Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2016

Автор
28.03.2016, 16:08
Чемпионат мира 2016
Пройдет с 28 марта по 3 апреля 2016 года в Бостоне,США

Расписание:
http://www.isuresults.com/events/WC2016_ColouredTimeSchedule.pdf

30 марта, среда (время московское)

17.45- Танцы,КТ

31 марта,четверг

01.15- Мужчины,КП
19.10- Женщины,КП

1 апреля,пятница

02.30- Танцы,ПТ
20.15- Пары,КП

2 апреля,суббота

01.45- Мужчины,ПП
19.54- Пары,ПП

3 апреля, воскресенье

02.00- Женщины,ПП
21.00- Показательные выступления

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/index.htm

Итоговый протокол:

Список участников:

Мужчины:
http://www.isuresults.com/events/cat00028356.htm

Женщины:
http://www.isuresults.com/events/cat00028357.htm

Пары:
http://www.isuresults.com/events/cat00028358.htm

Танцы:
http://www.isuresults.com/events/cat00028359.htm

Трансляции и видео:
на сайте sportbox.ru

на телеканалах: Матч ТВ, Матч Арена, Евроспорт 1 (не все трансляции прямые)
Ответов:  742
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
bregalad
Москва
31.03.2016, 14:04
Дончанка пишет:
А вот Чан не нравится совершенно! Который год подряд катает одинаково сложную скушнятину. Словом, не артист.

Я вовсе не горячий поклонник Чана (хотя сам Чан не виноват, что к нему не все относятся восторженно, уж больно ему благоволили судьи долгое время), но тут с Вами не могу согласиться. Ничего себе скушнятина! По сравнению с остальными у него очень легкие и музыкальные (я бы сказал, прозрачные) программы, и только он один так умеет использовать фортепианную классическую музыку. Именно, что его программы ненавязчивые, а я, например, устал от патетики где бы то ни было (все эти известные и заезжанные произведения, которые постоянно повторяются разными фигуристами; акцентирование музыки, экзальтация, гипертрофированные ненатуральные эмоции — на этом фоне программы Чана воспринимаются как глоток чистого воздуха).

Как противовес — мне, например, не нравится короткая программа Ковтуна (хотя сам Ковтун как фигурист нравится), я уже не могу второй-третий-четвертый раз слышать эту туповатую музыку. А вот от программ Чана точно никогда не устаешь. Верно сказала Тарасова — он чувствует музыку каждой клеточкой своего организма, и, что самое ценное, нигде не перебарщивает.
bregalad
Москва
31.03.2016, 14:10
Klubni4ka пишет:
А почему Ковтуну поставили 0 за тулуп? Четыре не скрутил, но ведь 3 сделал...

Наверно, потому что по правилам короткой программы сольный прыжок (тройной или четверной) должен быть отличен от прыжка, который использовался в каскаде, а у него был каскад 4S+3T.
fluffy-fliffy
31.03.2016, 14:20
ТриумфКазань пишет:
"Плохой номер" он вытянул не сейчас, а давным-давно...

Моё внутреннее я всё время не на стороне Ковтуна....это необъяснимо.Хотя и понимаю, что парень то работает и это нужно уважать.Но что-то отталкивает всё время.И дело даже не в ошибках или недостаточной пластичности. Парень то красавчик, но харизмы нет....Нет такого чувства, что готов смотреть несмотря на падения и думать про себя, что ничего, в следующий раз всё будет хорошо. Он не заставляет меня сопереживать. Очень не нравятся интервью.
А Миша Коляда....У меня душа поёт, когда на него смотрю. На стартах в этом году были ошибки, но ему очень хочется верить, что завтра всё будет окей! Я не суперспециалист в составлении программ и по поводу старомодности программ Миши ничего не скажу. Может и так. Но энергетика какая!
Serena
Москва
31.03.2016, 14:41
fluffy-fliffy

Ну прямо мои мысли прочитали. Я вот тоже не могу понять, почему Ковтун не нравится. Вот не нравится - и все тут. Причем независимо от того, прыгает или нет. Мне вот кажется, что мало он работает. Ведь талант есть. А вот насчет харизмы... Вот тоже не вижу.
А Миша Коляда - удачи, удачи, удачи! И программы его мне нравятся. По-моему, ему идет. Есть что-то свое. И это очень здорово!
Serena
Milok
Москва
31.03.2016, 14:49
M_S пишет:
Ой, не знаю. Он, мне кажется, в ней хорош и даже слишком хорош для своей первой разминки:(. А на фоне зубров выглядит пришельцем из 1970-х, просто винтаж какой-то, я уже тут писала когда-то об этом. Прекрасный же фигурист! Качество элементов очень достойное, ему просто необходимы современные, "модные" программы и костюмы.

Ну вот +10000000000
Один в один думаю. Фильм "Приходите завтра"
Все знаю
31.03.2016, 14:55
Serena
здесь все просто - у этого человека не спортивный характер. Плохой он, хороший - не важно, просто он ни фига не спортсмен в душе. Отсюда все вытекающее.
Не верите - прочтите ник внимательно!
Амарант
31.03.2016, 14:58
Serena пишет:
Я вот тоже не могу понять, почему Ковтун не нравится. Вот не нравится - и все тут. Причем независимо от того, прыгает или нет
как минимум, он постоянно какой-то напуганный, с таким ужасом в глазах на старты выходит и так долго едет к бортику когда выступит неудачно, что его просто жалко, а не должно быть жалко мужчину-одиночника, если он претендует на звание кумира.
Потом еще эта хореография чернышовская. Вот у Чана и Яня дорожки более чем оригинальные, но там все выглядит естественно и легко, будто спортсмен импровизирует. У Ковтуна выглядит будто его ломают и заставляют каждый поворот делать с какими-то дикими усилиями (что, видимо, так и есть, помнится Тарасова рассказывала какая у Чернышова революционная хореография где плечи на поворотах идут не в удобную для спортсмена сторону, а наоборот). Ну так эти мучения видны же постоянно, движения плучаются ломанными, вымученными. Ну а харизма.. Она или есть, или нет, Максим катает не для зрителя, ИМХО. Что на самом деле жаль, парень-то талантливый.
selena22
Москва
31.03.2016, 15:02
А Ковтун как на ОИ распрыгается и получит медаль, если поедет
Milok
Москва
31.03.2016, 15:05
bregalad пишет:
а я, например, устал от патетики где бы то ни было (все эти известные и заезжанные произведения, которые постоянно повторяются разными фигуристами; акцентирование музыки, экзальтация, гипертрофированные ненатуральные эмоции — на этом фоне программы Чана воспринимаются как глоток чистого воздуха).

Было бы здорово, если бы наши танцоры (а в первую очередь, их тренеры и постановщики) тоже устали от патетики
Cорока
Санкт-Петербург
31.03.2016, 15:13
Амарант пишет:
Я не знала, что он какие-то огромные ставки сделал на этот ЧМ и собирается уйти в случае неудачи (((( Ну зря он так, у него и так нервы ни к черту, зачем себя еще больше накручивать? ((( Спасибо, что вернулся и дарит нам возможность снова любоваться его не-ре-аль-ным катанием!

А почему решили, что он собирается уйти в случае неудачи? Может, он как раз ушел бы, если бы победил. Так что пускай остается здесь 2-3, чтобы хотя бы до олимпиады на него полюбоваться.
Velikan
31.03.2016, 15:15
Тоже выскажу свои впечатления от парней.
Болел за Мишаню, очень рад, что у него все получилось в КП. Прыгает замечательно. Костюм странный, стилистика программы-какой-то портовый морячок-простачок, или солдатик времен Второй Мировой. Действительно, как уже кто-то заметил, привет из прошлого. Хореография ужасно несовременна, нужны перемены срочно. Но повторюсь - очень за него болею.
Ковтун - в жизни "скользкий парень", и видимо это влияет на его выступления. Изменений, скорее всего не будет, не ждите. Хотя будет здорово, если я ошибусь.
Фернандес прогрессирует здорово. Не разделяю негатива Тарасовой в его отношении. Опасался, что он останется таким же деревянным, как Жубер - но нет. Хавьер нравится все больше.
Ну и самые потрясающие - Чан и Ханью. Ханью фантастически стабилен, техничен и пластичен. Чан, к сожалению, стабильности не приобрел, но мощь, красота, пластика - выше некуда, по-моему. Для меня катание Чана - на данный момент образец мужского ФК. Ханью в этом плане еще не дорос, еще пока мальчиковый он, да и вряд ли он будет кататься в стилистике Чана. Тут каждому зрителю свое нравится.
Вот так, если коротко.

P.S. Татьяна Анатольевна, видимо глаз на Коляду положила, очень хочется в Kiss&Cry снова. Его уже Мишин сманивал к себе, но Мишаня пока тверд, как скала. Как будет дальше - время покажет. Не всегда смена тренеров приводит к результатам.
tempika
Lviv
31.03.2016, 15:17
Ой, с Ковтуном вообще какая-то странная история для меня - такое впечатление, что его на лед выгоняют каждый раз палками. Что человек не хочет кататься, ему трудно и даже противно, - но: надо, Вася, надо! И он идет на амбразуру и (иногда) совершает подвиг. Будто человек просто делает тяжкую и не особо приятную для него работу, и он не любит ни кататься, ни быть в центре внимания публики, и что все это для него мука смертная и тоска зеленая. И этот вид котика-Бандераса каждый раз, - пожалейте, избавьте, отпустите!! Глаза б мои этот лед не видели, скрипа льда уши не слышали!! Допрыгаю и тут меня и видели, - назад, на волю.

Нет, это даже не спортивный подход. Это деловой подход, - когда человек делает ради определенного благосостояния какие-то не очень приятные для него вещи. Ну не должен ни один фигурист производить такое впечатление на зрителя
Velikan
31.03.2016, 15:34
Надо, правда, отметить, что в ситуации с Максимом еще и ФФКР руку приложила. Выдали ему авансов кучу, взвалили на него всю ответственность за российское мужское катание, били в барабаны, трубили фанфары. Отправляли на ответственные старты не по спортивному принципу, а по ходатайствам сами помните кого. После первых неудач неокрепшая психика юноши была надломлена, а на него продолжали давить. Теперь имеем то, что имеем.
С липницкой также поступили. Не знаю - осознанно так действуют или нет, но результаты на лицо.
ТриумфКазань
Kazan
31.03.2016, 15:46
Velikan пишет:
осознанно так действуют или нет

Конечно осознано, только сознание у них затуманено какими-то не спортивными мыслями...

Амарант
31.03.2016, 15:48
Velikan вы еще забыли что у него отняли заслуженное участие в ОИ и потом на него же еще и пытались повесть всех собак когда Плющенко снялся. А я еще помню кадры с тренировки как его Тарасова дубасит )) В общем, там много обстоятельств не способствующих развитию лучших качеств спортсмена :(
В любом случае удачи есму в произволке. Мы знаем, что он не фуфлогон и реально может отпрыгать заявленный контент.
tempika
Lviv
31.03.2016, 15:50
Velikan

Не, ну Липницкая - ребенок, что с нее взять. А тут совсем взрослый во всех отношениях мужчина. Если взялся, - то тяни. С улыбкой, с чувством, с расстановкой. С куражом, в конце концов. Или сматывай удочки
Rebecca_2011
31.03.2016, 15:52
Velikan пишет:
видимо глаз на Коляду положила, очень хочется в Kiss&Cry снова.

Низкий рейтинг сыграл ему на славу, хотя я не смотрела до последней разминки, но Миша должен был сидеть после своего выступления на диванчике как победитель целых 20 прокатов до самого китайца Боян Джина, со второго стартового до 22го стартового номера. Кто смотрел подтвердите, это так и было? Надеюсь, он там не замерз всю "ночь" сидеть
Амарант
31.03.2016, 15:54
Скоро девочки поедут, Матч тв весь день крутит передачи про фк, показали сюжет про Тутберидзе, в котором для обычного зрителя есть много откровений на грани ссенсациями. Ну и стиль работы на тренировках тоже не безинтересно посмотреть.

Rebecca_2011 пишет:

Низкий рейтинг сыграл ему на славу, хотя я не смотрела до последней разминки, но Миша должен был сидеть после своего выступления на диванчике как победитель целых 20 прокатов до самого китайца Боян Джина, со второго стартового до 22го стартового номера. Кто смотрел подтвердите, это так и было? Надеюсь, он там не замерз всю "ночь" сидеть
ой, а на этом ЧМ нет уголка текущих лидеров, а то и правда Мише можно было бы не позавидовать )) даже в тубзик не отлучиться ))
Rebecca_2011
31.03.2016, 15:57
selena22 пишет:
А Ковтун как на ОИ распрыгается и получит медаль, если поедет

Это же опять замкнутый "заколдованный" круг, если сам себе путевку привезет на ОИ

Амарант пишет:
Velikan вы еще забыли что у него отняли заслуженное участие в ОИ и потом на него же еще и пытались повесть всех собак когда Плющенко снялся.

А чем он заслужил участие в ОИ, он же как раз не привез себе путевку с ЧМ в Лондоне? Он же там был 17й, и Воронов 16й, ни один ни другой себе путевку не привезли.
Как раз таки Плющенко заслужил себе участие в ОИ в Сочи, а не Ковтун.
Амарант
31.03.2016, 15:58
Rebecca_2011
1) перестаньте коверкать фамилию спортсмена
2) он выиграл ЧР, на ОИ отбираются с ЧР.
Ответов:  742
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.172 сек.