Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Хрустальный

Автор
21.01.2008, 11:54
Каток Хрустальный
А давайте поговорим о катке " Хрустальный". Что за тренера там работают?
Ответов:  761
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3138 39
37-я
18.01.2013, 14:21
Olga_L Вы о ком? Вам, конечно, из другого города видней у Вас какое-то уже нездоровое желание засветится в каждой теме.
моня
18.01.2013, 14:29
Lamik пишет:
А Лелюху главное, чтобы финансовый вопрос был закрыт, тренировочный его интересует намного меньше:(

ему бы еще глаза приоткрыть на статистику и посмотреть от кокого тренера в 2012 году и куда наибольшее число учеников ушло....
каплан
18.01.2013, 14:41
моня пишет:
ему бы еще глаза приоткрыть на статистику и посмотреть от кокого тренера в 2012 году и куда наибольшее число учеников ушло

А что это даст?
Если ребенка школы берет более топовый и продвинутый тренер другой школы на лучшие условий с вполне понятными перспективами, здесь не только Лелюх, но и взвод ОМОНа не остановит.
svet001
18.01.2013, 14:55
Anni_Av

Говорят, что Бурнова будет.
моня
18.01.2013, 15:01
каплан пишет:
А что это даст?
Если ребенка школы берет более топовый и продвинутый тренер другой школы на лучшие условий с вполне понятными перспективами, здесь не только Лелюх, но и взвод ОМОНа не остановит.

что бы тренеру мозги прочистил, что в группе из 10ти спортсменов нужно время уделять всем, а не только одному.
Lamik
18.01.2013, 15:08
моня Внимание равно есть смысл уделять, только на начальном этапе. А вот когда тренер для себя уже обозначил "перспективных", то неизбежно неравенство. Ведь тогда тренер не сможет больше времени уделять "перспективным" и они тоже "обидяться" и уйдут;( как правило, проблем не возникает, если точка зрения родителей на способности своего ребенка не расходится с тренерской.
37-я
18.01.2013, 15:13
моня в 37-й столько народу на льду (по 3-4 группы одновременно), что отсев только приветствуется;(
каплан
18.01.2013, 15:13
моня пишет:
что бы тренеру мозги прочистил, что в группе из 10ти спортсменов нужно время уделять всем, а не только одному

Переходы не всегда связаны с тем, что спортсмену тренер уделяет недостаточно внимания. Здесь множество факторов. От всех уходят и будут уходить. Уход Бернадинера из 37 школы-это цепочка целого ряда событий и факторов. Чего уж там-парню просто повезло. Строго ИМХО
Katrin75
18.01.2013, 15:27
олимпиада пишет:
Ира Косарева, Даниил Бернардинер, Аня Стрелкова, Даша Ермак (которую тут вспоминали, но так и не вспомнили) все были действительно очень перспективными спортсменами и если бы у тренера была бы та, команда, что сейчас, то звезд было бы больше в школе 37.
в общем то я с Вами согласна.

Косарева Ирина точно в строю.- Видели ее совсем недавно–очень очень хорошо выглядит– Набор из тройных у нее полный, стабильный Говорят у нее была оч. Серьезная операция на коленях – но сейчас она полностью восстановилась – и насколько я знаю особо не распространяется что было с коленями и не валит вину на Цареву. Вообще это спортсмен из тех кого можно назвать 100% Царевскими. Дети которые с ней общаются говорят что она крайне тепло отзывается о Царевой не смотря на свой переход. Причина ее перехода не очень понятна – ее точно никто из 37 не выгонял –ушла сама и говорят внезапно для всех Одно можно сказать наверняка – видно что девочка боец и сильный спортсмен и истинная причина ее перехода скорее всего не в том что ее довели до травмы, а в том что двум спортсменам с амбициями трудно было ужиться в одной группе.Мне кажется это было какое то эмоциональное решение не связаное с травмой. - В любом случае про остальных точно не знаю, но из этого списка - Ира Косарева, Даниил Бернардинер,-не были а есть действующие очень перспективные спортсмены - и разве это не говорит в пользу тренера даже если сейчас они поменяли школу.
Gertruda
18.01.2013, 15:29
Lamik пишет:
Даня Как раз и ушел от Царевой, так как она его даже дуплю не смогла научить. И уже через несколько месяцев у Гончаренко запрыгал и дупель, и тройные.

Так всему свое время.
Царева подготовила к дуплю и тройным, пришло время - прыгнул!
Нельзя сразу приписывать успехи Гончаренко! Тем более за маленький срок.
Может быть, он и у Царевой прыгнул бы в это время?
Если бы он пришел к Г. совсем не подготовленным, - тогда можно было делать такой вывод.
А так - обычное развитие, должен же быть прогресс у спортсмена!
Ната68
18.01.2013, 15:33
Katrin75 Не говорит! Наоборот, им крупно повезло, что они нашли в себе силы уйти и сделали это вовремя. Про Даню знала, очень рада информации, что у Иры тоже все хорошо. Царева их практически загубила, а они выстоили - действительно Спортсмены! Желаю им дальнейших побед и мудрых тренеров!
37-я
18.01.2013, 15:42
Gertruda чудес не бывает; год не прыгал, а при переходе к другому тренеру запрыгал, благодаря первому ему полностью меняли технику!
моня
18.01.2013, 16:27
каплан пишет:
Переходы не всегда связаны с тем, что спортсмену тренер уделяет недостаточно внимания. Здесь множество факторов. От всех уходят и будут уходить. Уход Бернадинера из 37 школы-это цепочка целого ряда событий и факторов. Чего уж там-парню просто повезло. Строго ИМХО

про события слышал...что ему повезло, тут спору нет, согласен.
моня
18.01.2013, 16:29
37-я пишет:
в 37-й столько народу на льду (по 3-4 группы одновременно), что отсев только приветствуется;(

а может лучше новых не брать
Stunt
москва
18.01.2013, 16:32
Очень интересно кто у Булычевой битый,перебитый?Видимо у вас какая-то личная неприязнь к этому тренеру.По моему только она не бьет и не унижает своих учеников.Может еще Волков.И о здоровье воспитанников заботится,а никак некоторые на зачет заставляют с температурой приходить...
олимпиада
MOSCOW
18.01.2013, 16:37
Katrin75 пишет:
Ира Косарева, Даниил Бернардинер,-не были а есть действующие очень перспективные спортсмены - и разве это не говорит в пользу тренера даже если сейчас они поменяли школу.

все это говорит в пользу их нынешних тренеров-Матвеевой и Гончаренко
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
2002
18.01.2013, 18:34
Lena900 Может кто подскажет,к Тутберидзе в группу попасть возможно, если ты не звезда? И есть ли в 37 школе еще хорошие тренера для деток старшего возраста?
Никто так и не ответил;( Может все таки, кто-нибудь подскажет, есть ли шанс и как попасть на просмотр или хотя бы поговорить? Насколько она жесткий тренер?
мама555
18.01.2013, 18:53
2002 Сходите сами да поговорите с ней, что тут ответа то ждать. Шанс всегда есть. Она на катке всегда кроме пятницы, если только не уехала на соревнвоания.
2002
18.01.2013, 19:03
мама555 вот просто так ловить у льда? Как она к таким "пришлым с улицы" относится?
моня
18.01.2013, 19:10
2002 пишет:
вот просто так ловить у льда? Как она к таким "пришлым с улицы" относится?

а Вы сходите, а после нам расскажите
Ответов:  761
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3138 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.242 сек.