esteves пишет: |
PS. В стоимость билета за 7300 входит норма 10 кг+ ручная кладь в салон как и везде. И еще, я конечно ничего не знаю про Победу пока - вроде как Аэрофлотовское начинание, |
Вообще, предлагаю обсудить немного авиакомпании, так сказать для обмена опытом.
Скажу про эту самую Победу – ручную кладь там придётся оплачивать отдельно. Такая политика компании, про это чётко сказано у них на сайте. Ну и в целом, когда есть дочка какой-то компании, то стоит насторожиться – ведь смысл таких лоу-кост дочек в том, чтобы максимально унизить и обстричь пассажира, чтобы он потом летал полноценными компаниями.
Вообще, моё мнение такое про российские компании (российскими летал только по России, не считая одного чартера, за границу – западными компаниями):
Аэрофлот – не летал, так уж сложилось, вообще не знаю. И в SVO вообще не бывал, во взрослом возрасте – только DME и VKO. Психологический страх перед Шереметьево возник ещё в древние времена, когда туда доехать было сложнее и дороже, чем улететь оттуда. Сейчас времена изменились, но всё равно, не сложилось.
Трансаэро – соответственно, тоже не летал, но наслышан и банкротство одобряю.
Из того, чем летал:
UTair – надеюсь, последует за Трансаэро в какой-то момент. Просто есть ощущение "убогости", по самолётам... Чего стоит отказ от питания на борту и тётушки у стойки вылета, продающие бутерброды и кричащие на весь аэровокзал "на этом борту не кормят!". Хотя в целом жить можно.
Urals, или как там её. Один или 2 раза летал, в целом нормальная, ничего плохого сказать не могу.
RedWings – не помню, что там было. У меня немного смешиваются в голове Urals и RedWings, что там нравилось, что нет.
s7 aka Сибирь – больше всего нравится, хотя сейчас стали появляться замашки "лоукостов". Появились какие-то дешёвые билеты, без багажа (ну это нормально для спеццен), но вот замашки на то, чтобы там платить за выбор места (для дешёвого билета без багажа) – это несколько перебор, недостойный для нормальной компании.
Какие ещё компании бывают, ну кроме Победы, от которых надо шарахаться как от выпивших фигуристов, желающих показать бедуинский? Наверное, такие тоже есть.