Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Нижнем Новгороде

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Екатеринбург
22.08.2008, 19:36
Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Есть кто-нибудь из этого города, возможно мы переедем туда. Раскажите как развивается ФК ? Кто хороший тренер? Какие тренировки?
Ответов:  952
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3047 48
Тифани
22.10.2011, 22:23
Шрэк пишет:
(см.: соседняя ветка о современных допингах в академии ФК)

Какое отношение сей факт имеет к мальчику, чьим-то местам тела и Нижегородскому Фигурнокатательному обществу?
Шрэк
22.10.2011, 22:26
ВЕСЕЛУШКА А мы чё не дети? А Витя? Он чё не имеет право знать всю правду? Какое безобразие! Все прогрессивные спортсмены жрут помёт! А мы? Мы тоже хотим!
каплан
22.10.2011, 22:38
Шрэк пишет:
Он чё не имеет право знать всю правду?

У него сейчас наверное другим голова забита, в отличие от Вас.
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
23.10.2011, 00:19
хосспидя, чем провинциальней город, тем больше в теме. Видать, к столичности пытаются хоть так приобщиться.
То Ярославль меряется, то Воронеж, у НН вот шило в том самом месте заиграло...
Что пугает, так это факт разведения гадюшника самими родителями. Грустно осознавать, что у взрослых людей так мало ума. И все в одной лодке ведь. Уровень ФК в НН, на мой взгляд, среднестатистический среднепровинциальный. Делить некому и нечего. Но Дворец Спорта воюет с Трудом, Труд с Дворцом спорта... Локомотив тока ни с кем не воюет, но у них и причин особых нет: лед 3 месяца в году, занимаются чисто для саморазвития, да и тренер адекватный, гадюшник разводить не даст .
Дети при деле - красавцы, спортсмены, учатся хорошо, если мозги изначально есть. Чего надо-то еще?! Или шоу насмотрелись, звездей надобно растить, и слава мамы Слуцкой-Плющенко покоя не дает?
Если деть изначально талантив, и базовую технику ему дали, и работать он готов как лошадка, и родители ради этого согласны сотрудничать целиком и полностью - так такого дитятю с руками и ногами оторвут, и еще драться между собой будут. И лизать никому ничего не придется, тока предложения отклонять - туда хочу, туда - не хочу, а с этим поработаю...
А особо ретивых в сплетнях папаш-мамаш надо, например, за свет на катке платить заставить - за электроэнергию тупо счета выставить. Как в начале 90-х. Шоб весь энтузазизм ушел в зарабатывание бабла на еду, и, если останется, то - на увлечение любимого отпрыска.
Между прочим, большая часть тех, кто мог бы сейчас ставить тройные вашим детям, именно по таким прозаическим причинам свою карьеру и закончили - нечего было жрать, негде заниматься и, вообще, надо было идти в бухгалтера, там больше платят.
Счас зато возможностей заниматься до фига - так пашите и не трындите. И на форуме уровни во вращениях обсудите что ли... Это хоть всем полезно послушать.
А если не нравится заниматься в НН, дык Москва или Питер есть, а то - Штаты. Да хоть Швейцария. Если вы уверены, что вам это надо. А не уверены - не обгоняйте...
А то еще можно свою пятую точку от дивана оторвать, и что-то и в НН поменять, что не устраивает. В Сыктывкаре вон ледовую площадку новую отвоевали под ФК на волне общественного возмущения.
Чума, в общем, на оба ваших дома... Наболело, блин.
ЗЫ: я все сказала, что хотела
Амарант
23.10.2011, 00:32
Kimberli пишет:
хосспидя, чем провинциальней город, тем больше в теме.
ненене, столицы тоже не отстают, стараемся
7232219
23.10.2011, 00:43
Абрикос пишет:
Какое великое достижение! Аж тренер масковский взял к себе

А вы бы тоже хотели, но вас не берут ни бесплатно, ни за деньги, даже полизать не подпускают. Сочувствуем. Надо уметь проигрывать и не опускаться так низко. Так много желчи- смотрите не подавитесь.
Тифани
23.10.2011, 08:14
Kimberli пишет:
ЗЫ: я все сказала, что хотела

Адекватно сказала. Респект.
Абрикос
23.10.2011, 16:57
7232219 пишет:
А вы бы тоже хотели, но вас не берут ни бесплатно, ни за деньги, даже полизать не подпускают. Сочувствуем. Надо уметь проигрывать и не опускаться так низко. Так много желчи- смотрите не подавитесь.
Меня не брали и неподпускали в своё время, хотя готова была и лизать и сосать! Но я не опустилась - теперь я тренер
Тифани
23.10.2011, 17:47
Абрикос пишет:
Но я не опустилась - теперь я тренер

Неужели в Вашем понятии, понятии тренера, считается переехать в школу более высокого уровня значит обязательно опуститься. Для этого не обязательно лизать, нужно иметь большое желание чего-то добиться и деньги конечно. Может быть стоит порадоваться, что хоть кто-то может вывезти ребёнка для повышения его спортивного уровня.
Кто хочет, тот ищет возможность. Если кто-то не хочет или по какой-то причине не может, то это в любом случае не повод показать свой оскал. Вот будет номер, если парень через годик всех забивать начнёт.

В приват Вам кинула всё это по ошибке.
7232219
23.10.2011, 20:31
Абрикос пишет:
Меня не брали и неподпускали в своё время, хотя готова была и лизать и сосать! Но я не опустилась - теперь я тренер

Тем более странно слышать такие высказывания от тренера. Что же в НН за тренера такие, которые не радуются успехам своих учеников, Хотя, если вы личный тренер этого мальчика, то понятно что вы потеряли возможность выхода на Россию, но ведь можно оставаться вторым тренером данного спортсмена. Многие в регионах так делают.
klass
23.10.2011, 20:54
7232219 Я знаю тренера этого мальчика. Поверьте она не будет даже думать так низко!!!!! Не то что писать такой бред!!!!!!!!! Она вполне достойный, умный и очень симпатичный тренер!!!!!!! А тот, кто этот бред писал, тот явно ничего не достиг, явно это никакой не тренер! Просто мечта быть в спорте подольше и все!!!!!!!
klass
23.10.2011, 21:01
7232219 пишет:
возможность выхода на Россию,
Не забывайте, что Первенство будет в НН! Выход есть всегда!!!!!!!!!!
Абрикос
23.10.2011, 22:07
klass пишет:
А тот, кто этот бред писал, тот явно ничего не достиг, явно это никакой не тренер! Просто мечта быть в спорте подольше и все!!!!!
Откуда тебе знать всю нашу кухню детка? Ты знаешь кто и как и куда попал и попадает? Я мастера получила еще в Советском спорте и поверь мне там не от зализа всё зависело!
7232219
23.10.2011, 22:42
Не понятна суть проблемы. Спортсмен уехал, перешагнув через тренера, не поставив в известность? или что? Это скорее обида, чем зависть, я думаю. Завидовать могут фигуристы, тренирующиеся в НН, но не тренер же. А здесь налицо тренерская обида. Но все равно надо как-то поделикатнее, вы же взрослый человек, чтобы такое писать. Форум же дети читают.
каплан
23.10.2011, 22:49
7232219 пишет:
А здесь налицо тренерская обида.

Тут радоваться надо, что ученик смог заинтересовать такого тренера. Это говорит о хорошей квалификации старого тренера и только повысит его внутренний рейтинг.
COBA
24.10.2011, 10:36
7232219 пишет:
Спортсмен уехал, перешагнув через тренера, не поставив в известность?

Насколько мне известно, тренер Виктора сейчас в декрете. Видимо, был предложен переход к другому тренеру. А родители вместо этого перевели мальчика в Москву.
tanya-kol
24.10.2011, 10:37
COBA и правильно сделали
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
каплан
24.10.2011, 10:41
COBA пишет:
Видимо, был предложен переход к другому тренеру. А родители вместо этого перевели мальчика в Москву.

Там есть специалисты подобного уровня?
COBA
24.10.2011, 11:04
каплан пишет:
Там есть специалисты подобного уровня?

Где "там" и подобного чему?
конфитюр
24.10.2011, 11:05
каплан У нас в НН развелось очень много неизвестных тренеров которые работают на ФОКах в НН и области мы их даже и не видели никогда, а во Дворце работают специалисты, а в Москву или Питер может поехать любой если есть деньги и ваш ребенок прыгает все двойные прыжки или его научили кататься . У нас, как и в других городах, есть свои спортсмены, которые уезжают получить более высшее мастерство к тренерам, которые вывели на старт чемпионов, но в отличие от других городов все отьезды обговариваются со своим тренером, много ездили и приезжали нисчем, а здесь продолжают работать другие дети, но посмотрите на состав всех значимых соревнований - наши участвуют во всех стартах, а много ли городов может похвастаться этим, наших детей и тренеров знают тренеры Москвы и С.Петербурга. НИ один ребенок или родитель не ушел плохо или кого-то не приняли обратно нет. И выступают дети на этих соревнованиях за свой НН. Не пишите грязь.
Ответов:  952
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3047 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.201 сек.