amigaman пишет: |
Еще раз - ребята все делают правильно. Они, в действительности - на общественных началах (дай бог, если и перепадет что-то) - в свободное от основной работы время - как могут продвигают тему. "Тролли" же на форуме в это время бесятся, вместо того, чтобы это же самое свободное время потратить на оказание реальной помощи. |
Ммм.. Надеюсь, вы не меня в данном случае имеете ввиду?
Пока ничего более конструктивного, чем моя попытка выяснить кто реально и по каким критериям может входить в сборную, а так же что дает в реальности членство в сборной - тут никто не сделал. И если говорить об уважении, то кинуть клич "срочно сдавайте все анкеты, нам дадут костюмы, поддержку стартов и остальное по списку" (а список сборников фк СПб включает еще командировки на старты и сборы, обеспечение инвентарем, питание, медобслуживание в клиниках ФМБА и зарплату
![](/forum/sm/sm16.gif)
) - это как раз неуважение к любителям Питера, тк они настрочат (а уже и настрочили) анкет, раскатают губу на костюмы, стартовые и новый каток ))), но почти никто из них не проходит в сборную по выше указанным критериям.
Критерии:
1) возраст
2) участие в стартах Лиги за 2014г и/или Оберсдорфе (возможно требуются призовые места, не спрашивала!)
3) принадлежность к клубу/школе присутствующему в списке официальных спорторганизаций в реестре ФФКСПб
4) все-таки питерская прописка или официальный договор о параллельном зачете
И сколько человек в Питере соответствуют этим критериям?
И не думаю, что остальным кто-то внятно объяснит почему их не взяли в сборную, или объяснят криво, в духе первого поста темы. И чем это кончится? Обидами, завистью и сплетнями. Чудесная перспектива развития любительского фк в Питере, где и так атмосфера далеко не здоровая.
Ну вот сейчас вроде все б/м разобрались кто, зачем и почему. Понятно, что если наличие сборной даст хоть частичное финансирование стартам, это будет хорошо и от этого выиграют все участники. Почему я надеюсь, что наличие сборной останется формальностью - потому что я за свободное участие в стартах и считаю, что любые отсевы и отборы, а тем более преференции участникам сборной еще более усилят нездоровую атмосферу между любителями.