Vik1 пишет: |
Вся, имеющаяся в наличии информация, выложена публично на сайте.
Tarantino старается ничего не пропустить, если не забраковывает видео. |
На самом деле, это видео есть (более того, оно даже загружено на ютуб, просто скрыто), оно было забраковано, но скорее по причинам плохого исполнения, а не плохой записи, из-за плохой записи я почти ничего не браковал. Технически, записи мне не очень нравятся, из-за сильной тряски, я делал и сильно лучше. Но на то в этот раз были технические причины, так что уж "как есть". Заведомо лучше, чем ничего, да и чем записи с планшетов, которых всё равно почти нет.
Я ещё не выработал для себя каких-то принципов, что публиковать, а что нет. Ну и у всех в этом плане подход разный. Соображения:
1) С одной стороны, раз уж тут начинается большой спорт, ну уже настоящий спорт, а не просто игры – а статус у соревнования относительно приличный – то надо публиковать всё, не взирая на то, что было показано.
2) С другой стороны, это довольно условно большой спорт, там разные спортсмены есть, да и весьма юные часто. Бывают удачные прокаты, бывают сильно неудачные. Иногда ведут себя при неудачах не очень спортивно, ну надо делать скидку на возраст, в общем понятно желание многих, чтобы откровенно некрасивый прокат просто остался в виде памяти, и не давил "материальными свидетельствами". Прокат обычно и по протоколу/баллом можно представить.
3) Ну и отсюда сложная проблема принятия решения, что делать с записью проката. Надо как-то решить, публиковать ли прокат вообще, и если публиковать, то как, просто в статусе "unlisted", когда видео доступно только по прямой ссылке, которая опубликована здесь или в общем плейлисте, или же с полноценным анонсом, и тогда видео будет находиться через поиск по имени-фамилии и т.п. Тем более, что критерии удачности для всех разные. Проще, конечно, просто публиковать всё, что есть, как одна стратегия. Ну или другая, опубликовать очень выборочно, только самых лучших, а остальные записи прибить.
ps: я вышлю в приват эти записи.
ps2: сделаю "для отчётности" здесь общие результаты в виде таблиц, просто тут руками работать надо, так как они только в виде итогового протокола опубликованы.
ps3: да, и всё, что имелось, уже выложено, не всегда правда в удобном виде (только показательные в неудобном виде). Другое или забраковано (мало, но есть), или просто отсутствует.