Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Полина Цурская (Polina Tsurskaya)

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
Vik1
Сообщений: 10758

 25.12.2016, 16:14. Полина Цурская (Polina Tsurskaya)  
Цурская Полина Игоревна // Polina TSURSKAYA

Дата рождения: 11 июля 2001 года (Омск)
Рост: 168см
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Людмила Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Татьяна Одинокова
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2015)

Биография: Полина Цурская начинала заниматься фигурным катанием в 2005 году. До 2013 года долгое время тренировалась в СДЮСШОР №35 (Омск).

ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ


Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 144. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Murchik
Сообщений: 11043
北京东城

 11.07.2019, 19:34.   
Типа почерк как у врача или что? Все термины взяты из модели характеристик личности Big 5, они выделены курсивом, можно легко проверить что они означают (хотя, вроде бы, по ходу комментария должно быть более-менее понятно). Они применимы абсолютно к любому человеку, разница только в конкретном уровне по каждой шкале. Нигде в комментарии не было указаний ни на какие-то «проблемы», ни тем более «диагнозов».

Я не пытался сказать ни чего-то хорошего, ни плохого, вообще никакой оценки не давал. Как будто кому-то интересно считает пользователь форума Х фигуристку Y хорошей или плохой.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Амарант
Сообщений: 28944

 11.07.2019, 19:39.   
Murchik пишет:
Все термины взяты из модели характеристик личности Big 5,
я в курсе
Murchik пишет:
Они применимы абсолютно к любому человеку, разница только в конкретном уровне по каждой шкале
ок, но зачем? Вот в данном конкретном случае зачем личность Полины раскладывать по полочкам по ранжиру некой психотеории? Корректно ли это? Я уже не спрашиваю о том насколько корректна сама данная теория, они протухают с завидной периодичностью.

Миру - мир! Нет войне!
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Murchik
Сообщений: 11043
北京东城

 11.07.2019, 19:57.   
Если в курсе, то ты должна быть также в курсе, что эта модель многократно подтверждалась еще в семидесятых на нескольких уровнях анализа, начиная от лексического, заканчивая нейрологическим. Есть разные мнения по градациям и уровням детализации шкал, но не по сути их применимости.

Я же написал там зачем (не могу избавиться от ощущения в этом разговоре, что оценка написанному дается без прочтения): чтобы дать более внятную оценку возможных причин событий, которые местный конспирологический кружок автоматом списывает на существование каких-то «полян», криминальных авторитетов и т.п.

Корректно это или нет, я полагаю, каждый может решить сам. Если бы мне казалось, что я делаю что-то этически недостойное, очевидно, я бы этого не делал.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Atilla
Сообщений: 559

 11.07.2019, 22:18.   
Амарант пишет:
При чем тут совесть, просто умная девочка. Без букета в Москве дороги в тренерство не будет.

Если Вы прочитаете внимательно что она пишет, какие у нее были мысли, сомнения и чувства, то будет очевидно, что она этог сделала ради того что-бы облегчить СВОЮ совесть, и сделать "то что считала правильным" а не "что хочется/нехочется". Это было преодоление себя, своих страхов, и состояния "незавершенности".

– Главное, о чем я жалею, – уйдя, я не поблагодарила ее. Нужно было прийти к ней с цветами, поблагодарить за все.
– Так я это все-таки сделала! В тот же день, когда объявила, что ухожу совсем. Да я давно хотела пойти к ней, но не могла застать ее. И конечно, я немного боялась и мне было очень неловко. А в тот день я лежала дома, переписывалась с друзьями. И вдруг Диана (дочь Тутберидзе) мне пишет: «Полин, Этери Георгиевна на катке». Я резко вскакиваю и начинаю собираться. Меня спрашивают: «Ты куда?». «Сейчас приду». И побежала за цветами.


Она об этом говорит с облегчением на душе, и с удоволетворением того что сделала "так как совесть ей подсказывала". А это очень важно делать в жизни "не оставлять на себе сомнительный багаж" если подсознательно знаешь что нужно сделать по другому, по совести.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 144. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.041 сек.