Krokomama пишет: |
Я один раз МС и несколько раз КМС, я закончила физ-мат школу, да, потом поступила в спортивный ВУЗ (против воли родителей), но меня приглашали в два университета и в МАИ. Сейчас у меня свой бизнес, двое детей, два ВО. |
каплан пишет: |
Вам на форуме, извините, не противно общаться в людьми без бизнеса и со всего одним высшим образованием ? |
каплан Сообщений: 51 Сегодня, 10:15. Амина Самые сильные тренера Москвы в настоящий момент работают в клубах. Да, их не много. Но они не подкатывают чужих не за 500, не за 2000. А чтобы самый сильный катал за 500-чудеса, да и только. Хоть ветку метро укажите. |
каплан Сообщений: 52 Сегодня, 13:14. моня Неэтично вмешиваться в разговор двух взрослых людей и бросаться словами, смысл которых Вы не понимаете. Вопрос был задан не Вам, если мне будут необходимы Ваши комментарии, в чем я сомневаюсь, я обязательно обращусь посредством личного сообщения. |
Soroka пишет: |
представить сильного фигуриста этого возраста,читающего по слогам.... интеллект в фигурном катании играет далеко не последнюю роль |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек. |