Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Хрустальный

Автор
21.01.2008, 11:54
Каток Хрустальный
А давайте поговорим о катке " Хрустальный". Что за тренера там работают?
Ответов:  761
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2938 39
Симург
17.01.2013, 20:46
2 мама пишет:
А мне рассказывали, что у нее вся группа вплоть до 2003 года уже с тройными, а девочка одна даже со всеми старшими зубцовыми. Обманывают?
Да в 9 лет тройные это канешна показатель грамотности тренера а не тщеславия
2 мама
17.01.2013, 21:03
37-я пишет:
уже не бьет детей головой о бортик

Ой.... Какие-то ужасы Вы говорите. Видимо у Вас какая-то личная неприязнь к этому тренеру, и свои счеты. Как-то преувеличенно все это "головой о бортик".Ну вот не верю, что родители это терпели и продолжали кататься. Вы серьезно??? А мы думали ей показаться в конце сезона.
конкретно я никого в виду не имела - у меня ребенок помладше 1999-2000 гг, и из этого возраста я никого не знаю. А вот девочку с тройными (Соловьеву Алину) и мальчика видела на "Мемориале им. Волкова" своими глазами.
лита
17.01.2013, 21:16
Симургнасколько я знаю в группе Царевой все прыгают тройные, кроме девочки, которая из двойни . Они обе занимаются в группе, но одна с тройными и дуплем, а вторая насколько я понимаю занимается в меру своих способностей и желания, и ей это нравится. Она никому не мешает и глядя со стороны вполне адекватный тренер, который дает возможность занятий обеим девочкам! Ну не всем дано стать чемпионами- а сестренкам хорошо и комфортно. И вижу с недавнего времени катается еще девочка, но без тройных. Она в группе недавно месяца 2-3 не больше.в остальном группа смотрится ровной, с тройными и дуплем.всем на тренировках хватает внимания тренера, все тихо и спокойно. А глядя на тренировках на Волкова я лично вижу, что он плотно занят только 2-3 детьми, а все остальные предоставлены сами себе, он даже за всю тренировку на них глазом не глянул! И туже картину я наблюдала еще летом на доп тренировках на газпром. Льдуm29:
37-я
17.01.2013, 21:22
2 мама Поверьте, у меня никакой личной неприязни к ней нет. Про "головой о бортик" видела лично и не один раз:( И как раз поражалась, видя маму этого ребенка у этого же бортика. Есть такие родители, которые видя, как тренер мордует их ребенка, еще и сами этому же ребенку добавят:( Но, повторюсь, это в прошлом. Года 2-3 назад она поменяла тактику. Сперва даже пыталась не кричать, но это не получилось А вот бить, действительно, перестала, даже чехлами! В общем-то, не плохой она человек, только слишком амбициозный. Из-за этого много ошибок и покалеченных детей:( Про совсем малышковую группу не знаю. Вижу часто одну девочку, кажется Юля Ожегова, если не путаю. Сколько она катается, я думала гениальный ребенок, а протоколы посмотреть - не ахти:(
А Соловьева Алина катается у Булычевой. Да и мальчик мог быть не ее. У нее вроде бы не плохой Левин, но как она его муштрует до слез:(
37-я
17.01.2013, 21:29
лита Прыгать и делать попытки это разные вещи. Вы же по всей видимости там бываете, ну так посмотрите зачетные ведомости... В том то и дело, что Соня Реутова, Лера Дайницкая, обе Даши (одна уже ушла), Ася Ткачева, да всех уже и не упомнишь, в свое время были очень перспективными. И сдулись, или ушли не из-за неспособности, а из-за грубых ошибок тренера! Вы не хотите слышать, тогда еще раз повторюсь - тройные в ее группе появились только со сменой ее техники на Тутберидзе и приходом ученика Тутберидзе вторым тренером!
Симург
17.01.2013, 21:35
лита пишет:
Ну не всем дано стать чемпионами-
Ит ем остальным с дуплем и с тройными в 9 лет скорее всего тоже не суждено стать чемпионами. Хотя нет, чемпионами памперсных соревнований суждено. А вот взрослых скорее нет чем да. И не из-за бездарности,а из-за угробленности. Но я им этого не желаю.
кромино
17.01.2013, 21:44
2 мамавы склоки по поводу Царевой не поддерживайте,а сходите к ней на тренировку посмотрите и решите сами хотите вы чтобы ваш ребенок у нее занимался или нет. И кстати не факт что она вас возьмет. Я прозанималась у Анны Владимировны десять лет. С 4 до 14 закончила Кмс и никто меня не бил.
2 мама
17.01.2013, 21:50
кромино пишет:
а сходите к ней на тренировку

Спасибо за совет. А что, вот так просто можно прийти к ней на тренировку, заявить "я хочу посмотреть", и она пустит? У нас строго-настрого родителям (а уж посторонним вообще - их даже на каток не пустят) запрещено смотреть тренировочный процесс...
кромино
17.01.2013, 21:53
2 мамасовершенно спокойно приезжайте .Поднимайтесь на трибуну и смотрите.Там сидят родители и наблюдают.
лита
17.01.2013, 22:04
Симург я не могу понять с чего вы прилипли к 9 ти леткам? У нее в группе только один мальчик этого возраста и никто его не долбасит тройными! Прежде чем пустить ребенка на попытку тройных она двойные полирует до блеска и по высоте и по пролету и по докруту! Одна приятность смотреть на ее работу. У нее вся группа под бдительным ее глазом. Неоднократно замечала, что если ребенок делает несколько заходов на прыжок и не прыгает, то она всегда выявит причину и добьется результата. А помощник тренера работает что то около года и вы хотите сказать, что до него Погорилая не умела прыгать тройные??? Или ей за пару месяцев все поставили и уже в апреле она стартовала с тройными??? Нет . Ничего подобного.
лита
17.01.2013, 22:21
37-ямогу вам сказать, что Соня Реутова восстановила дупель и имеет тройные а зачетную ведомость я не знаю какую вы смотрели. Соня зачет сдала, ее сестраМарта- не сдала,но я и писала, что она ходит в свое удовольствие и никому не мешает. Занят ребенок делом и хорошо, да еще и с родн сестрой вместе. Даша?-я знаю только одну Дашу Берман, она прыгала тройной тулуп в каскаде, по остальным прыжками не знаю, у нее вроде неладится с дуплем? А без него разряд не выполнить. А кого вы еще видели в списках? Да и кстати рекомендую смотреть еще и на какой разряд дети сдают как правило у Царевой они опережают свой возраст. Полинка Дрынкина уже зачет по кмс сдала еще весной, а она 2001 года! И в наличии все тройные прыжки.!!! У меня создается такое впечатление, что вы обижены на Цареву может хотели перейти а она не взяла??? Берет она далеко не всех желающих. Хаять все умеют а вы попробуйте сами научить!
лита
17.01.2013, 22:43
2 мамада смотреть всем разрешено и никто вас не выгонит, если вы не будете вмешиваться в процесс. Я тоже советую вам приехать и посмотреть тренировки, где вы сами поймете хотите вы к ней или к кому другому. Вы можете хоть весь день просидеть, может кого и приглядите. А здесь совета просить бесполезно видите сколько гадости льется на человека, который просто болеет за свое дело. Ошибки есть всегда и у всех, но кто то их исправляет, а кто то идет дальше по костям.
Lena900
17.01.2013, 22:49
Из просчитанного можно сделать вывод, что на катке только два тренера, кто работает с детьми 2001-1999. И способен детей научить тройным прыжкам.
лита
17.01.2013, 23:10
Lena900ну почему же только два тренера? Я же в личку вам писала, что надо знать, кто мальчик или девочка и какого года??? Что умеет??? Это важно, чтобы вам посоветовать хорошего тренера. Там еще есть Гаврилова, Булычева. Они тоже хорошие тренера, но для определенных возрастов. Например Гаврилова дальше кмс бесполезна. Она теряет интерес к детям т к дать больше не может, а сказать об этом гордыня не дозволяет! От нее по весне ушла Сосуд Каюмова именно по этой причине. Я сидела и смотрела как девочка приходила на лед и сама себя тренировался, а тренер занята была младшими девочками. Я не знаю да и не хочу знать подробностей, но сразу было понятно, что девочка уйдет т к некуда расти дальше.
олимпиада
MOSCOW
17.01.2013, 23:15
37-я пишет:
Прыгать и делать попытки это разные вещи. Вы же по всей видимости там бываете, ну так посмотрите зачетные ведомости... В том то и дело, что Соня Реутова, Лера Дайницкая, обе Даши (одна уже ушла), Ася Ткачева, да всех уже и не упомнишь, в свое время были очень перспективными. И сдулись, или ушли не из-за неспособности, а из-за грубых ошибок тренера! Вы не хотите слышать, тогда еще раз повторюсь - тройные в ее группе появились только со сменой ее техники на Тутберидзе и приходом ученика Тутберидзе вторым тренером!

Ира Косарева, Даниил Бернардинер, Аня Стрелкова, Даша Ермак (которую тут вспоминали, но так и не вспомнили) все были действительно очень перспективными спортсменами и если бы у тренера была бы та, команда, что сейчас, то звезд было бы больше в школе 37.
в общем то я с Вами согласна.
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
лита
17.01.2013, 23:28
олимпиадаИрина Косарева после операции на коленях перешла в строгино.Девочка хорошая, но прыгающей тройные я ее не видела она только скользила после лечения. Судя по последним стартам вроде в дмитрове перед новым годом она выступала по кмс и заняла 1 место.Это опять же подтверждает наличие у нее тройных прыжков еще будучи в группе Царевой. Почему они перешли я не знаю, да это дело сугубо спортсмена, тренера и родителей. Сплетни здесь не нужны вовсе.Даниил вроде ушел в питер к Мишину, если я не ошибаюсь. Я его не видела, но если это так, то хвала Царевой, что ее парня туда взяли, значит было с чем брать!!!
олимпиада
MOSCOW
17.01.2013, 23:37
лита пишет:
ну почему же только два тренера? Я же в личку вам писала, что надо знать, кто мальчик или девочка и какого года??? Что умеет??? Это важно, чтобы вам посоветовать хорошего тренера. Там еще есть Гаврилова, Булычева. Они тоже хорошие тренера, но для определенных возрастов. Например Гаврилова дальше кмс бесполезна. Она теряет интерес к детям т к дать больше не может, а сказать об этом гордыня не дозволяет! От нее по весне ушла Сосуд Каюмова именно по этой причине. Я сидела и смотрела как девочка приходила на лед и сама себя тренировался, а тренер занята была младшими девочками. Я не знаю да и не хочу знать подробностей, но сразу было понятно, что девочка уйдет т к некуда расти дальше.

не "Сосуд Каюмова", а Алсу Каюмова.
"Например Гаврилова дальше кмс бесполезна"-ну напримере с Алсу Каюмовой это не факт, там конфликт с родителями был и еще если Гаврилова захочет то и у нее будут спортсмены кмс.
лита
17.01.2013, 23:42
олимпиада да не вопрос- если захочет, пока не захотела! Я нисколько не против и в подробности не вникала своих проблем до ж... А по поводу Алсу я прекрасно знаю как зовут девочку, только вот на телефоне в момент отправки сообщение переделывает некоторые слова т ч прощения прошу за это. Сама удивляюсь, вроде все правильно а как отправлять так на тебе переиграли.
каплан
17.01.2013, 23:43
лита[/пишет:".Даниил вроде ушел в питер к Мишину, если я не ошибаюсь. Я его не видела, но если это так, то хвала Царевой, что ее парня туда взяли, значит было с чем брать!!!"
http://www.fskate.ru/skaters/1859.html
олимпиада
MOSCOW
17.01.2013, 23:46
лита пишет:
Ирина Косарева после операции на коленях перешла в строгино.Девочка хорошая, но прыгающей тройные я ее не видела она только скользила после лечения. Судя по последним стартам вроде в дмитрове перед новым годом она выступала по кмс и заняла 1 место.Это опять же подтверждает наличие у нее тройных прыжков еще будучи в группе Царевой. Почему они перешли я не знаю, да это дело сугубо спортсмена, тренера и родителей. Сплетни здесь не нужны вовсе.Даниил вроде ушел в питер к Мишину, если я не ошибаюсь. Я его не видела, но если это так, то хвала Царевой, что ее парня туда взяли, значит было с чем брать!!!

Даниил ушел к Гончаренко с одним не стабильным дуплем.
Косарева ушла когда у ней пошли проблемы с прыжками и за 3и месяца с новым тренером из строгино у ней первое место по кмс.
Ответов:  761
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2938 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.42 сек.