Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1218 19
Doberman
21.02.2006, 02:24
ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!
НАВКА И КОСТОМАРОВ ЧЕМПИОНЫ!!!!
я страшно рада! 3-е золото у фигуристов !
кто еще понравился
конечно все наши пары
Домина и Шабалин, смотрела на одном дыхании, очень гармоничная пара, именно танец показали, на интересную и нестандарьную музыку, сложные элементы, еще чуть чуть опыта и быть им большими чемпионами!
Хохлова и Новицкий, яркие, темпераментные, немного пока по технике не дотягивают, но прогрессирующая пара, с удовольствием на них смотрела!.
Чат- Сахновские блестяще выступили, органично всё у них было! получила от их проката удовольствие! они очень запонинающая пара!!!
Денкова-Ставицкий, нет слов, я б их на второе место поставила, сложнейшая программа, поддержки уникальные, эмоционально!!!
Delobel, Schoenfelder тоже ярчаяшая пара современности! эффектно, техничные, может быть партнеру чуть больше эмоций!!! на третье место бы их надо
Белбин Агосто, красивая пара, гармоничные, легко и непринужденно откатались,в целом понравились, но мое мнение, это не серебро., у них были ошибки серьезные в твизлах и , но...
Кто НЕ понравился
Дробязко и Ванагаз..........они даже не каталсь, они делали набор элементов под трагическую музыку со страданием на лице не понятно за что им подарили такое высокое место, Израильтяне сильнее были.
Фузар-Поли и Маргалио..........ужас, он постоянно делал ошибки, не поспевал за Барбарой, скомканая программа, нет целостности, а про технику вообще можно промолчать.
Грушина-Гончаров..........ровно, четко, без эфектов и эмоций откатали .
Nudl
Москва
21.02.2006, 02:39
Doberman
Видел только последнюю разминку, остальное завтра посмотрю в записи. Очень понравились французы, 2 место в произвольной вполне заслуженно, жаль, что не дотянули до медали.
Вообще турнир танцоров получился на редкость интересным в плане перемещения пар по турнирной таблице .
barrakuda
Хабаровск
21.02.2006, 05:08
Браво Таня и Роман!!!! Победа очевидная и заслуженная!!!!
Хоть танец французовмне нравится больше, сегодня ТН/РК катались очень хорошо, не сравнить с ЧЕ. Очень рада за них!!!
Переживала за них сегодня как никогда, молодцы!
Наши болельщики, тоже хорошо постарались, такую поддержку Тане и Роману оказали во время исполнения танца, думаю им это тоже помогло, катались очень эмоцианально и на подъеме.
Французов жаль, они были достойны пьедестала.
Итальянцы БФП/ММ просто никакие, болгары и литовцы были хороши, украинцы не впечатлили.
Очень нравятся Фрэйзер/Луканин, блюз просто отпадный, незнаю, что-то в этом танце есть, с ЧЕ не могу забыть, классно!

Не могу не высказать своего мнения по поводу комментаторов, просто ужасно, на первом канале какие-то сплетники, неужеле не устали от перетрясывания грязного белья, спасибо Авербуху, хоть немного все это сдерживал, хотя и его точка своеобразная.
А на "спорте" вообще кошмар, Попов и Горелик это что-то, неужеле нет никого больше? Убивают их рассуждения, какие-то диалоги глухого и слепого!!!!! Просто нет слов
Stefani
Бердск
21.02.2006, 05:46
Навкосы - ЧЕМПИОНЫ!!! Как мы этого ждали. И никакие там рассуждения, что третье золото нам ну никак не дадут, не оправдались. Если уж ты сильнее, тут никак не скроешь. Очень понравилась их "Кармен". Где-то, может быть, и сдерживали себя ребята, но их сдержанность была уместна характеру танца. Украинцы понравились тоже. Жалко израильскую пару, очень красивая программа, хороший уровень исполнения - не оценили как то судьи.
Вообще такая потрясающая борьба доставила большое удовольствие.
alexey
21.02.2006, 13:52
Люди, подскажите пожалуйста в обязательной программе у пар какой был вальс? Равенбургский?
Наварская
Москва
21.02.2006, 15:19
alexey
Да, он самый.
Про комментаторов согласна, ноу комментс, как говориться.
Ждем женщин, болеем за Россию!
Olga
Москва
21.02.2006, 16:14
Присоеденяюсь ко всем кто болел за Навку/Костомарова! УРА! Наши снова сильнее всех!
Мне этот прокат "кармен" у них очень понравился, хотя после ЧЕ я сомневалась в их победе. Но, они доказали, что они действительно лучшие. Еще очень понравились французы. Такой прекрасный танец. Мое мнение, все таки они были лучше чем амереканцы, хотя в произвоильной программе и судьии это тоже отметили, дав им второе место, но по сумме баллов, увы... Итальянцы, БФП/ММ лучше бы не позорились...
Ну, и две наши оставшиеся пары, я считаю были на уровне. Чуть-чуть добавят, и составят хорошую конкуренцию и французам, и американцам и канадцам (которые снялись). А вот украинцы не произвели вообще никакого впечатления. Технично, но сухо и без имоций.
Таково мое мнение. Еще раз поздравляю всехболельщиков с российской победой. Таня/Роман молодцы!!!!!!!!!! Что и говорить, ведь последние недели перед Олимпиадой им помогала Т.А. Тарасова. И поздравляю А. Жулина, он воплотил свою мечту в своей паре!!!!!!!!
Olga
Anathema
Moscow
21.02.2006, 16:26
Под впечатлением от ОлимпЫяды начала учить Равенбургский вальс )
Что у нас в обязаловке на следующей? ) Может, возьмут?
Админ
Olga
Москва
21.02.2006, 16:42
Сегодня стартуют наши девочки! Будем болеть за них! Кстати, у американцев вместо М. Кван, будет выступать сестричка Сары Хьюз, Эмили.
СТАРТОВЫЙ ПРТОКОЛ:

Одиночное катание-ЖЕНЩИНЫ
_ Короткая программа.
No. _NOC. -Name - Страна:
01. _TUR. -Tugba KARADEMIR - Турция
02. _USA. -Kimmie MEISSNER - С.Ш.А.
03. _FIN. -Susanna POYKIO - Финляндия
04. _FIN. -Kiira KORPI - Финляндия
05. _CAN. -Joannie ROCHETTE - Канада
06. _CRO. -Idora HEGEL - Хорватия
07. _CAN. -Mira LEUNG - Канада
08. _LUX. -Fleur MAXWELL -Люксембург
09. _HUN. -Viktoria PAVUK - Венгрия
10. _CHN. -Yan LIU - Китай
11. _RUS. -Elena SOKOLOVA - Россия
12. _EST. -Elena GLEBOVA - Эстония
13. _GEO. -Elene GEDEVANISHVILI - Грузия
14. _JPN. -Miki ANDO - Япония
15. _USA. -Emily HUGHES - С.Ш.А.
16. _HUN. -Julia SEBESTYEN - Венгрия
17. _SUI. -Sarah MEIER - Швейцария
18. _RUS. -Irina SLUTSKAYA - Россия
19. _ITA. -Silviа FONTANA - Италия
20. _UZB. -Anastasia GIMAZETDINOVA - Узбекистан
21. _JPN. -Shizuka ARAKAWA - Япония
22. _UKR. -Galina EFREMENKO - Украина
23. _AUS. -Joanne CARTER - Австралия
24. _ROM. -Roxana LUCA - Румыния
25. _PRK. -Yong Suk KIM - К.Н.Д.Р.
26. _UKR. -Elena LIASHENKO - Украина
27. _JPN. -Fumie SUGURI - Япония
28. _ITA. -Carolina KOSTNER - Италия
29. _USA. -Sasha COHEN - С.Ш.А.
Olga
Olga
Москва
21.02.2006, 17:12
Возвращаясь к статье в "Комерсанте" господина Колесникова. Теперь понятно почему у него сплошной негатив( или непонятная ирония) в статьях, просто его в Турине обворовали.... Вот и недоволен человек всем и всеми на этом свете.
Olga
Наварская
Москва
21.02.2006, 17:22
Olga
Спасибо за стартовый
Как же его угораздило-то, журналюгу?
А статьи у журналистов плохие, потому, что они писать с трудом умеют, а уж разбираться в том, о чем, это совсем невозможность, увы:(((
Anathema
Moscow
21.02.2006, 17:27
Olga
Если честно, не совсем с вами согласна. Статья очень профессиональная и глубокая. По-моему, не каждый сможет в коротком материале передать все то, что происходит с Олимп чемпионом. Опустошенность, усталость, отсутствие интересных увлечений, на которых нет сил и времени, которые отнимает главное - путь в спорте. И действительно отсутствие свободы, на которое по сути идет каждый, кто закладывается на достижения. Сознательно кто-то, а в основном, нет. Ведь все сказано - заставляли. Поэтому так и вышло.
Написано просто и четко. Меня лично проняло.
Просто у журналистов, которые чуть ближе в доступе к тому же Плющенко, меньше иллюзий, чем у большинства поклонниц и поклонников. И, как правило, жизненного опыта. В силу того же возраста. Основная масса тех, кто любит Женю, это девушки до 20. Колесников явно к таким не относится ))
А вот что мерзко, так это высказывания товарища Мишина. Фу одним словом.
Админ
Anathema
Moscow
21.02.2006, 17:28
А во сколько женщины начинаются, скажите, плс
Админ
Наварская
Москва
21.02.2006, 17:38
Anathema
Обещались в 22-15 по Спорту, но их лучше бдить.
Еще сегодня на орт в 19-50 "Горячий лед Ирины Слуцкой"
Dancer
msk
21.02.2006, 17:46
Наварская именно! потому что сейчас они в своих анонсах между соревнованиями пишут, что ФК начнется в 21.05! Как раз после горячего льда)))
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Myx
Москва
21.02.2006, 17:47
Вопреки всем скептикам ставлю на четвертое Золото, спорю на шнурки...
И еще кто знает точно что за музыка была у французов, я от нее впадаю в легкий транс
Ура нашим!!!!
P.S. Как думаете Барбара Маурицио уже закопала?
Myx
Москва
21.02.2006, 18:08
Anathema пишет:
Статья очень профессиональная и глубокая.

Правдивая статья, но Плющ неожиданно вышел с положительной стороны, жалко его стало, что-то ребяческое такое во всем этом, короче показался совершенным ребенком, особенно: Вы слышали о чем я спросил? Нет... Это надо же, и этот телефончик, короче совсем он бедняга.
Что не понравилось так это изначальный настрой журналиста, на скандал, но это часть плана.
K_Kaetz_n
21.02.2006, 18:39
Anathema
ооооу еее!!!!!!!!! статейка - класс! самым дерьмом из нее выплыл именно Мишин! Плющ... не скажу, что положителен, но, если бы я была пожалостливее (ну скажем, как лет 5 назад), то, наверное, пожалела бы...
baik
21.02.2006, 19:06
Если у Плюща действительно такой круг интересов (а прочитав Колесникова, показалось что я сам присутствовал там где-то), то кроме стоячих программ с неосмысленными жестами ждать что-либо не придется. Ну хоть драйв есть - это привлекает.
Про Мишина действительно без комментариев. Слово не воробей, как говориться.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Tata
Харьков
21.02.2006, 19:26
Без неожиданностей
Stefani пишет:
Очень понравилась их "Кармен". Где-то, может быть, и сдерживали себя ребята, но их сдержанность была уместна характеру танца. Украинцы понравились тоже. Жалко израильскую пару, очень красивая программа, хороший уровень исполнения - не оценили как то судьи.

Согласна, где-то ТН/РК себя сдерживали, но все-таки снимаю перед ними шляпу - из никакой программы, показанной на Европе, смогли чего -то дабавить, подправить и на ОИ выгляделе может и не блестяще, но намного лучше.
Кстати, Stefani, спасибо что Вам понарвились украинцы - а то аж обидно, никому они не нравяться , все их критикуют. Зато пара стабильная, техничная, пусть и чуть-чуть сдержанная
Израильскую пару мен было жаль всегда - мне кажеться, их просто не понимают, ну бывает такое
Кстати, очень понравились болгары - еслиб не оригиналка, быть им не пьедестале
А вот кому не емсто в 3-ке сильнейших - это американцам, впрочем я об этом уже писала.
Французам не хватает просто класса чтоб выиграть, хотя может их произвольный номер и чуть более театрален, чем это принято в танцах
Ответов:  363
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1218 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.076 сек.