хосспидя, чем провинциальней город, тем больше
![](/forum/sm/sm33.gif)
в теме. Видать, к столичности пытаются хоть так приобщиться.
То Ярославль
![](/forum/sm/sm33.gif)
меряется, то Воронеж, у НН вот шило в том самом месте заиграло...
Что пугает, так это факт разведения гадюшника самими родителями. Грустно осознавать, что у взрослых людей так мало ума. И все в одной лодке ведь. Уровень ФК в НН, на мой взгляд, среднестатистический среднепровинциальный. Делить некому и нечего. Но Дворец Спорта воюет с Трудом, Труд с Дворцом спорта... Локомотив тока ни с кем не воюет, но у них и причин особых нет: лед 3 месяца в году, занимаются чисто для саморазвития, да и тренер адекватный, гадюшник разводить не даст .
Дети при деле - красавцы, спортсмены, учатся хорошо, если мозги изначально есть. Чего надо-то еще?! Или шоу насмотрелись, звездей надобно растить, и слава мамы Слуцкой-Плющенко покоя не дает?
Если деть изначально талантив, и базовую технику ему дали, и работать он готов как лошадка, и родители ради этого согласны сотрудничать целиком и полностью - так такого дитятю с руками и ногами оторвут, и еще драться между собой будут. И лизать никому ничего не придется, тока предложения отклонять - туда хочу, туда - не хочу, а с этим поработаю...
А особо ретивых в сплетнях папаш-мамаш надо, например, за свет на катке платить заставить - за электроэнергию тупо счета выставить. Как в начале 90-х. Шоб весь энтузазизм ушел в зарабатывание бабла на еду, и, если останется, то - на увлечение любимого отпрыска.
Между прочим, большая часть тех, кто мог бы сейчас ставить тройные вашим детям, именно по таким прозаическим причинам свою карьеру и закончили - нечего было жрать, негде заниматься и, вообще, надо было идти в бухгалтера, там больше платят.
Счас зато возможностей заниматься до фига - так пашите и не трындите. И на форуме уровни во вращениях обсудите что ли... Это хоть всем полезно послушать.
А если не нравится заниматься в НН, дык Москва или Питер есть, а то - Штаты. Да хоть Швейцария. Если вы уверены, что вам это надо. А не уверены - не обгоняйте...
А то еще можно свою пятую точку от дивана оторвать, и что-то и в НН поменять, что не устраивает. В Сыктывкаре вон ледовую площадку новую отвоевали под ФК на волне общественного возмущения.
Чума, в общем, на оба ваших дома... Наболело, блин.
ЗЫ: я все сказала, что хотела