Посмотрела на программы девочек, - прям какой-то парад ветряных мельниц. Кроме всего прочего, корпус шатает так по горизонтали, что кажется, что девочки катят по палубе корабля в штормовую качку. Наверное, особенности русского скольжения, не знаю
Уже хотела списать свои негативные впечатления (программы пустые, музыка скушная) на ракурс съемки, как посмотрела произвольную Медведевой, - и вот же, - красивая программа, с всякими находками, в музыку итеде. Одни восторги. Только эти черные гетры делают девочку похожей на пуделя, - но ничо, раз ей так нравится
Еще вполне понравилась короткая программа Лизы, - несмотря на кажущуюся пустоту, Лиза эту пустоту выкатывает, тянет паузы, держит внимание на себе. И платья (оба) у Лизы понравились, она очень в них женственная и изящная. Красивый силуэт. По хореографии и насыщенности всех обставила Сотникова в своей чачача, - хоть и я не ее фанатка, и вижу много неудобного моему глазу в ее катании, - но программа отличная в плане хореографии, и выглядит (несмотря на дурацкую музыку) очень современно на фоне массовой и для меня непонятной морозовщины с мотаниями туда-сюда от борта до борта. Юля пытается прыгать лутц правильно (и вообще молодец), но валиться с такого лутца, боюсь, будет еще долго, - и потому ей не до хореографии, образа и тому подобного. Хотя интересно, таков ли у нее характер, как говорят. Справится ли? Интрига
А в общем смотрится все это грустно в том плане, что опять нас ждет война прыжков в совершенно неинтересных программах. Скукота.