Кавагути- Смирнов представили новую КП на музыку Ж. Массне "Размышление"
| wow+++ пишет: |
| Конечно, офигенная! Всего 5 фигуристок (взрослых) делают стабильно 3-й лутц в положительной зоне по мнению судей. |
| хотя судьи дают чаще +2 и +3 Голд |
| Rebecca_2011 пишет: |
| мне показалось, что она поправилась и валит лутц еще показалось, что нет высоты и пролета как на ОИ (судя по видео с августовских прокатов Glacier Falls) |
Вы так пристально за всеми следите! Мне не доводилось еще увидеть Голд, последнее - это ЧМ в Японии. Спасибо за ссылку.
Но тем лучше, значит у Радионовой больше шансов победить на Скэйт оф Америка.
| мне показалось, что она поправилась и валит лутц еще показалось, что нет высоты и пролета как на ОИ (судя по видео с августовских прокатов Glacier Falls) |
Сейчас масса спортсменок "поправились" и еще больше "валят", но к середине сезона снова будут в форме, как и положено. Ну каждый же год одно и то же, та же Голд в начале прошлого тоже отяжелела и ошибалась, а к ОИ статуэточкой стала какой
Мне, к примеру, гораздо страшнее за спортсменов, которые сезон начали практически на пиковй форме, это же ненормально. Долго они продержатся?
И судьи офигенные: лутц в положительной зоне оценивают, зато на флипе ешку ставят и урезают честно заработанное на лутце... |
| Rebecca_2011, Вы так пристально за всеми следите! Мне не доводилось еще увидеть Голд, последнее - это ЧМ в Японии. |
на ОИ в Сочи, несмотря на то, что была на пике формы| selena22 пишет: |
| Даешь Радионову!!! |
| selena22 пишет: |
| прокаты |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |