ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!ЗОЛОТО!!! ЗОЛОТО!!!!
НАВКА И КОСТОМАРОВ ЧЕМПИОНЫ!!!!
я страшно рада! 3-е золото у фигуристов

!
кто еще понравился
конечно все наши пары
Домина и Шабалин, смотрела на одном дыхании, очень гармоничная пара, именно танец показали, на интересную и нестандарьную музыку, сложные элементы, еще чуть чуть опыта и быть им большими чемпионами!
Хохлова и Новицкий, яркие, темпераментные, немного пока по технике не дотягивают, но прогрессирующая пара, с удовольствием на них смотрела!.
Чат- Сахновские блестяще выступили, органично всё у них было! получила от их проката удовольствие! они очень запонинающая пара!!!
Денкова-Ставицкий, нет слов, я б их на второе место поставила, сложнейшая программа, поддержки уникальные, эмоционально!!!
Delobel, Schoenfelder тоже ярчаяшая пара современности! эффектно, техничные, может быть партнеру чуть больше эмоций!!! на третье место бы их надо

Белбин Агосто, красивая пара, гармоничные, легко и непринужденно откатались,в целом понравились, но мое мнение, это не серебро., у них были ошибки серьезные в твизлах и , но...
Кто НЕ понравился
Дробязко и Ванагаз..........они даже не каталсь, они делали набор элементов под трагическую музыку со страданием на лице

не понятно за что им подарили такое высокое место, Израильтяне сильнее были.
Фузар-Поли и Маргалио..........ужас, он постоянно делал ошибки, не поспевал за Барбарой, скомканая программа, нет целостности, а про технику вообще можно промолчать.
Грушина-Гончаров..........ровно, четко, без эфектов и эмоций откатали .