Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2015-1016

Автор
26.08.2015, 07:44
Программы сезона 2015-1016
Кавагути-Смирнов, КП

Астахова-Рогонов,КП

Seguin - Bilodeau, КП

Seguin - Bilodeau,ПП

Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Роднулик
13.09.2015, 22:36
лорика-николь Согласна на 100%. Вообще не понятен выбор музыкального сопровождения для короткой и произвольной програм у Родионовой. Музыка ну прямо как на 1-ый юношеский
Роднулик
13.09.2015, 22:55
Но произволка мне показалась еще хуже короткой. Лена просто неистово машет руками. По мне так с рукам точно перебор. В программе все должно быть сбалансировано.
Gia89
13.09.2015, 23:06
Роднулик пишет:
Лена просто неистово машет руками. По мне так с рукам точно перебор.

еще не смотрела,но, судя по отзывам, и не только вашим, проблема прошлых постановок никуда не ушла. Жаль, ведь именно руки в прошлом году мне лично очень бросались в глаза в программах Лены.

а пока я посмотрела полностью очень расхваленную на голденскейте программу Медведевой. И... на мой взгляд, это одна из самых удачных и потенциально выигрышных программ среди всех наших фигуристов. в ней есть все:хореография, смысл, замечательное исполнение и воздействие на публику Только бы сохранила Тутберидзе Женю до взрослых лет, не потеряла, как Юлю, у которой вообще непонятно что в этом сезоне. И стоило ли ехать к Зуевой в Америку, чтобы на выходе получить вот такое?
tempika
Lviv
13.09.2015, 23:10
Посмотрела на программы девочек, - прям какой-то парад ветряных мельниц. Кроме всего прочего, корпус шатает так по горизонтали, что кажется, что девочки катят по палубе корабля в штормовую качку. Наверное, особенности русского скольжения, не знаю Уже хотела списать свои негативные впечатления (программы пустые, музыка скушная) на ракурс съемки, как посмотрела произвольную Медведевой, - и вот же, - красивая программа, с всякими находками, в музыку итеде. Одни восторги. Только эти черные гетры делают девочку похожей на пуделя, - но ничо, раз ей так нравится

Еще вполне понравилась короткая программа Лизы, - несмотря на кажущуюся пустоту, Лиза эту пустоту выкатывает, тянет паузы, держит внимание на себе. И платья (оба) у Лизы понравились, она очень в них женственная и изящная. Красивый силуэт. По хореографии и насыщенности всех обставила Сотникова в своей чачача, - хоть и я не ее фанатка, и вижу много неудобного моему глазу в ее катании, - но программа отличная в плане хореографии, и выглядит (несмотря на дурацкую музыку) очень современно на фоне массовой и для меня непонятной морозовщины с мотаниями туда-сюда от борта до борта. Юля пытается прыгать лутц правильно (и вообще молодец), но валиться с такого лутца, боюсь, будет еще долго, - и потому ей не до хореографии, образа и тому подобного. Хотя интересно, таков ли у нее характер, как говорят. Справится ли? Интрига

А в общем смотрится все это грустно в том плане, что опять нас ждет война прыжков в совершенно неинтересных программах. Скукота.
Gia89
13.09.2015, 23:18
tempika пишет:
А в общем смотрится все это грустно в том плане, что опять нас ждет война прыжков в совершенно неинтересных программах. Скукота.

на голдене очень хвалят Яновскую-Мозгова ( это я веду к заморскому хорошоскользящему зрителю) ? через один утверждая,что они станут первым танцевальным дуэтом в России, может уже в этом сезоне. Может, они вас вдохновят, тем более там прыжков нет)
tempika
Lviv
13.09.2015, 23:37
Gia89

Танцы завтра посмотрю россияне за столько лет так и не выдали на гора ничо интересного, что я уже и не жду чуда

Траньковы вот понравились, посмотрела.
Mikaella
Москва
14.09.2015, 00:01
Мне тоже проги Родионовой совсем не понравились, ни КП ни ПП. Лизина КП - восторг, мне очень понравилась, Юля в КП тоже. Произволки ни у той ни у другой не поняла - у Юли меня просто колбасило от жутких двойных с балалайкой - может от этого восприятие помутилось, у Лизы от музыки и платья, да и видно что ее не хватает пока тоже... А вот Леонова порадовала в произволке (в не зависимости от прыжков) - образ цельный, платье блеск, всего хватило как то, даже эмоций. КП ее не обсуждается - это чудо чудесное и девочка молодец просто!

Ни малейшей вопросов не вызвала Женя Медведева - все чудесно, Жулин молодец, Женя молодец, тренерам честь и хвала. Обе программы понравились, море новых находок, отлично выкатывает, даже бахилы на кошачьих дотянутых лапках ей прощу Чудесная в общем.

С Аней пока не определилась, буду пересматривать. Платье в КП выбесило в конец, ПП просто не смогла смотреть - платье то же, цвет другой. Мне глаз порезало и я ее выключила :( Потом гляну. По КП вроде вращения прибавила, получше стало немного.
Амарант
14.09.2015, 01:03
Боже, что это за выпад на судейский борт в конце программы Сотниковой?? Они там соревнования с шоу не попутали? Если так, то чего мелочиться - перед прокатом надо обойти бригаду с подносом закусона и аперетивчика, как на Ледниковом ))))
У меня б на месте судьи от неожиданности и защитный рефлекс мог бы сработать, разбила бы нос олимпийской чемпионке

Леонова - милота какая в этом платьишке
tempika
Lviv
14.09.2015, 07:15
Новая КП Эшли Вагнер:
Gia89
14.09.2015, 07:17
Амарант пишет:
Боже, что это за выпад на судейский борт в конце программы Сотниковой?? Они там соревнования с шоу не попутали?

болельщики предполагают, что Аделина сделала такой свой старый финал (ведь она уже бросалась так, только не помню, на судей ли) из-за того,что травма спины не позволила ей сделать другую финалльную позу. Посмотрим, конечно. но вчера на голдене изрядно похихикали над этим. Дескать ждали,ждали)

Mikaella пишет:
Ни малейшей вопросов не вызвала Женя Медведева - все чудесно, Жулин молодец,

произвольную ей поставил Авербух.
Gia89
14.09.2015, 07:20
tempika пишет:
Новая КП Эшли Вагнер:

Эшли снова в купальнике...эх... и еще она латина в этом сезоне. Вагнер и самба- это интересно, а также любопытно сравнить на соревнованиях ее и Аделину, но, боюсь,если Аделина не отберется на ЧМ, то мы этого не увидим
tempika
Lviv
14.09.2015, 07:37
Gia89

Ну что Яновская-Мозгов. Линии хорошие, а так тоже грустно. Можно свалить все на то, что не вкатано, - но что там по сути вкатывать? Подход к программе *три шага - и что-то тут покажем* уже не срабатывает, – после ПС, у которых просто откатана каждая фраза, - смотреть на такое не хочется. Насмотрелись. В дорожках очередная конструкция из набора лего *танцевальные дорожки* без единой попытки сделать это в музыку.

И я опять понимаю, насколько Торвилл и Дин опередили свое время, насколько были хороши, - даже с тем набором изобразительных средств, который у них был. Сейчас тоже кто-то вот так опережает свое время, и на них смотришь с восторгом. А российские пары все в старинных одежках, - какую музыку ни бери, какие поддержки ни придумывай. Не танцы на льду, а какой-то тяни-толкай. Здесь ручки, здесь ножку потянем, - и даже не задумываются, - это ли требует музыка и вообще.. эх.
tempika
Lviv
14.09.2015, 08:06
офф, но напишу про свои сомнения насчет переучивания лутца Липницкой. Во-первых, когда фигурист начинает пытаться прыгать лутц с правильного ребра, - зачастую нет иного варианта, чтоб просто прыгать его резче и быстрее, то есть сокращать любыми удобными способами заход. Из этого обычно вытекает во-вторых, - такой прыжок неизменно будет получаться более мощным и высоким, чем раньше. В-третьих, - если фигурист до того прыгал *над газеткой* и на выезде практически терял скорость, и голеностоп у него не был разработан как надо, и не умел по сути отработать на приземлении, - то приземление с такого лутца будет чрезвычайно тяжелым, дискомфортным – и физически, и психологически. Потому я сомневаюсь насчет Юлиного лутца, - или она будет прыгать то, что раньше, надеясь на удачу (принимают ж как-то ее дупель, и ничо, - хотя смотреть на него странно), - или я не знаю. Потому думаю, что в этом сезоне будут отжигать Туктамышева, Медведева и Радионова (в таком порядке). Может, какие крохи достанутся Погорилой.
Капучино
14.09.2015, 08:49
Амарант
Хахах, это точно было неожиданно. Вообще ужасно выглядела концовка.
M_S
14.09.2015, 08:54
Когда разрешали кататься под музыку со словами, надо было, как-то, наверное, ограничить выбор жанров, что ли. Всякие простецкие и заезженные песенки, вроде той, что умудрились дать Радионовой в короткую, это, конечно, совсем никуда не годится. А вот Елизавета под Анну Нетребко выглядит, как мне показалось, вполне себе достойно и дорого. Ну да Лиза вообще прекрасна, такая королевская, чемпионская поступь, загляденье просто. Прости, Лиза, я тебя раньше не любила.
Соглашусь с теми, кому понравилась ПП Леоновой. Интересно поставлено, нестандартное платье, прыжки, надеюсь, доработает. Уж тулуповый каскад всегда был ее сильной стороной и даже фишкой. Если только опять в межсезонье долбили флип-тулуп, а потом все же решили, что не получается и вернулись к старому варианту... Но будем надеяться. Впрочем, я к Алене больше всех неравнодушна.
Лучшая программа у Жени Медведевой. Но да, при всей серьезности задумки и старании исполнительницы, все равно мимими и детство.
tanya-kol
14.09.2015, 09:09
. Медведева супер! Технично,со вкусом,оч классно!
Лизы опять вся в черном.Все здорово,но ее вдовие наряды удручают.
Степанова Букин понравились.легкиетонкиезвонкие,смотрелись очень приятно.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
лорика-николь
14.09.2015, 10:15
Кирилл Халявин вконтакте:

"Люблю, Ценю И Горжусь этим Человеком. Не Каждый Решится Ехать Прокат Без Ребер На Одном Коньке. Всегда Буду Поддерживать Тебя , Что Бы Ни Случилось!
Выложим Ближайший Прокат Что Бы Вы Знали Как Наша Произволка ДОЛЖНА Выглядеть! ✊

мда,наверное из-за ребра он ее поднять не смог) а что касается программы,надо было посмотреть танцы со звездами-аделина сотникова -танго,вот там взрывная энергетика и программа
YuK
14.09.2015, 11:36
Gia89 пишет:
произвольную ей поставил Авербух.

браво Авербуху, умеет он ставить программы!!! Не пойму, почему наши тренеры к нему не обращаются.У него что ни программа, то шедевр!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
selena22
Москва
14.09.2015, 11:42
Да, за Лену обидно. В прошлом году намного лучше было, особенно ПП под Рахманинова
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
14.09.2015, 12:01
selena22, видимо решили дать передохнуть от сложных эмоциональных программ и сделать что-то полегче. Но, конечно, это должен был быть не Титаник. Ну такая тягомотина скучная
Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.