Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1018 19
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 18:41
Vima пишет:
А почему он должен уходить?
На мой взгляд, ему этого делать пока не стоит. Ведь посмотрите - в ФК для России намечается
существенный кризис, имхо...

Конечно, не надо Жене уходить! А кто у нас выступать тогда будет?! Очень жаль, что уходят наши ТТ/ММ и Слуцкая , наверное, уйдет после Олимпиады... Кризис действительно намечается и это очень печально
Наварская
Москва
17.02.2006, 18:59
Olga
А во сколько по Москве начало???
По Спорту опять???
Что за странный канал - у них время записанное в программе (с яндекса) вообще не совпадает с временем трансляции.
Вот сейчас идет награждение (повтор вчера) муж. произв., а в программе стоит Керлинг...
Это тока у меня такое безобразие?
Olga
Москва
17.02.2006, 19:55
Наварская
по анонсу канала "Спорт" начало трансляции в 21:35
Olga
Olga
Москва
17.02.2006, 20:00
Сегодня буду болеть за Домнину/Шабалина. Конечно, им ничего не светит. Но на Европе они мне понравились гораздо больше Навки/Костомарова. А их прошлогодняя программа "5 элемент" до сих пор в памяти. И почему судейство такое субъективно, особенно в танцах?
Olga
Anathema
Moscow
17.02.2006, 20:51
Vima
Если повредила бы сустав, так быстро не отошла бы.
А со связкой кататься можно спокойно, хотя и больно, наверное, ей.
Админ
Olga
Москва
17.02.2006, 20:55
Извиняюсь за дезинформацию, но только что "Спорт" решил транслировать танцы в 21:00.
Olga
Наварская
Москва
17.02.2006, 21:28
Olga
Спасибо!
Это не вы дезинформирете, а этот гадский канал нас путает(
Оксана
17.02.2006, 22:43
Сплетня или правда?
Прочитала на сайте Мухортова/Траньков информацию о том, что после ОИ 2006 Обертас, возможно, встанет в пару с Траньковым, неужели и правда разобьют замечательную пару Обертас/Славнов. А как же их безумная любовь, о которой они говорят во всех интервью, может поэтому Юля и выступает так плохо в последнее время?
Myx
Москва
17.02.2006, 23:42
При всем уважении к итальянцам не дала бы им первое место ваще! Это что же творится? Четыре года отдыхали, пришли и получили золото - чушь какая-то.
Myx
Москва
17.02.2006, 23:47
Olga пишет:
И еще, появилась информация, что Плющенко уже уехал с Олимпиады, а как же показательные? Или потом вернется?

Уехал в баньке попариться, потом вернется на показательные, только бы самолетом не ошибся Ирония судьбы
Anathema
Moscow
17.02.2006, 23:49
Myx
Суть в одном слове - итальянцы )
Лично я понимаю, что это фикция. Но мне она даже радостна. 4 золота нам не дадут в любом случае. ИМХО Слуцкая более его достойна, чем танцоры.
Админ
Myx
Москва
17.02.2006, 23:53
Anathema пишет:
4 золота нам не дадут в любом случае.

Вообще я тоже так думаю, но в последнее время стала сомневаться, все-таки европейская олимпиада, ведь было время, когда у нас уже было 4 золота, а вдруг? Ведь у женщин все более очевидно, как и у мужчин.
wereg
18.02.2006, 00:19
Anathema

Лично я понимаю, что это фикция. Но мне она даже радостна. 4 золота нам не дадут в любом случае. ИМХО Слуцкая более его достойна, чем танцоры.

Не нам решать кто чего достоин. К тому же кто сказал, что если Костомаров/Навка не получат золото, то оно достанется Слуцкой?
Tata
Харьков
18.02.2006, 00:21
ТАНЦЫ!!!!
Anathema пишет:

Ой, дорогие мои тулупчане, а кто говорил, что в танцах все решено давно, и на ОИ не будет сюрпризов!!! Не хочу показывать пальцем, но ведь многие говорили, что во всех других видах будут неожиданности, а мол в танцах - не будет.
А знал ж ведь я, что не просто так вернулись итальянцы......
Еще удивляет канада на 4 месте...хотя после вчерашенго Батла на 3 месте, я не удивлюсь если еще и канадка какая нибудь будет на пьедестале (не знаю, есть у них кто - то сильный)
Вообщем, есть идея:: никто не знает, что будет если 2, а то и 3 пары наберут абсолютно одинаковую суммму балов - им как, всем медали дадут??? Тогда можно 9 сильнейших и достойниших пар равномерно распределить по пьедесталу. Правда, я бы с них взяла расписку не возвращаться в любительский спорт даже под дулом пистолета.
Кстати, порадовалась за болгар - всегда они нравились, даже когда обыгрывали украинцев.
Anathema
Moscow
18.02.2006, 00:25
wereg пишет:
Не нам решать кто чего достоин

Ну, решали бы мы - сидели б в судьях )
Лично я не считаю пару НК лучшей, они не однозначные чемпионы ИМХО. Сильнее Слуцкой не вижу. 4 золота не дадут ни фига. Вот и метят в самое "слабое" звено.
Админ
johnnysangel
Hamburg
18.02.2006, 00:48
iswenjajusj, chto ja snowa pro mujskoe katanie, no ja prosto w beschenstwe....
tak opustitj Johnny, da bylo by radi kogo - Battle, ja ego uje nenawidetj stala....
Pljuschenko konechno sarabotal medalj, no toljko ne wcheraschnim prokatom, ujasno katalsja (imeju w widu artistichnostj), takoe oschuschenie, chto dumal toljko, kak by ne upastj na pryjkah...
i Weira jalko...((((((((((
Olia
Москва
18.02.2006, 01:02
по-моему итальянцем пока дали перове место, чтобы порадовать публику и поддержать интерес, за оригинальный и произвольный ещё всё сильно перевернётся.

Я пока рада за Хохлову/Новицкого по-моему они на Гран-При намного больше волновались чем сейчас =)) и место пока очень хорошее =))
barrakuda
Хабаровск
18.02.2006, 03:25
А что, если Плющ не уйдет, то у него появится возможность выиграть и вторую Олимпиаду! Возраст позволяет, лишь бы здоровье позволило, да и сам он не офигел окончательно от своей звездности. А это ему пресуще! Конечно он может себе это позволить, но ведь за 4 года может всякое произойти. А замены реальной ему конечно пока нет, хоть и хорош Климкин, да и Грязев тоже ничего, но пока не дотягивают.

Ой, а в танцах что-то мне кажется, хоть бы бронзу нам взять. Уж что-то сильно ТН и РК промахнулись с Олимпийской программой, видимо за 2 года лидерства подуспокоились, и вот результат. Первый звонок ведь на ЧЕ был.
Конечно, все равно буду болеть за них, и если им повезет, и все таки они выиграют, буду рада за них, хотя их произвольный танец и не произвел на меня впечатления, только расстроилась.
legato
Юсуповский сад
18.02.2006, 12:39
Anathema пишет:
Однозначно Вейра засудили. Плевок просто мне в сердце - бронза Баттла.
Ламбьель лучший в катании. Жаль, что не все получилось с прыжками.
Плющ, акромя сдвоенного флипа и пары вялых, ну очень вялых вращений, был молодцом. Хотя ИМХО выглядел уставшим.
Не имею времени читать весь поток, извините, если повторяюсь, возвращаясь так сказать к нашим дорогим мужчинам
. Вейру дали сильнейшую пощечину (до слез)за его красивую и удачную программу, но без сложнейших прыжков и каскадов. Вот такие пироги. А катался то превосходно и даже на зависть многим. Интересно, какой фактор, человеческий или компьтерный, играет большую роль во фразе "не умеешь четко выполнять четверной, не лезь на пьедестал"? А Вейр катается как-то даже проникновенно по-русски. Радость для души и глаз
По поводу Баттла. Не помню, как пишется его фамилия по английски, но никакого баттла он так и не показал, впрочем, как и вообще ничего особенного в его программах я пока не видела. Прекрасное владение коньком? Так таких во всем мире хватает.
Ламбьель был хорошо, весь и вся, окромя костюма. Это какая там зебра под Вивальди? Но катание его превосходно и оригинально. Катать под такую музыку, особенно во второй части программы - это что бисером вышивать ковер, очень кропотливая работа, сложная музыка,, кажется кждый шаг должен быть выверен, чтобы не потерять рисунок движений и пластики, но Ламбьель прекрасно со всем справлялся. Ну или почти со всем .
Мне чаще становится жаль Жубера. Что происходит? Пересматриваю его программы прошлых лет, прекрасно исполнял прыжки, все остальные компоненты на высоте...Что сейчас? Борьба нервов? Они не выдерживают. Единственное, на этот раз короткая его программа мне понравилась гораздо больше, нежели произвольная.
Плющенко. Вообще, мне его катание не всегда импонировало. Не по технике, а по стилю, да и потом , он стал очень узнаваем в катании. Странно было смотреть на Плющенко. Ни один мускул не дрогнул, ни одна рука не выражала музыку в движениях. Просто техничное выполнение элементов. Я такого его катани еще не видела. Сухо, без души. И только ближе к концу он расшевелил себя. Что это? Полнейшая концентрация, дабы избежать ошибок? Или накопившаяся усталость? Списываю все же на первое, хоть и сомнения есть, на ЧЕ он эту же программу катал гораздо экспрессивнее. Мои ему поздравления, что он все же пока один такой, а между ним и остальными фигуристами пропасть есть. Какая - каждый сам для себя определит.
Из "Остальных" хотелось бы по ИМХУ отметить Лайсачека и Сойера.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Olga
Москва
18.02.2006, 14:33
Опять нашим танцорам не повезло. В стартовом протоколе оригинального танца они выступают перед итальянцами.
Для тех, кому интересно:
CТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ:

СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ
_ Оригинальный танец.
No. _NOC. -Name - Страна:
01. _CAN. -WING Megan & LOWE Aaron - Канада
02. _RUS. -Jana KHOKHLOVA & Sergei NOVITSKI - Россия
03. _USA. -Jamie SILVERSTEIN & Ryan O''MEARA - С.Ш.А.
04. _USA. -Melissa GREGORY & Denis PETUKHOV - С.Ш.А.
05. _ISR. -Alexandra ZARETSKI & Roman ZARETSKI - Израиль
06. _AZE. -Kristin FRASER & Igor LUKANIN - Азербайджан
07. _UKR. -Julia GOLOVINA & Oleg VOIKO - Украина
08. _FRA. -Nathalie PECHALAT & Fabian BOURZAT - Франция
09. _POL. -Aleksandra KAUC & Michal ZYCH - Польша
10. _HUN. -Nora HOFFMANN & Attila ELEK - Венгрия
11. _GBR. -Sinead KERR & John KERR - Великобритания
12. _ARM. -Anastasia GREBENKINA & Vazgen AZROYAN - Армения
13. _JPN. -Nozomi WATANABE & Akiyuki KIDO - Япония
14. _ISR. -Galit CHAIT & Sergei SAKHNOVSKI - Израиль
15. _LTU. -Margarita DROBIAZKO & Povilas VANAGAS - Литва
16. _RUS. -Oksana DOMNINA & Maxim SHABALIN - Россия
17. _UKR. -Elena GRUSHINA & Ruslan GONCHAROV - Украина
18. _FRA. -Isabelle DELOBEL & Olivier SCHOENFELDER - Франция
19. _BUL. -Albena DENKOVA & Maxim STAVISKI - Болгария
20. _CAN. -Marie France DUBREUIL & Patrice LAUZON - Канада
21. _ITA. -Federica FAIELLA & Massimo SCALI - Италия
22. _RUS. -Tatiana NAVKA & Roman KOSTOMAROV - Россия
23. _ITA. -Barbara FUSAR POLI & Maurizio MARGAGLIO - Италия
24. _USA. -Tanith BELBIN & Benjamin AGOSTO - С.Ш.А.
Olga
Ответов:  363
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1018 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.094 сек.