Кавагути- Смирнов представили новую КП на музыку Ж. Массне "Размышление"
| Gia89 пишет: |
| у Маши самая отпадная фигурка среди всех наших одиночниц |
| Gia89 пишет: |
| Я тоже, услышав музыку Bel Suono, надеялась, что программа будет отвечать ритмичной, пульсирующей музыке |
| Varvara пишет: |
| ну вообще-то... у нее просто у единственной совершенно нормальная фигура гармонично сложенной девушки. |
Поэтому я понимаю зачем и почему ей в ПП выбрали такой костюм, ничего не имею против, но тоже удивлена | Varvara пишет: |
| но не очень понятно, каким местом он к музыке. |
| Varvara пишет: |
| Насчет пеньюара Лизы. С одной стороны это неглупо, так как проблемы в верхней части корпуса скрывает. С другой стороны, очень трудно представить себе, чтобы восточная женщина вот так вот появилась на публике без штанов. Это явно европейская женщина в спальне. Но тогда музыку надо другую. То есть костюм неплох, но смысловая погрешность. |
| YuK пишет: |
| Если по короткой вопросов нет, все классно и в тему, то от произвольной осталось ощущение, что девочка-отличница отвечает урок. То есть каждое движение вроде в тему и музыку, но эмоций не видно. Чисто механически все. |
Посмотрите на всех - почти все скатали крайне неубедительно. Но это же нормально для самого начала сезона, когда еще даже ни одного старта не было. У всех программы сырые, не вкатанные, форма достаточная не набрана, на дорожках вспоминают куда дальше ехать (утрирую, но от многих такое впечатление сложилось) Какие тут эмоции, тут даже с остановками ПП до конца бы доехать
У Лены ПП довольно сложная хореографически, кажется даже достаточно для нее непривычная в плане хореографии, ей пока тяжело все это исполнить чисто и эмоции не забыть. Не исключено, что в силу возраста она так и не сможет наполнить программу более зрелыми эмоциями, но в любом случае должно стать лучше к середине сезона.
| Mikaella пишет: |
| Юлю очень жалко...явно что то не так, что то не складывается или не ее... сама не своя.... |
Программа украла почти все возможности скользить, Юля опять мельчит на шагах, что делает ее катание неубедительным :(
.
) Единственное, что мне хочется в первой половине программы на главную тему раскатистых движений, а у него мелкие шаги идут. Тут небольшой дисбаланс с моим представлением
но им виднее, конечно.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |