Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2015

Автор
Москва
25.12.2014, 17:34
Русская зима 2015
Взрослые и детские любительские соревнования
"Русская зима 2015" пройдут
в Вологде 26 февраля – 1 марта 2015 г.

Заявки будут приниматься до 25 января 2015.

Все материалы см. на сайтах
http://silver-dream.org/
http://skateclub.ru/
Ответов:  290
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Амарант
01.03.2015, 22:44
провинциал еще раз огромное спасибо организаторам за трансляцию! Но к сожалению, она постоянно срывалась и по какому-то странному совпадению - именно на самых интересных для меня прокатах :(
Идея организаторов выбрать по итогам старта 20ть (?) лучших номеров и повторить их в показательной части - замечательная. Ужасно жаль, что онлайн-зрителям соревнования не показали "самое вкусное" ((( Но все равно еще раз спасибо за трансляцию, хоть что-то, но удалось посмотреть.

Еще, на будущее, пожелание со стороны зрителя: как-то во время объявления участников лучше указывать какой это разряд и возрастной класс, то есть как-то их разграничивать, а то в одной разминке выступают часто люди разных разрядов/возрастных классов и даже видов программы, так что объявление, что кто-то по итогам старта занимает первое место часто выглядит совершенно непоняоным в сравнении с выступавшими до. в общем, со стороны зрителя даже имеющего в руках стартовые листы, понять динамику распределения мест на старте не ткк просто
Еще раз спасибо за возможность хотя бы так заочно повидаться со старыми знакомыми и поболеть за них ! Всем привет и поздравления с прошедшим стартом
Skate9098
Москва
02.03.2015, 08:43
Вот и закончились такие долгожданные старты. Для меня, пожалуй, Русская Зима остается самым главным событием сезона из года в год. Пропустить такое мероприятие просто невозможно. Уже который год со мной на соревнования ездит муж и каждый раз отмечает насколько грамотно и профессионально подходят организаторы к устроению таких мероприятий. Хочу сказать огромное спасибо всей команде организаторов за возможность встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми участниками и провести великолепные выходные в теплой атмосфере стартов. Спасибо за ваше терпение к нашей неорганизованности, к нашим закидонам и психозам на стартах.
Impossible is Nothing
Gerda
Москва
02.03.2015, 11:22
я тоже вернулась!
очень хороший и теплый старт
с удовольствием посмотрели еще один город, сегодня было ощущение, что буду гОвОрить немнОгО на "О", как большинство вОлОгОдцев)
клевая атмосфера, ощущение настоящих соревнований с тренировками, общением, четким расписанием, поездками отель-каток и с познавательно-увеселительной программой, после чего сегодня бы не мешало отдохнуть от выходных)
спасибо Гуле и всей команде!
приятно было увидеться с дальними друзьями, с которыми встречаешьмя только на РЗ
очень много шикарнейших программ и костюмов, удалось посмотреть интерпретацию в воскресенье, просто шедевральный вид, все участники невозможные молодцы, выдумщики и творцы)
r-holod
02.03.2015, 11:29
Ответ на пожелания
Амарант пишет:
указывать какой это разряд и возрастной класс

Собственно, для ориентировки и работало онлайн-табло, где все разряды были по-порядку. Поверьте, на слух, даже когда объявляют, очень сложно сообразить кто и где. А фразы типа "Импровизация, серебро, второй класс, молодежный" отнимают очень много времени для объявления.. Если говорить их с чувством, толком и расстановкой.
Мы сделали в этот раз все, что могли. Первый блин, может чуть-чуть не слепился, но это был неплохой блин. Кто приехал, надеюсь, остались довольны. Кто был в онлайне - увидели довольно большую часть того, чего хотели бы видеть. Да, есть вопросы по качеству.... Но совершенству нет предела. К сожалению, до уровня ОИ нам не дотянуться, так как делается все на оборудовании, которому уже прилично лет. Новое оборудование пока неподъемно для периферии. Будут спонсоры, будут деньги, будет все качественнее.
А вообще, в следующий раз приезжайте и мы вас поставим диктором. Будете объявлять, читать, вызывать, кнопочки нажимать. Ну, чтобы во всей красе оценили и прониклись, с чем приходится сталкиваться.
В любом случае, спасибо за пожелания, будем иметь ввиду ошибки и будем стараться исправлять.

Ну а в качестве лирического отступления, хотелось бы сказать, что мы были рады видеть всех у нас в Ледовом Дворце. Это были замечательные сорвенования, много драйва и хорошего настроения. Спасибо вам огромное!!!
Skate9098
Москва
02.03.2015, 12:19
Не знаю как остальным, но почему-то в этом году как-то по особенному приятно было чувство теплоты и заботы с принимающей стороны. Руководство федерации в Вологде, их полное присутствие на соревнованиях - это вне всяких оценок, это просто очень здорово!
Impossible is Nothing
Спиралька
02.03.2015, 13:25
Ждём видеозаписи:)
Поскольку за два выходных дня иногда приходилось отрываться от трансляции, были пропуски просмотров. Рассказы такие интригующие, что пожалуйста, выкладывайте видео прокатов. Насладимся. Особенно хочется танцоров и пары.
провинциал
02.03.2015, 14:40
Спиралька пишет:
хочется танцоров и пары
Интерпретацию еще! Одна "М.Монро" что стоит! Что испытали мужчины- судьи, к которым был направлен ее поцелуй- остается только догадываться...
Olgadjmn
02.03.2015, 15:18
Поделитесь фотками, пожалуйста, кто снимал?!
Амарант
02.03.2015, 17:21
r-holod пишет:
А вообще, в следующий раз приезжайте и мы вас поставим диктором. Будете объявлять, читать, вызывать, кнопочки нажимать. Ну, чтобы во всей кра
ну что вы, ребята, вы огромные молодцы и не могли объявлять длиннее, значит не могли, ничего страшного. Я все понимаю. Просто когда смотришь стат в нарезках на ютубе, такого живого впечатления "участия" не создается и в общем не важно кто там за кем места занял, интереснее сам прокат. А когда смотришь онлайн и слышишь объявления о текущем занятом месте, видишь эмоции участников при этом (кто-то радуется/обнимается, кто-то огорчается), то невольно сам начинаешь пытаться следить за этими баллами и текущими местами и из-за формата старта, где все поделены на сто разрядов, классов и видов программы это сложно сделать. Это не претензия к вам была ни в коем случае, просто пожелание, которое если вы считаете трудновыполнимым, то и фиг с ним, переживем В любом случае десятый раз говорю огромное вам за все спасибо и низкий земной поклон
nataliekitt
Москва
02.03.2015, 20:00
Мы тоже хотим поблагодарить всех,-всех, кто сделал для нас такой замечательный и незабываемый старт. Это было очень здорово, на высоком уровне.Спасибо огромное за теплый прием , за онлайн- трансляцию, (мы уехали ночью в субботу, но смогли посмотреть почти всех выступающих в воскресенье уже из Москвы). Спасибо за организацию тренировок в день выступления, для нас это было крайне необходимо. А еще за такой дружный и веселый мастер-класс по лепке вареников и классную дискотеку.
Еще безусловно, мы были очень рады снова увидеть и пообщаться со своими друзъями из разных городов! В общем много-много позитивных впечатлений.
провинциал
02.03.2015, 23:01
Olgadjmn пишет:
Поделитесь фотками
Могу на днях кое-что выложить, если никто не будет против.
Irinka66
Екатеринбург
03.03.2015, 07:06
Видео синхронного танца
Остальное будет чуть позже.
энап
03.03.2015, 20:41
Irinka66 Девочки- вы супер!
Амарант
03.03.2015, 21:09
Irinka66 оооо! Круть! Настоящая любительская синхронка! Вы поедете в Обер?
len-cool
Ебург
03.03.2015, 21:16
Амарант
Добавим народу, уберем косяки и ....
главное-положительные эмоции!
Olgadjmn
04.03.2015, 01:02
Я синхронку смотрела сверху! Там хоть и сетка мешала, но смотрелось лучше!!! Это было шикарно! Спасибо всем участницам!!!
провинциал
04.03.2015, 12:01
Немного фото. Треньки, разминки,закрытие. Не судите строго за качество.
Спиралька
04.03.2015, 12:36
Синхрон великолепен. Вот как, как вам это удаётся не в многомиллионном городе собрать многочисленную прилично катающуюся команду, поставить, выкатать, костюмы и всё такое, вывезтись всем вместе бог знает куда, при этом сохранить консенсус по всем моментам?
Хочется посмотреть Малыша и Карлсона, Надю К. в бирюзовом, Тамару О., всех первоуральцев и Екатеринбург, а также обязательные фигуры. Ну и всех остальных, с кем знакомы и нет.
Амарант
04.03.2015, 16:18
len-cool а у меня дугой вопрос: как вы умудряетесь скатываться в команду живя в разных городах? как это все происходит, рассажите, плиз!
И да, тоже очень жду видео всех групповых и парных номеров И еще раз - вы супер!!

Пс: останусь в своем амплуа и все же спрошу у московской части тусовки - я правильно понимаю, что в следующем году нам светит увидеть уже Навку в известной танцевальной паре? А у партнера попрошу - дайте уже рецептик этого приворотного зелья? А то у нас в стране такая проблема с поиском партнеров и партнерш, тем более профессиональных... стольким людям поможете! Продвините любительское фк на новый уровень ))
публика
04.03.2015, 16:30
Спасибо огромное!
провинциал
спасибо за фото, особенно за моих))) ( Киселева\Уваров), у меня зеркалку изъяли , а на айфоновские фото я даже смотреть не хочу))
PS ща попробую выложить видео
Ответов:  290
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек.