Посоветуйте упражнение для 2 прыжков, как больше закручиваться в турах,какие упражнения кроме туров. У меня макс 1,5 оборота с лета,результата ни кокого
Ну, надо понимать в какой момент расслабляться, в какой «взрываться» чтобы правильное движение нарабатывать, а не просто вертеться туда-сюда. За положением корпуса и головы следить, не прогибаться, не наклоняться в сторону… да мало ли на что способен человек без присмотра тренера
Murchik
Спасибо за объяснение.
Я, наверное, все не так делаю
Я без тренера, но под присмотром телефона занимаюсь, если сниму свои верчения у стенки, посмотришь чо не так?
Lalika встаете спиной к стене и не поворачивая таз скручиваетесь так, чтобы коснуться обеими ладонями стены позади себя. Из этого положения 180* и точно такой же хлопок по стене, только с другой стороны. Упражнение делается многократно и в быстром темпе.
Женщинам после 30ти делать с осторожностью, а людям с проблемным позвоночником строго запрещено.
Амарант, а таз вот прямо совсем не поворачивать?
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую...
(с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets совсем не поворачивать не получится физиологически Капельку он сам развернется, просто не надо это делать специально, смысл упражнения в работе мышц спины.