Да это и хорошо, что Ваши дети что-то умеют, я желаю Вам и Вашим детям только успеха. Мое мнение нисколько не нужно расценивать как унижение способностей детей, как раз наоборот, дети здесь вообще не причем. Ведь это родители нагнетают обстановку и я хотела сказать, что в основном все то, что умеют Ваши дети это складывается из работы целого сезона, а за какие то 2-3 недели на сборах невозможно пройти программу обучения целого года, и как раз специалисты, работающие на сборах должны обратить внимание на слабые стороны спортсмена и дать возможность что-то развить, тем более в таком еще юном возрасте Ваших детей. И как раз здесь нужно ориентироваться на то, какие цели Вы преследуете, ведь глупо двигаться дальше, если что-то упущено или не доработано в сезоне. И я думаю, как раз специалистам, которые ранее Ваших детей не видели, это (можно так сказать) бросается в глаза и их работа на это ориентирована. Почему Вы все воспринимаете в штыки? И все-таки я думаю Вы измените свое мнение, Вам действительно повезло с таким тренерским составом, не мешайте своей нервозностью, наслаждайтесь летом и хорошей погодой, а тренеры сделают свою работу. А в целом, фигурное катание это долгий и кропотливый труд, все, что Вы получите в один прекрасный момент сложится в одну копилку и если Вы выдержите этот путь, все получится. Удачи и спортивных успехов!