Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
Москва
07.03.2016, 18:01
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Хорошо бы сделать тему "Новости".

Вставлю сюда: Бобровы в ЧМ не участвуют.

Боброва: в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний

Олимпийская чемпионка Игр 2014 года в Сочи в командном турнире по фигурному катанию россиянка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьёвым, подтвердила информацию о том, что пара пропустит чемпионат мира в Бостоне (США) из-за её положительной допинг-пробы. Чемпионат мира пройдёт 28 марта — 3 апреля. В январе Боброва и Соловьёв стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы в Братиславе (Словакия).

«Да, к большому сожалению, мы действительно не будем участвовать в чемпионате мира в Бостоне. Недавно Федерация фигурного катания на коньках России получила письмо от Международного союза конькобежцев с информацией о том, что в моей допинг-пробе после чемпионата Европы был обнаружен мельдоний», — цитирует Боброву «Р-Спорт».

Фигуристы Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но "в шоке от новостей"

Надеюсь бронзу ЧЕ у них не отнимут :(
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 392 93 94 95 96114 115
лана ро
Санкт-Петербург
23.01.2018, 20:38
Feu
Да, я и говорю - пожизненно.
Дракслер
23.01.2018, 20:40
Дончанка пишет:
То есть вы считаете нормальной ситуацию, когда чужой дядя из-за бугра в праве решать, кто у вас дома и в чем виноват.

То есть вы считаете эт нормально, если международные соревнования проходят у меня дома, то я могу творить чо хочу и делать вид, что это ок, а потом удивляться какому-то наказанию?
Serena
Москва
23.01.2018, 20:43
Дракслер пишет:
То есть вы считаете нормально, если международные соревнования проходят у меня дома, то я могу творить чо хочу и делать вид, что это ок, а потом удивляться какому-то наказанию?

А разве в других странах по-другому? На ЧМ в Америке Погорилую задвинули под Вагнер. А на Скейт Америка Воронова под Адамчика. И таких случаев больше, чем хотелось бы. И это везде, давно и уже привычно.
Serena
Дракслер
23.01.2018, 20:46
Serena пишет:
А разве в других странах по-другому? На ЧМ в Америке Погорилую задвинули под Вагнер. А на Скейт Америка Воронова под Адамчика. И таких случаев больше, чем хотелось бы. И это везде, давно и уже привычно.

Я про нарушения допинговых правил.
otara
23.01.2018, 20:47
Дракслер пишет:
То есть вы считаете эт нормально, если международные соревнования проходят у меня дома, то я могу творить чо хочу и делать вид, что это ок, а потом удивляться какому-то наказанию?

А в Солт Лейк Сити значит можно было выдать второй комплект медалей по запросу канадской федерации впервые и единожды за всю историю ОИ. И весь мир утерся и никто их не наказал за это. Значит можно творить все таки.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
23.01.2018, 20:47
Дракслер, у себя дома все творят , чо хотят. Как и сейчас. А вот чужим у себя в доме лишнего позволять нельзя.
Бытие определяет сознание.
Surgut26
Сургут
23.01.2018, 20:48
В МОК целых две закрытых комиссии напряжённо работают по фильтрации спортсменов из России
Если не последует массовый отказ от ОИ уже приглашённых спортсменов, значит отстранения продолжатся, и скорее всего, в большем масштабе. Вон биатлонистов пощипали, так пощипали. Из 11 человек сборной остались трое, две женщины и один мужчина. Вот это "эстафета". И какой им смысл ехать? А совесть их не будет потом мучать? Из 500 спортсменов осталось 389, 111 не пригласили. Огласите весь список, пожалуйста! Кто следующий? Вот есть один грамотный мужик с Алтая, немного жёсткий и эмоциональный, говорит правду-матку про спорт и олимпиаду. Немного ругается и обзывается, но по делу. Полезно его послушать, кто ещё не понял, за что всё это? Всё справедливо:

Только наберитесь терпенья дослушать хотя бы до 44-й минуты
Дракслер
23.01.2018, 20:52
otara пишет:
А в Солт Лейк Сити значит можно было выдать второй комплект медалей по запросу канадской федерации впервые и единожды за всю историю ОИ. И весь мир утерся и никто их не наказал за это. Значит можно творить все таки.

Речь не о судействе, опять же.

Дончанка пишет:
Дракслер, у себя дома все творят , чо хотят. Как и сейчас. А вот чужим у себя в доме лишнего позволять нельзя.

Это неправда. Я, повторюсь, речь не о судействе.
Ох уж эти романтизированные лирические обороты, чот запада в своем доме лично я не заметил. А уж тем болече ничего они не делали.
Россия подложила сама себе свинью. Чинуши, чтобы раздуть чувство собственной важности и показать, какие они молодцы перед Пу. А сейчас просят отказаться от участия спортсменов, вместо того, чтобы что-нибудь сделать. Трусы поганые управляют нашей страной.
Редко соглашаюсь с Темпикой, но этот вопрос, один из немногих, когда абсолютно согласен.
tempika
Lviv
23.01.2018, 20:54
Дончанка пишет:
А вот чужим у себя в доме лишнего позволять нельзя.

Пхенчхан - находится у кого в доме, извиняюсь? Это не в России.
Дракслер
23.01.2018, 21:08
Господи, такая злоба берет, если честно. Спортсмены реально оказались заложниками ситуации. Приказ дан сверху, федры подчиняются, доходит до тренера и ситуация, грубо говоря, становится таковой, что либо ты жрешь таблетку, либо идешь к чертовой матери тренировать детишек в секцию за пять рублей. Иногда таковой она и остается и по сей день.
Да, допинг употребляют во всех странах, и то, что мы сейчас имеем - это ничего более, как проигрыш в войне фармацевтических компаний.
Но блин! Как схватили за хвост,, так имейте смелость сказать, что да, косяк был, будем работать дальше, исправляться. А вместо этого они на в итоге абсолютно незащищенных никак в этом аспекте спортсменов бочку катят. Мол, ну, ты же мог идти тренировать за 5 рублей, никто насильно не заставлял что-либо применять. А рыба тип не с головы гниет.
Отвратительно. Омерзительно. Хочется убивать.
selena22
Москва
23.01.2018, 21:19
Дракслер пишет:
то, что мы сейчас имеем - это ничего более, как проигрыш в войне фармацевтических компаний.

Тут скорее Родченков вывалил все это на свет. Замена грязных проб на чистые и т.п. Махинации и жульничество.
Surgut26
Сургут
23.01.2018, 21:24
selena22 вы об этом Букину расскажите
Дракслер
23.01.2018, 21:26
selena22 пишет:
Тут скорее Родченков вывалил все это на свет. Замена грязных проб на чистые и т.п. Махинации и жульничество.

Это да, в данном случае пострадали чистые спортсмены, даже если они были в списках. Я пресловутый мельдоний по старой памяти припомнил отчего-то, когда наши господа управленцы тоже святые были, а в России никогда не врут и всегда за правду и по совести. Ага.
Черт с хвостом
23.01.2018, 21:29
Surgut26 пишет:
вы об этом Букину расскажите
Вселенская справедливость сработала, под эту пару немало других подложили, вот теперь пришла пора расплачиваться...
Просто Маша
23.01.2018, 21:53
Мне вот интересно, чем наши-то собираюйтся ответить МОК на повальное отстранение (не допуск) ведущих спортсменов к участию в ОИ. Когда, только вынесли решение, о том что Россия едет в нейтральном статусе без флага и гимна, были разговоры, о том что ведущие каналы не будут покупать трансляции ОИ, если будет бойкот. При таком положении дел, я бы отказалась от трансляций. С учетом того, что наших там будет раз, два и обчелся, интерес у зрителей будет нулевой. Думаю, мало кто захочет смотреть, как побеждает кто-то другой, а наш спортсмен, который мог бы победить, да не дали злые дяди и тети из МОК. Такой исход, думаю больно ударил бы по финансам МОК....
Surgut26
Сургут
23.01.2018, 21:59
Так могут от ЧМ2018 по футболу сборную России отстранить, а там фанаты взбунтуются вместе с Навальны
Проблемы с Олимпиадой в Корее надо рассматривать через призму отстранения сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира. Представляете, как наши футбольные фанаты к этому отнесутся? Массовые погромы и беспорядки, управляемые из вне, нам обеспечены, как на Украине в 2013 году. А там подключится Навальный с братвой, завезённые боевики из Сирии и Украины. И понеслось, поехало....майдан2018.... Так что если дальше будем прогибаться, хребет сломают. Если предательское руководство в спорте подталкивает спортсменов к выступлению под белым флагом, то у самих спортсменов, что мозгов не хватает разобраться в ситуации, медальки мерещятся перед глазами. Вон у Шипулина даже на заставке телефона было фото с золотой медалью ОИ2018, а его первого и не пригласили. Как же так, несправедливо, все кричат. А то, что его коллег по Сочи2014, биатлонисток Зайцеву, Романову пожизненно дисквалифицировали под надуманным предлогом и забрали медали, так Шипулин и слова не промолвил в их защиту, типа моя хата с краю, авось меня пронесёт. Не пронесло. А история с допингом Сотниковой? Хорошо, что медаль не забрали, а ведь хотели. А если бы у неё забрали медаль Сочи2014, как бы ей смотрели в глаза Медведева или Загитова при встрече, если бы кто-то из них выиграл золото ОИ2018 под белым флагом? Что-то дефицит совести у наших спортсменов, вот их и лечат! Так что время расставит всё на свои места. Всё относительно. Вон, в 1941-1943гг. "власовцы" тоже были думали, что они на коне, что сделали правильный выбор, когда пошли воевать за великую германию, а через два-три года их судьба (и их родственников) была незавидной.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
23.01.2018, 22:00
Просто Маша пишет:
не дали злые дяди и тети из МОК

Нет. Не они. Здесь смотри.
Дракслер пишет:
... то, что мы сейчас имеем - это ничего более, как проигрыш в войне фармацевтических компаний.

А тем временем.
https://www.sport-express.ru/athletics/reviews/skandal-v-irkutske-36-spo
tempika
Lviv
23.01.2018, 22:11
Смешались в кучу кони, люди, завезенные украинские боевики, власовцы, Сотникова и фармацевтические компании. Давненько так не смеялась.
Surgut26
Сургут
23.01.2018, 22:19
tempika, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Давайте летом на эту тему пообщаемся, посмеёмся вместе, лишь бы не забыть.
tempika
Lviv
23.01.2018, 22:27
Surgut26

КАКУЮ ИМЕННО тему? власовцы, мельдоний, Сотникова?
Ответов:  2289
Страницы: 1 2 392 93 94 95 96114 115
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.