Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сборная взрослых любителей Санкт-Петербурга

Автор
09.12.2014, 00:38
Сборная взрослых любителей Санкт-Петербурга
Поскольку Дубко обещала ничего не писать на этом сайте, а новость срочная, позволю себе сделать репост рассылки в Контакте сюда на Тулуп. Потому что не все питерцы есть в Контакте.

Дубко пишет:
"Друзья -фигуристы- питерцы!!!! Надо срочно отослать свои данные на spartak2004@mail.ru , чтобы Вас включили в сборную ветеранов ФК. Удалось, во главе с Москвиной Т,Н. в таком варианте заявить о себе в Федерации ФК нашего города, что даст всем, кто будет в составе такой сборной и костюмы, и поддержку стартов и далее по списку))). Я уже там есть). Вообщем заполняйте следующие данные( как о спортсменах): Вид ФК( одиночное, парное, танцы) 1 ФИО,2 дата рождения,3 спортивное звание( если есть ранее), 4 клуб или организация, где тренируетесь 5 Фио вашего тренера 6 Результат( место) на БН 2014, а лучше( если были) то по Оберстдорфу.... Успеть надо завтрашнего вечера, чтобы успеть всех записать в таблицу. Это все абсолютно бесплатно, наоборот, в дальнейшем возможна поддержка. У нас все только начинается. Хотелось бы развиться до ночной хоккейной лиги, как у хоккеистов, где главный приз их соревнований-это новый каток для тренировок)))). Разошлите всем нашим!"

Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Амарант
10.12.2014, 10:43
esteves это пример тяжелой и не всегда успешной борьбы с автоправкой на новом планшете теперь уже и "под катки" с "по душками" в чужих постах не так изумляют, у некоторых гаджетов, оказывается, маниакальная страсть все писать раздельно)) а какие слова они вставляют вместо печатавыемых - сложно передать с помощью цензурной лексики. Вот сейчас даже слово "вставляют" пришлось перепечатать трижды)) от ключу правку, ок (раздельное написание - это планшет, специально не стала править ))

Да кто же сомневался, что вы не поймете юмора? ))
Интересует участие в сборной СПБ? )) пишите письма в Федерацию, я же написала, вам что стоит?
amateur
10.12.2014, 10:46
esteves
Для справки:
ООО - общеизвестная аббревиатура обществ с ограниченной ответственностью.
"Тасовками" в советское время назывались сообщения ТАСС (Телеграфного Агентства Советского Союза).
Далеко от темы уходим, товарищи)))
Гретхен
Москва
10.12.2014, 11:50
Амарант пишет:
а какие слова они вставляют вместо печатавыемых

Ага, гаджет выделенное написал, конечно. Спалилась
Амарант
10.12.2014, 12:03
Гретхен о да, печатавыемуемыех, кончно ))
я где-то писала о своей безупречной грамотности? Напомните, если не сложно В борьбе с автоправкой еще не такие монструевины рождаются.
И да, если отличаете булку от хлеба - можете смело подавать заявку в питерскую сборную )) а esteves может требовать билет в сборную за то, что его сияющий... лик украшает сайт Лиги фк вот пусть за рекламу расплачиваются ))

Пс: все, отключила правочку, можете ржать над моими ошибками и очепятками, теперь они опять все только мои я в сборную не мечу
Гретхен
Москва
10.12.2014, 13:55
Амарант, ты постоянно пишешь о чужой безграмотности, этого достаточно, чтобы при виде твоих постов с ошибками и опечатками (ошибок больше ) кровь из глаз брызгала.
Или крестик, или трусы, выбери наконец что-то одно.

зы. открою страшную тайну. Пост можно перечитать и исправить ДО отправки. Ну чисто из уважения к окружающим.
esteves
10.12.2014, 13:59
Гретхен пишет:
Пост можно перечитать и исправить ДО отправки. Ну чисто из уважения к окружающим.
esteves
10.12.2014, 14:04
Амарант пишет:
а esteves может требовать билет в сборную

.....ничего не требую. Просто очень порадовался за коллег в Питере, которые получили некоторую возможность к организации - хорошо это или плохо - время покажет.
esteves
10.12.2014, 14:06
Амарант пишет:
я где-то писала о своей безупречной грамотности? Напомните, если не сложно В борьбе с автоправкой еще не такие монструевины рождаются.

......при таком количестве ваших постов очень странно не иметь отлаженную "монструевину"......
Спиралька
10.12.2014, 16:22
Гретхен Плюсуюсь миллионкратно. Порой зубы стискиваешь, какие ошибки... Молчим порой, чтоб темы не засорить.
Амарант
10.12.2014, 18:31
Поберегите глаза и зубы, они вам еще пригодятся для чего-нибудь более полезного, чем срач на форуме ))
Когда я пишу кому-то про ошибки (что бывает редко, кстати), всегда прибавляю, что сама не шибко грамотная. Комплексом граммар-наци не страдаю, как некоторые. Тем более на себе испытала и что такое сенсорная клавиатура на небольшом смартфоне, и автоправка с искусственным интеллектом )) и сдыхающий айпед, у которого "западают" клавиши. Ну и в достаточном адеквате чтобы понимать, что с моим уровнем грамотности выступать училкой русского не вариант )) Посты правлю по многу раз, если бы не правила - ваши глаза давно бы лопнули, а зубы искрошились в мелкий песочек ))) Часто бывает, что ошибку или опечатку замечаешь, когда уже кончилось время правки.

А что в данном случае надо было ответить москвичу, который участвовал в вышеназванных стартах Лиги и спрашивает по какому принципу определяется принадлежность спортсмена к Питеру? Вопрос звучал с претензией на членство в сборной или что-то типа того, шутку в ответ он не понял, остальные радостно возбудились, ну я рада, что доставила всем столько удовольствия ))
Если вернуться к вопросу, то мне кажется ответ очевидным: насколько я понимаю всю эту бюрократическую машину, чтобы быть членом сборной СПб нужно как минимум принадлежать к какому-то входящему в реестр питерскому клубу/школе (о чем сказано выше) и даже, думаю, иметь питерскую прописку или регистрацию. Это стоит уточнить у Кирилла Левкина, если кому действительно все это нужно. Я Кирилла вчера и так достала вопросами. В целом я картину обрисовала, как видите она резко отличается от того, что написала Дубко, дальше сами разбирайтесь.
esteves
10.12.2014, 21:47
Амарант пишет:
остальные радостно возбудились, ну я рада, что доставила всем столько удовольствия )

......ага, обращайтесь, поможем с самокритикой
Спиралька
10.12.2014, 23:17
Может, конечно, в Питере по-другому, но , на вскидку, в РФ прописки не существует уж более 20 лет, регистрация носит чисто уведомительный характер, согласно Конституции - свобода передвижения и выбора места жительства. С остальным да, интересно разобраться, а лучше со стороны понаблюдать.
Амарант
10.12.2014, 23:34
Спиралька пишет:
Гретхен Плюсуюсь миллионкратно. Порой зубы стискиваешь, какие ошибки... Молчим порой, чтоб темы не засорить.

Спиралька пишет:
но , на вскидку

Стоило ли строить из себя граммар-наци, чтобы буквально в следующем же посте так проколоться ? )))

Прописка у нас навскидку - это штамп в паспорте о месте жительства. Если есть штамп о прописке в Питере и вы при этом числитесь в местном спортклубе и живете в Питере, угадайте - являетесь ли вы жителем СПб с точки зрения Спорткоммитета? Но еще раз - про прописку или регистрацию спрашивайте у Кирилла, я ему этот вопрос не задавала. Просто не исключаю, что может тоже требоваться.
six feet under
11.12.2014, 03:13
Амарант идея!
Если кому-то там у вас нужно бабло, пусть пошлют в министерство (или куда там они собираются списки сборной отсылать) представителями сборной эстевеса и аматоера.
Они своим унылым занудством все министерство до такой степени, что им и коньки с костюмами купят, и все деньги отдадут, лишь бы отстали.
Вы тоже с ними сходите - усилите зондеркоманду своим присутствием.
amateur
11.12.2014, 11:03
six feet under пишет:
Если кому-то там у вас нужно бабло, пусть пошлют в министерство (или куда там они собираются списки сборной отсылать) представителями сборной эстевеса и аматоера.
Они своим унылым занудством все министерство до такой степени, что им и коньки с костюмами купят, и все деньги отдадут, лишь бы отстали.

Большое спасибо за комплимент! Вы угадали: с чиновниками работать доводилось (в разных сферах), и небезуспешно. С ними действительно нужно терпение, настойчивость, педантизм, скрупулезность и такт, помноженные на хорошее знание своих прав. Тогда будет результат.
Спиралька
11.12.2014, 16:40
Оооо, как всё запущено...
Амарант пишет:
Прописка у нас навскидку - это штамп в паспорте о месте жительства.
Ссылку на закон в студию.
Амарант пишет:
не исключаю, что может тоже требоваться.
Это незаконное требование
Rebecca_2011
11.12.2014, 16:52
Спиралька пишет:
в Питере по-другому, но , на вскидку, в РФ прописки не существует уж более 20 лет, регистрация носит чисто уведомительный характер, согласно Конституции - свобода передвижения и выбора места жительства.

Правду молвишь, Юльчан.
А регистрация еще есть и временная - от 1 месяца до 5 лет, и это официально все оформляется, все льготы как у "прописанных", только налоги уйдут по месту "прописки" и пЭнсия тамже будет... Более того, обязаны "прописать" там, где ты реально проживаешь, т.е. даже на садовом участке в шалашике с печкой.
KateS
Москва
11.12.2014, 17:35
Rebecca_2011 пишет:
Более того, обязаны "прописать" там, где ты реально проживаешь, т.е. даже на садовом участке в шалашике с печкой.

только если сарай признан жилым строением
esteves
11.12.2014, 22:28
six feet under пишет:
и коньки с костюмами купят, и все деньги отдадут, лишь бы отстали.
Вы тоже с ними сходите - усилите зондеркоманду своим присутствием.

....точняк...... "стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)
Амарант
11.12.2014, 23:21
Спиралька пишет:
Это незаконное требование

Не знаю, что вас так возбудило при слове "прописка/регистрация", особенно учитывая, что вы из Москвы и у вас там с этим все еще строже, но чтобы прекратить ваши бессмысленные типа юридические консультации, пришлось задать вопрос "нужна ли прописка?" Кириллу, и вуаля, его ответ:

"Да, нужна. Или договор о параллельном зачёте с тем регионом, где зарегистрирован спортсмен."
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.