Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Полина Цурская (Polina Tsurskaya)

Автор
Москва
11.07.2018, 13:41
Полина Цурская (Polina Tsurskaya)
Дракслер пишет:
Дело в программах от ТАТ, которая уже впадает в старческий маразм, которая отстала от моды лет на 30, но которая продолжает считать свое мнение единственно верным, и, более того, его пихает повсюду, и является серым кардиналом российского ФК.

Дракслер, по-моему, вы чересчур увлекаетесь. Любой человек имеет свое мнение и право его высказывать, и Татьяна Тарасова, на мой взгляд, никогда не допускала оскорбительных высказываний в адрес любых фигуристов. С ней можно не соглашаться, но людей, которые всегда во всем правы, не существует. Что касается ее якобы устаревших взглядов, то у меня ни разу не возникало такого ощущения — наоборот, мне кажется, она очень хорошо чувствует тенденции современного спорта (и это в сочетании с ее огромным опытом!). И я не могу вспомнить ни одного случая, когда она была явно не права, если вы можете привести подобный пример, напишите.
Дракслер пишет:
будет как у Оруэлла в телевизоре

Причем тут Оруелл, не понял. (Я 1984-й читал давно, задолго до 1984, но это до сих пор одна из моих любимых книг — даже помню наизусть стихи оттуда на русском и английском, "Колокольчики как мёд...")
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.