Вот посмотрела я, граждане, частично пока женщин....... И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!! Первое условие - не давать определенные композиции фигуристам с уровнем артистичности и одухутворенности ниже определенного уровня! Поганить гениальную музыку так, как это удается чудовищному количеству фигуристов, на мой взгляд, просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Понимаю, что предложение моё нереально, но, надеюсь, вы поймете, о чем я толкую и разовьете тему.
Понятно, что не 16.
Ну и чем "Оранжевая песня" не подходит? Минусовки мультиков и советских детских песен и песни 60-х годов смотрите. Материала - море!
прошу прощения, если создала очередной дубль извечной темы... но честно не нашла "исходник", и не возражаю против ее удаления после нахождения искомого
lsd
Там же, прямо под роликом, русскими буквами написано название композиции "Памяти Карузо". Может, я не поняла, в чем именно ваша проблема, но если вы ищете исходник, то вбейте слова "памяти карузо" в гугл или в поисковик ютуба и найдете 100500 ссылок на все вкусы и в разных вариантах.
Как насчёт самбы? Имею в виду Guten Morgen, Sonnenschein и Brazil с диска Giants of Latin - Echa pa lante и Clip-Clap-Samba с диска Die ADTV Tanzplatte 2.
srkk
никакой проблемы.
если бы Вы были внимательнее, то заметили н-ую временную разницу между моим вопрошающим постом и комментарием под видео, в к-ом добрый человек как раз и подсказал название и композитора произведения.)
гуглом пользоваться умею, но спасибо за участие.))
Очень интересно, обожаю эту тему, буду ждать с нетерпением. Так интересно что поставят
День добрый,
уже поставили! У меня на работе ссылка не открывается Ну Вы хоть посмотрите-напишите как оно http://www.weibo.com/1911237367/ymLhl8j6q
В комментариях написали, что она ее катает с каменным лицом и без эмоций