Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Три танкиста

Автор
Москва
10.04.2008, 23:53
Три танкиста
Клип на Евровидение-2
По сценарию клипа, трое друзей, роль которых исполняют Билан, Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, спасают больного малыша, зарабатывая деньги на благотворительном концерте.
Ребяята, я в умилении, особенно от три Билан-Эдвин-Плющ, какие бравые ребята!
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Anathema
Moscow
18.04.2008, 07:17
Посмотрела я тут клип, любопытно стало. Ну как и ожидалось - полный мастдай. Розовые сопли, рассчитанные на сентиментального зрителя. + раскрученная троица. Итог - полная касса. Я не смеюсь над теми, кто ведется на такие вещи. Доброе сердце - есть гуд. Другое дело - показуха, примитив и самолюбование, даже пусть и в хорошем. Шоу-биз. Сейчас торгуют уже всем, чем только можно. Так что клип ожидаемый.
В конце спасенному мальчику подарили скрипочку и конечки. Дима Билан должен был снять с себя потную майку-алкоголичку и расписаться: "От благодетелей". Аминь.
Админ
Катарина Витт
Москва
18.04.2008, 07:30
После просмотра клипа у меня такое ощущение,что наши актеры, певцы и иные представители шоу бизнеса абсолютно лишены актерского таланта!!! Фальш в каждом жесте!!! А мальчик симпатяга!
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Gerda
Москва
18.04.2008, 09:30
Вульгатор
Я плакал...

Тоже
Monika
СПб
18.04.2008, 10:38
Anathema
Да, мальчик поднялся на скрипку и коньки. Я думала, что Билан микрофон и фонограмму подарит, а про маечку как-то не догадалась )))))
Оказывается, и Билан не догадался что-нибудь задарить
Sincerely Yours, Lena
Вульгатор
20.04.2008, 12:09
Что-то я не понял, а почему врач показывал маме снимок легких, а излечился мальчик от паралича ног?

Катюша пишет:
Диме удачи!!!

Какой еще удачи ему? Смерти ему, а не удачи!

Myx пишет:
вы трио, трио оцените, это ведь то, что мы давно ждали!

Да, но мы ожидали это трио в гробу увидеть, а не на Евровидении

хм пишет:
Шарапова с дезодорантом

Ну и Плющ в свое время сосал за деньги....
Я имею ввиду "Чупа-чупс", если модер не понял...
frost
Рязань
20.04.2008, 14:22
вотэтода! пишет:
Если бы я была в судействе, я бы их за эту программу вообще со старта сняла.

Именно поэтому Вас там небыло и надеюсь никогда не будет.
Полный дедакшн
Myx
Москва
20.04.2008, 22:59
Вульгатор Скорее там я бы желала видеть Евровидение.
Myx
Москва
20.04.2008, 23:11
Прочитала все - вах! сколько пафоса!
тулупчанам привет! И полное уважение за редкий дар смотреть на мир глазами детей))))
ЗЫ а долгожданное воссоединение трехголового дракоши так никто и не заметил, а я-то так порадовалась, ведь согласитесь, что парочке Эдвин-Плющ, оочень не хватало Билана.....
пуар
20.04.2008, 23:21
Myx пишет:
ведь согласитесь, что парочке Эдвин-Плющ, оочень не хватало Билана.....

Не согласимся.
Парочке ооочень не хватало Бориса Моисеева.
Ну ничего, его можно и сейчас добавить, и будет не трио, а квартет!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
gambetto
25.05.2008, 02:35
Однако ж три танкиста заняли передовые позиции на фронте борьбы политики-денег и угождения друг другу.

Ура, товарищи.
Жаннет
25.05.2008, 12:19
Myx Я поздравляю Вас с победой России!!! Мне тоже очень нравится Трио Плющенко, Билан и Мартон!!! А все кто в этой теме писали гадости делали это просто от злобы и зависти!!! Так могут писать только НЕ ДАЛЕКИЕ, СЛАБЫЕ, не умеющие радоваться за других люди!!!! А вот теперь после ПОБЕДЫ РОССИИ, все злостные писаки могут захлебнуться от злости!!!! И пусть теперь обо..ут и меня .(они ведь только этим и могут заниматься на этом сайте) А титул ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ все же у РОССИИ!!! УРА РОССИИ!!! УРА ПЛЮЩЕНКО!! УРА БИЛАН!! УРА МАРТОН!!
Jars
Москва
25.05.2008, 21:32
пацталом редкостный низкопробный отстой. да и тема клипа "спасение больного ребенка" - чистейшия спекуляция на чувствах
e-mail: yn.stolica@mail.ru
Фонарик
25.05.2008, 22:14
Жаннет пишет:
Я поздравляю Вас с победой России!!! Мне тоже очень нравится Трио Плющенко, Билан и Мартон!!! А все кто в этой теме писали гадости делали это просто от злобы и зависти!!! Так могут писать только НЕ ДАЛЕКИЕ, СЛАБЫЕ, не умеющие радоваться за других люди!!!! А вот теперь после ПОБЕДЫ РОССИИ, все злостные писаки могут захлебнуться от злости!!!! И пусть теперь обо..ут и меня .(они ведь только этим и могут заниматься на этом сайте) А титул ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ все же у РОССИИ!!! УРА РОССИИ!!! УРА ПЛЮЩЕНКО!! УРА БИЛАН!! УРА МАРТОН!!

как же по хорошему я завидую таким людям, как автор этого сообщения... пошла захлебываться..
"... а жизнь-то, кажется, налаживается.."
Поперло... не к добру это..
неплохо
25.05.2008, 22:36
Фонарик пишет:
Поперло... не к добру это..

Во всем можно увидеть положительные моменты. Плющенко победил на Евровидении. Даже одинарный не прыгнув. Российский спорт в авторитете. А там глядишь, и шоу-бизнес подтянется...
Фонарик
25.05.2008, 22:42
неплохо пишет:
Плющенко победил на Евровидении.

Правда Ваша..
А Вы не в курсе, Билан уже начал готовиться к Олимпиаде в Сочи?? Будем болеть всем сердцем! Желаем удачи, Дима!! Белиииве ме!!
Фонарик
25.05.2008, 22:48
Извините..
в смысле: бел-и-и-и-и-в м-и-и-ииии...
Верка
26.05.2008, 01:13
Ммм, да. Фишка с роялем мне нравилась больше. Я обратила внимание, что в этом году на Евровидении были Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова (где паренек с трудом по-английски изъяснялся ). (На прошлых шоу не помню их) Ведь соседи голосуют за соседей, вот и набрали баллов...
Мне выступление не понравилось, фальшиво все было
Но, как говорится, победителей не судят.

А вы обратили внимание, что в этом году Евровидение было на 2м канале, а не на первом. К чему бы? Может к дождю?
Monika
СПб
26.05.2008, 10:57
Верка пишет:
А там глядишь, и шоу-бизнес подтянется...

Да, неплохо бы. В прошлый раз была алко майка от какого-то D&G, в этот раз поднялся на рубашку, зато на обувь не хватило... Небось, холодно было на "льду" )))
Sincerely Yours, Lena
Блестка
Москва
26.05.2008, 17:25
Сколько у нас на сайте оказалось ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, И НЕ СОСЧИТАТЬ!!!!!!!!!! Поздравляю всех кто болел за наших ребят!!!!!!!!! ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!!!!!!!!!
LaMurka
26.05.2008, 18:09
Выпейте яду!Сделайте мир добрее!
Всем мегапозитивным людям посвящается!
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти