тренером Базаровой?
- Сейчас я занят семейными вопросами, поэтому на месяц немного отошел от фигурного катания. А вот когда я вернусь – буду рассматривать все варианты. В том числе, вариант работы с Верой Базаровой и её новым партнёром, если этот вариант останется.
- Как вы думаете, кто подойдёт в качестве партнера для Веры?
- Я не смотрел на Веру и Юру так пристально, у меня были другие задачи, другие приоритеты. Поэтому мне сложно сказать, кто бы мог или не мог стать хорошим партнером или тренером для одного из этих спортсменов. Вера – высококлассная фигуристка, прошла очень серьезную школу Олимпийских игр, чемпионатов Европы и мира. И в чьи бы руки она ни попала, это будет очень благодатный материал для работы, для достижения хороших результатов, для поддержания позитивного имиджа российского парного катания. "
Уж не Васильев ли собрался тренировать новую пару?!