А мне нравится что существуют лоукостеры. Я почти всегда покупаю самые дешевые билеты, порой даже в ущерб времени. Скажем, я не брезгую пересадками с 12-часовым ожиданием — отличный шанс погулять по какому-нибудь городу, куда специально вряд ли когда-нибудь полетел бы. Ну и просто потому что деньги для меня — ресурс ограниченный, и хочется их потратить на что-то стоящее, а не на какие-то условности и сверхдорогой нанообед в течение нескольких часов перелета. Летаю почти всегда с одним рюкзаком, без всякого багажа, так что всегда радуюсь более дешевым безбагажным билетам. А пожрать можно и на земле, если перелет не 10 часов.
Правда в РФ я ни разу не видел билеты, цены на которые язык повернулся бы назвать лоу. Но, например, в Сочи на тот самый предолимпийский ФГП билеты Трансаэро, помню, были чуть дешевле всех остальных, и им я и полетел. На борту выдавали красные и синие таблетки. Я тогда еще в дополнение к красной хитростью дунул кислорода из их аптечки
![](/forum/sm/sm16.gif)
Короче, радостные воспоминания.
Короче, профессиональным нищебродам вроде меня тяжело понять загибание пальцев как в том треде про Русзиму