37-я пишет: |
уже не бьет детей головой о бортик |
лита пишет: |
Ну не всем дано стать чемпионами- |
кромино пишет: |
а сходите к ней на тренировку |
37-я пишет: |
Прыгать и делать попытки это разные вещи. Вы же по всей видимости там бываете, ну так посмотрите зачетные ведомости... В том то и дело, что Соня Реутова, Лера Дайницкая, обе Даши (одна уже ушла), Ася Ткачева, да всех уже и не упомнишь, в свое время были очень перспективными. И сдулись, или ушли не из-за неспособности, а из-за грубых ошибок тренера! Вы не хотите слышать, тогда еще раз повторюсь - тройные в ее группе появились только со сменой ее техники на Тутберидзе и приходом ученика Тутберидзе вторым тренером! |
ну почему же только два тренера? Я же в личку вам писала, что надо знать, кто мальчик или девочка и какого года??? Что умеет??? Это важно, чтобы вам посоветовать хорошего тренера. Там еще есть Гаврилова, Булычева. Они тоже хорошие тренера, но для определенных возрастов. Например Гаврилова дальше кмс бесполезна. Она теряет интерес к детям т к дать больше не может, а сказать об этом гордыня не дозволяет! От нее по весне ушла Сосуд Каюмова именно по этой причине. Я сидела и смотрела как девочка приходила на лед и сама себя тренировался, а тренер занята была младшими девочками. Я не знаю да и не хочу знать подробностей, но сразу было понятно, что девочка уйдет т к некуда расти дальше. |
Ирина Косарева после операции на коленях перешла в строгино.Девочка хорошая, но прыгающей тройные я ее не видела она только скользила после лечения. Судя по последним стартам вроде в дмитрове перед новым годом она выступала по кмс и заняла 1 место.Это опять же подтверждает наличие у нее тройных прыжков еще будучи в группе Царевой. Почему они перешли я не знаю, да это дело сугубо спортсмена, тренера и родителей. Сплетни здесь не нужны вовсе.Даниил вроде ушел в питер к Мишину, если я не ошибаюсь. Я его не видела, но если это так, то хвала Царевой, что ее парня туда взяли, значит было с чем брать!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.42 сек. |