Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Нижнем Новгороде

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Екатеринбург
22.08.2008, 19:36
Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Есть кто-нибудь из этого города, возможно мы переедем туда. Раскажите как развивается ФК ? Кто хороший тренер? Какие тренировки?
Ответов:  952
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3147 48
каплан
24.10.2011, 11:21
конфитюр пишет:
Не пишите грязь.

Вы очевидно не в себе. Прочитайте внимательно мои посты. В них речь и идет о том, что если топовый тренер взял ребенка, значит первый тренер отработал на высоком уровне.
каплан
24.10.2011, 11:25
COBA пишет:
Где "там" и подобного чему?

В городе Нижнем Новгороде имеются ли в настоящий момент такие специалисты, могущие в силу своих возможностей и способностей обучить спортсмена, к примеру, всем тройным прыжкам и вывести на рейтинговые соревнования не ради галочки "приняли участие", а для достижения определенного результата?
COBA
24.10.2011, 11:57
каплан
Вопрос риторический
Но в каждом провинциальном городе существует свой ретинг тренеров. По-видимому, тренер, ушедший в декрет, был в Н.Н. лучшим
конфитюр
24.10.2011, 12:44
каплан Простите я отвечала на другой пост, так уж получилось.
А по поводу тренера - Калениченко Анна Александровна лучший тренер!!!! Да- она в декрете, но приходит каждый день и работает в полную силу!!! А насчет бороться за призовые места, то нет возможности проводить на льду спортсменам более 1 часа в день , да и то вместе иногда с УТГ1,2,3 по 45 минут. Так что не последние места, а на уровне с другими городами наши тренеры и спортсмены молодцы.Поздравляем Машу Семенову и Ангелину Астахову с достойным выступлением на Этапах Кубка России, а также их тренера- Калениченко Анну Александровну ,которая до сих пор остается тренером Вити Никулина.
каплан
24.10.2011, 12:46
конфитюр пишет:
которая до сих пор остается тренером Вити Никулина.

Дай бог чтобы и осталась.
Абрикос
24.10.2011, 17:14
конфитюр пишет:
А по поводу тренера - Калениченко Анна Александровна лучший тренер!!!!
Вот это что надо! А то расплакались - мальчик уехал! Развиваться надо и поддерживать тренеров. Я думаю все тройные - это не предел ФК в Нижнем! Ну чем Рита, Жанна или Инга хуже? Да отличный тренерский состав - только развивайтесь!
p.s. А уж мои капризы - это так - страничку разогреть (да и на пенсионе я)
ворсинка
областной
24.10.2011, 21:34
АбрикосЩАС слезу пролью и расплачусь! Вы для этот бред пишите? ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ? Вы о чем? Сколько можно читать не перечитать о том кто куда уехал, кто кому платит? кто кому что лижет? Витя Никулин первый ,кто переехал в столицу? А как же Катя Пушкаш, которая катается в Америке? Леня Фомин? ? ? ... Женя Крапивина? ? ? ... Катя Гребнева? ? ? . . . Дети, которые катаются не в Н Н, не просто так прожигают свою жизнь в столице? Не у всех есть топовые тренера, но не факт , что все дорастут до высоких спортивных достижений. ПОЧЕМУ все вокруг так злораздствуют?
7232219
24.10.2011, 22:46
Абрикос пишет:
А кто собственно злорадствует и чему злорадствовать судя по перечисленным Вами достижениям! Я абсолютно с Вами согласна! Действительно они не просто так ПРОЖИГАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ В СТОЛИЦЕ!

Прожигать свою жизнь в столице гораздо круче, чем прожигать ее в каком-нибудь Мухосранске (НН). Может быть людям не так уж важен результат, как по кайфу сам процесс. Интересные встречи, знакомства с известными спортсменами и тренерами. Да просто вращаться в ТАКИХ кругах уже прикольно. Почему бы и нет, а достижения это дело десятое. А что вы собственно беспокоитесь- никто из уехавших наверняка не собирает бутылки по Москве , не спит под трибунами и не голодает. Чем они пожертвовали, уехав в столицу? Да ничем, все живут себе припеваючи. По-моему неплохо провести свою молодость в столице. Правда не у всех такая возможность есть.
Абрикос
25.10.2011, 10:07
ворсинка пишет:
Отъезд еще не значит успех и давайте будем терпимее к происходящему и не надо возносить тренеров, которые сами пока ни кого не вырастили в своей школе.

Желчь в ваших постах звучит! Как раз об успехе никто ничего не говорит - да и не будет этого успеха, т.к. это дело десятое! А тренеров никто не возносит, ну и пренебрежительно относиться к их делу не надо. И заметьте унижаете вы себя и тому подтверждение следующий пост от кайфователя из Немухосранска - в нем все отношение к вашему фк!

7232219 пишет:
Прожигать свою жизнь в столице гораздо круче, чем прожигать ее в каком-нибудь Мухосранске (НН). Может быть людям не так уж важен результат, как по кайфу сам процесс. Интересные встречи, знакомства с известными спортсменами и тренерами. Да просто вращаться в ТАКИХ кругах уже прикольно. Почему бы и нет, а достижения это дело десятое.

Ты само то оцифрованное чудо откуда родилось? Не из мухосранской ли дыры?
7232219
25.10.2011, 20:05
Абрикос пишет:
Ты само то оцифрованное чудо откуда родилось? Не из мухосранской ли дыры?

А вас вероятно родители абрикосом назвали. Увы, я вас разочарую, я столичная штучка. И вы вообще то помните, что вы сами изначально писали? Почитайте на досуге свои послания. Никто ваших нижегородских тренеров ни в чем не обвинял, наоборот писали если детей берут в столицы- значит это заслуга тренеров. А вы почему то грязью облили всех уехавших. Может быть и мало у них перспектив в Москве (как впрочем и у большинства самих москвичей), но в НН эти самые перспективы вообще сведены к нулю.
каплан
25.10.2011, 20:11
7232219 пишет:
Может быть и мало у них перспектив в Москве

Не думаю, что люди, бросившие дом, друзей и много чего ради серьезного занятия ФК, попав в группу к специалисту, доказавшему свой профессионализм, имеют мало перспектив. Так же, впрочем, как и московские, но отдающиеся полностью этому виду спорта и попавших в руки к профессионалу. А приехавший паренек просто как пример, посмотрим на него через годик. Если выдержит он и семья. Здесь не 45 минут в день катают.
птица17
25.10.2011, 23:20
ворсинка пишет:
И хватит уже пиарить и мальчика и его тренера, пусть даже воспитавшего достойных спортсменов, она не единственный тренер и уже не единственная школа в Н Н, пусть и эти школы составят конкуренцию детям из ДС.

ой))))прямо мир, ТРУД, май вспомнился)))))
трек
26.10.2011, 10:46
ворсинка Это точно.Дешовый пиар тренера.И как лихо развернулись и всем досталось.
лаки
26.10.2011, 11:11
трек Обьясните почему пиар? АУ, у кого из тренеров в Нижнем Новгороде( я имею ввиду не только ДС) дети прыгают 2А,3Т,3S и т.д.Все конечно стараются , но чьи Крапивина, Постникова, Никулин, Астахова?
COBA
26.10.2011, 12:37
лаки
А где сейчас Крапивина? Вернулась в ННовгород? У Медовикова ведь в настоящий момент другая партнерша?
Абрикос
26.10.2011, 14:32
7232219 пишет:
А вас вероятно родители абрикосом назвали. Увы, я вас разочарую, я столичная штучка.
Меня хоть назвали, а некоторых штучек буквами не удосужили назвать. когда штамповали или в честь телефонного номера родителя назвали?
7232219 пишет:
А вы почему то грязью облили всех уехавших.
Где грязь с моей стороны? Представь хоть одну мою личную грязную и нецензурную фразу к любому!
7232219
26.10.2011, 15:13
Абрикос пишет:
А может и лучше и быть в чем лизать чью-то сальноармейскую

Что это, если не грязь? И вообще, хоть вы и на пенсионе, но напоминаете обкуренного подростка, извините. В выражениях не стесняетесь, от злости уже на ники перешли , не знаете еще к чему придраться? Ей богу как ребенок.
Абрикос
26.10.2011, 15:53
7232219 пишет:
но напоминаете обкуренного подростка
А почему сразу подростка? У нас чё пенсионам и курить и флудить нельзя?
трек
26.10.2011, 16:34
лаки Это достижения?? Вау!!! Просветили ! Ваши достижения только языком трындеть.И наслышаны о Вашем тех.специалисте на соревнованиях( опять таки со слов родителей ее же воспитанников) Другие не кричат отаких достижениях,а тренируются.
klass
26.10.2011, 20:23
трек пишет:
наслышаны о Вашем тех.специалисте на соревнованиях( опять таки со слов родителей ее же воспитанников) Другие не кричат отаких достижениях,а тренируются.
Так в вас обида говорит! Видать ребятенка вашего засудили! опять все виноваты
Ответов:  952
Страницы: 1 2 327 28 29 30 3147 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.184 сек.