Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015

Автор
27.01.2015, 15:40
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Пройдет с 26 яноваря по 1 февраля 2015 года в Стокгольме, Швеция

Расписание:
http://www.isuresults.com/events/EC2015_ColouredTimeSchedule.pdf

28 января, среда(время московское)

13.00- Мужчины. КП
19.55- Танцы.КТ

29 января, четверг

13.00- Женщины.КП
20.30- Танцы.ПТ

30 января,пятница

16.00- Пары.КП
20.00- Мужчины.ПП

31 января, суббота

14.00- Женщины.ПП

1 февраля,воскресенье

12.35- Пары.ПП
17.00- Показательные выступления

Полный протокол соревнований

http://www.isuresults.com/results/ec2015/ec2015_protocol.pdf?

Список участников:

Мужчины
http://www.isuresults.com/events/cat00008360.htm

Женщины
http://www.isuresults.com/events/cat00008361.htm

Пары
http://www.isuresults.com/events/cat00008362.htm

Танцы
http://www.isuresults.com/events/cat00008363.htm

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/ec2015/index.htm

Трансляции и видео:

на сайте Sportbox.ru (только для российских IP)

на телеканале Спорт

на телеканале Eurosport 2

http://myru.tv/online/sport-2
Ответов:  467
Страницы: 1 2 321 22 23 24
Юля 2юн
05.02.2015, 12:23
выскажусь по поводу балахона Туктамышевой: а мне кажется это намеренное противопоставление шестнадцатилетним - вот я взрослая и катание у меня уже не детское))) он ее взрослит здорово, и сами движения - в восточных танцах так уже зрелые женщины двигаются, а не юные девушки, у юных - другая пластика.
Hevari
Киев
05.02.2015, 12:42
Юля 2юн пишет:
сравнение достижений на мире и ФГП - так оно в пользу Сотниковой даже с учетом пропущенного сезона. или Вы олимпийскую медаль не учитываете?))))

Так Олимпийская медаль - это достижение не на ЧМ, ЧЕ или ГП)
Юля 2юн
05.02.2015, 12:50
Hevari

то есть у нее веса вовсе нет?)))))))
Hevari
Киев
05.02.2015, 13:29
Юля 2юн пишет:
Hevari

то есть у нее веса вовсе нет?)))))))

У любой медали есть вес) Но имелось в виду, что на других стартах у Ани достижений больше)
Юля 2юн
05.02.2015, 13:41
Hevari
как считать... у Сотниковой серебро на ЧЕ, а на ЧМ - она не участвовала в этом году, когда участвовала Погорилая, и не только она не участвовала, то есть еще и бы и состав участниц не мешает сравнить тогда уж.

и Олимпиада - это, даже если не учитывать ее высшего статуса, все-таки соревнования международного уровня.
итого в сухом остатке имеем: при наличии хорошей технической базы большое значение имеют компоненты. Сейчас очень много фигуристок с тройными... возвращаемся к тому, с чего начали: надо работать)))
Hevari
Киев
05.02.2015, 14:04
Юля 2юн пишет:
возвращаемся к тому, с чего начали: надо работать)))

С этим никто не спорит)
leana
05.02.2015, 15:06
Юля 2юн
травму Сотникова получила после прокатов и этапа кубка. а сравнивают спортсменов всегда здесь и сейчас. и в этом сезоне достижений у фигуристки Сотниковой нет, сравнивать нечего. вот пойдет плясать на ртр, там сравним с прочими звездами.
мне фиолетово к какой команде вы меня собираетесь причислить.
лучший контакт с публикой у Амодио и Ригини, только им это не сильно в технической оценке помогает. Вагнер до такого контакта вряд ли дозреет, а ее проблемы с техникой никуда не денутся и любая просто объективная судейская бригада ее сильно разочарует.
не читали, так прочтите. а то видео не смотрели, но судите. посты не читали, но опровергаете. "я Пастернака не читал, но осуждаю"
bregalad
Москва
05.02.2015, 17:10
Амарант пишет:
да, давайте лучше оправдывать безграмотных и самовлюбленных комментаторов, которым легче заявить что судьи куплены/некомпетентны/предвзяты итд, чем выучить элементарные вещи касающиеся судейства. С этим бороться не надо, это как раз то, что населению очень нравится слушать ))

Мне в данном случае неинтересно что ты там вообще думаешь про существующие правила судейства. Суть в том, что комментаторы (и Гришин в частности) очень часто из-за незнания правил либо политизированности репортажа утверждают, что судьи действуют незаконно!

По сути ты все верно написала, конечно, только вот с подобной окраской я не согласен. Я не замечал, что Гришин политизирован, он в достаточной мере объективен и уж точно говорит то, что думает. Слушать его интересно (интереснее, чем всех остальных комментаторов ФК), поскольку лишь он среди комментаторов является специалистом в фигурном катании, который катался сам, а не лишь наблюдал ФК со стороны.

Что же касается некоторого незнания современных правил — то да, это раздражает, но, скорее всего, только нас, кто правила знают чуть лучше. Ну, что поделаешь, не все виды спорта комментируют такие профессионалы + умные и интеллигентные люди, как Владимир Синицын (Евроспорт, снукер) или Сергей Курдюков (Евроспорт, велоспорт). В общем, Гришин не так уж и плох, я слушаю его с большим интересом, чем Попова или Журанкова (которые тоже неплохи, есть с чем сравнивать: Губерниев, когда он комментирует не греблю или плавание).
P.S.
Амарант пишет:
Конкретно Гришину я ура-патриотизм не приписывала, это было общее впечатление от всех наших комментаторов, хотя у кого-то больше, укого-то меньше и по-разному проявляется в зависимости от расстановки сил на конкретном старте.

Прошу прощения, я читаю сообщения в хронологическом порядке и тут же на них отвечаю. Во многом мой ответ совпал с ответом Тарантино, который уже был дан, но который я в тот момент еще не прочитал.

По поводу ответа Тарантино — очень жаль, что буква закона (i.e. правила ISU) не всегда совпадает с практикой судейства; хотелось бы, чтобы эта разница потихоньку сошла на нет (и, мне кажется, это действительно происходит).
tepomuchin
05.02.2015, 19:44
selena22 пишет:
Сорри, Первенство России начинается. Можно темку?

Хотел бы добавить и Универсиада пошла тема не помешает. Парни и парники пока проигрывают.

Hevari пишет:
У любой медали есть вес)

Всё субъективно. Любая победа ценна. Лично для меня самая ценная и справедливая победа это Финал Гран-при. У кого-то другое. Более менее точный показатель это рейтинг. С ним не поспоришь, смотрите кто где. Вот и ответ.
Hevari
Киев
05.02.2015, 21:21
tepomuchin пишет:
Лично для меня самая ценная и справедливая победа это Финал Гран-при

Для меня тоже)
Rebecca_2011
05.02.2015, 23:49
Лена Радионова дала интервью газете "Советский спорт" (про Чемпионат Европы, в частности)
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/776350
Юля 2юн
06.02.2015, 00:11
leana пишет:
травму Сотникова получила после прокатов и этапа кубка. а сравнивают спортсменов всегда здесь и сейчас. и в этом сезоне достижений у фигуристки Сотниковой нет, сравнивать нечего. вот пойдет плясать на ртр, там сравним с прочими звездами.
мне фиолетово к какой команде вы меня собираетесь причислить.
лучший контакт с публикой у Амодио и Ригини, только им это не сильно в технической оценке помогает. Вагнер до такого контакта вряд ли дозреет, а ее проблемы с техникой никуда не денутся и любая просто объективная судейская бригада ее сильно разочарует.
не читали, так прочтите. а то видео не смотрели, но судите. посты не читали, но опровергаете. "я Пастернака не читал, но осуждаю"

тон у Вас, однако...))) некорректный, ну да ладно, болезненно реагируете - Ваше дело.
если не затруднит, можно ссылку на видео этого закрытого проката, который был до травмы, а то о таком не слышала. Равно как и о выступлениях на международных соревнованиях в этом сезоне. это я тихонько подвожу к тому, что при всей Вашей какой-то неприязни к Сотниковой не вижу, не улавливаю момента, с чего вдруг Вы такого мнения о достойно выступающей в предыдущих сезонах спортсменке? это что-то личное? или что? РТР - сугубо ее дело, вполне логичное: симпатичное лицо, при бОльшей медийности только выиграет в глазах рекламодателей, да и не век же кататься, а многие в телевидение потом и уходят, так что ж не посмотреть на эту кухню изнутри да за соответствующую оплату к тому же? все равно еще не восстановилась, все логично.
про контакт с публикой: я же писала о недостатке выразительности у Погорилой, приводя в пример последнюю программу Вагнер. Обойдут ее наши - и слава богу, но катает она ее красиво и выразительно, это не отобрать. Давайте все-таки не сползать до уровня подмены понятий: я писала о том, что Погорилой будет трудно в следующем сезоне, потому что вернется Сотникова и появится Медведева на взрослых чемпионатах, и девушки, которые заняли первые две строчки на ЧЕ, тоже наверняка будут катать. Если Вы до такой крайней субъективности влюблены в Аню - пожалуйста, но с таким прокатом, какой был у нее в произвольной на ЧЕ, она на этот чемпионат не отберется просто.... Вот что я имела ввиду! Иногда фанатичной любви мало, хорошо бы трезвый взгляд иметь. Мне, например, безумно нравится Юля, но объективно я вполне могу признать, что Сотникова - ничуть не уступала ей на ОИ, а в личном первенстве была просто стабильнее.
что касается Ваших постов.... я лучше Пастернака перечитаю)) сорри))
Юля 2юн
06.02.2015, 00:32
tepomuchin пишет:
Лично для меня самая ценная и справедливая победа это Финал Гран-при

согласна, просто речь зашла о каких-то крайностях уже, когда о сильной спортсменке стали совсем нехорошо как-то писать... словно и не было ОИ и серебра на ЧЕ. Мне кажется, совсем рано ее пытаются списать))))
leana
13.02.2015, 23:42
Юля 2юн
перечитайте, не повредит. и можете только Пастернаком не ограничиваться.
да, мне скучно вести беседы с собеседником, который не следил за сезоном, но делает выводы космического масштаба и космической же глупости. это Булгаков, я вам сразу подскажу.

про закрытые прокаты читайте у Вайцеховской, про открытые - кто хотел, тот видел.
этап кубка КР сами озаботитесь найти?
leana
13.02.2015, 23:48
по теме. тут не так давно канадских женщин обсуждали как интересных и перспективных. после просмотра их, равно как и американок, на ЧЧК - утвердилась в мнении, что смотреть там нечего и не на кого. из остальных японок самая симпатичная Хонго (хоть и без осанки), т.к. Мияхара в этом сезоне ни в чем не улучшилась, кроме звания №1 в своей сборной.
Юля 2юн
14.02.2015, 13:00
leana
я бы Вам Толстого рекомендовала перечитать, но, боюсь, Вы не удосужитесь...
ссылки ЗАКРЫТОГО (с какой целью?) проката ДО травмы я так и не увидела

хамство - это еще не признак ума и начитанности, человек действительно образованный до такого поведения никогда не опустится... хотя, конечно, это мое мнение, Вы вправе его не разделять)
Юля 2юн
14.02.2015, 13:15
leana
я могу пояснить, если суть моего вопроса Вы так и не уловили: у меня большие сомнения, что такой прокат вообще имел место, и скорее является плодом Вашего воображения. Но, возможно, я ошибаюсь, ведь по Вашему мнению, я не слежу за сезоном)))) что мешает Вам подкрепить свои слова видео или ссылкой на какой-то официальный источник? Вы сравниваете травмированную спортсменку с не травмированной, ссылаетесь на какой-то закрытый прокат ДО травмы, а ни я, никто из моих знакомых о таком не слышали... Просветите нас, плз...
leana
14.02.2015, 13:54
Юля 2юн, вы мне не интересны, смиритесь
Юля 2юн
16.02.2015, 00:38
leana
))) Вы на полном серьезе полагаете, что я сижу и думаю: интересна я Вам или нет?)))) зачем мне это?
а вот что мне интересно: так когда наконец появится информация о каком-то мифическом закрытом прокате Сотниковой до травмы? Вы и так и эдак прошлись по ней, меня просто пытаетесь выставить не пойми кем. Благо, я ни к ЦСКА, ни к 37-й отношения не имею, но все это как-то... моветон. Есть правда еще другое слово в русском языке, когда на профильном форуме зачем-то пишут информацию, не соответствующую действительности...
грустно: мне 37-я нравилась до Ваших пассажей, намеревалась вести туда ребенка при появлении тройных...
N.B. я писала только про одну американку: Вагнер, про канадок не писала вообще... но это так, мелочи, начинаю привыкать к Вашей невнимательности
Rebecca_2011
21.02.2015, 23:23
Дончанка пишет:
М-да, ну Столбова и мы-ы-ымра! Была бы понятна ее реакция, если бы это Климов ее с выброса об лед приложил, а так только сам упал, локти побил.

Их заявку сняли с ЧМ из-за неожиданного провала на ЧЕ, поедут Астахова-Рогонов в Шанхай ...
http://www.neveitalia.it/sport/figureskating/notizie/news/stolbovaklimo

Итак резюме: из всех "золотых" олимпийских чемпионов командного ЧЕ в Сочи-на ЧМ-15 никого
Ответов:  467
Страницы: 1 2 321 22 23 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.214 сек.