Block, мне хорошо понятно ощущение недоверия к кому-то в позиции вынесения решений в чью-то пользу или наоборот. Более того, вы правы, что у меня лично за несколько лет наблюдения за активностью в этой конкретной ветке появилась умеренная неприязнь к определенным видам постов, и вполне вероятно, к личностям их авторов. Смею предположить, что не у меня одного. Повлияло это как-то на вердикт? Наверное, да. Но решающий фактор, определенно, — оскорбительные высказывания в адрес других пользователей.
Загитова мне более чем симпатична, и видеть какие-то новости о ней периодически интересно, особенно если это связано со спортом, а не светской жизнью. Точно так же, как и о других спортсменах. Было бы, кстати, здорово, если бы в других ветках тоже была какая-то активность. Часто говорят, что деятельность особо рьяных фанатов влияет на отношение аудитории к их кумирам. Мне это понятно, но на себе я этого не испытываю, по-прежнему с большой симпатией отношусь к любимым спортсменам, включая и Алину.
В общем, моя философия такая, что не надо везде искать врагов, как и друзей по принципу «враг моего врага».