Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии в Питере

Автор
27.08.2008, 21:12
Тренеры Академии в Питере
Напишем свои отзывы?
Я знаю Чеботарёву Валентину Михайловну. Прекрасной души человек и талантливый тренер, выдержана, спокойна с родителями и с детьми, не берёт лишнего, уважительно относится ко всем. Прекрасно организует летние спортивные сборы, а потом, осенью или зимой, вывешивает фотоотчёт.
Знаю Вахрамееву Марину Владимировну. Она имеет двух дочерей-фигуристок (взрослых), поэтому, видимо, опыт работы с детьми-фигуристами у неё немалый. Прекрасный тренер, отличный человечек и плюс ко всему психолог. Может найти подход к любому ребёнку. Имеет группы СС, УТ, ПП.
Французова Светлана Николаевна. Тренер "от Бога" Каждому ребёнку дышит в затылок. Добивается результата от любого ребёнка. Работает очень много, на износ. Имеет сына-фигуриста. К сожалению, финансово мы не потянули бы... Хотя подкатки недорогие, но их по нескольку в день....
Пятова Алла ***** (не помню отчество) - имеет в своём архиве фигуристов, добившихся успехов. Работает в полную силу. С родителями откровенна. Иногда слишком.
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
bk
Петербург
08.09.2008, 09:42
vvt
Достаточно несколько хороших тренеров, что б подготовить фигуристов. Хороших ведь фигуристов тоже единицы.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Newmam
08.09.2008, 10:08
bk пишет:
Достаточно несколько хороших тренеров, что б подготовить фигуристов. Хороших ведь фигуристов тоже единицы.

Надо, чтоб они ещё совпали во времени и пространстве.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
vvt
08.09.2008, 10:14
bk пишет:

ну если только так,а я думал.что вы предлагаете тренеров ликвидировать,как класс
bk
Петербург
08.09.2008, 10:18
vvt
Зачем же. Кто-то ведь должен тренировать огромный полк желающих кататься! На всех желающих хороших тренеров не хватит. Хотя можно некоторых и "ликвидировать", тех для которых ФК является бизнесом и не более.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
АникинА
08.09.2008, 11:02
Rohan пишет:
bk, возникала. Целых две недели. Пока дети вдруг не то чтобы совсем перестали, но достаточно успешно попытались больше этого не делать.

Справедливое замечание.))Спасибо.
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.09.2008, 20:24
Niktoпишет:
"Да и сами Вы не обладаете такой смелостью, чтобы представиться всем нам по имени-отчеству..."

Давно не заглядывала в эту тему. Думала что все разумные люди могут сами догадаться заглянуть в пофайл собеседника. В моем - мои имя , фамилия и город. Отчества нет, извините уж. Если надо - Викторовна.
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.09.2008, 20:27
Copoka пишет:
Жаль,что у АФК нет нормального сайта (какие есть у самых маленьких провинциальных школ фигурного катания в той же Финляндии) с данными о тренерах-образование,достижения,стаж и т.д.

Золотые ваши слова!
Но такой сайт нужен нам а не им. им реклама не нужна, и так народу куча, девать некуда.
Nikto
08.09.2008, 21:24
вотэтода!

Слушайте, совершенно точно либо я, либо мои дети как-то Вас задели: Вы даёте высказаться всем, кроме меня! Критика тренеров "НЕ МОЯ" остаётся Вами незмеченой, Репина Лена Викторовна. Раскройте секрет, чем я Вам так насолила? Я ведь Вас даже не знаю...
Думаю, мне не нужно ни Ваше отчество, ни Ваше имя... Я просто буду счастлива, если Вы, наконец, успокоитесь:ну, не права я, не права, если Вам так этого хочется! Поступаю неэтично, обуждая тренеров, на это, естественно, имеете право только Вы. Я уже даже к теме никого не прошу вернуться, хотя, мне было бы интереснее поговорить по моим темам, а не ругаться с Вами. По "моим" потому что МЕНЯ они интересовали, а не корона мне давит на голову...
А впрочем... Чего я Вам тут пытаюсь объяснить... У Вас, видимо, просто склочный характер, сейчас ещё какой-нибудь гадостью ответите...
Профайлом я Вашим давно поинтересовалась. Представляете? Сумела догадаться...
Пожалуй, это моё последнее письмо на этот сайт. Впечатление от таких переругиваний - неприятное. И нет никаких возможностей оградить себя от общения с такими людьми.
Общайтесь с себе подобными. Знайте, что Вы неповторимы и прекрасны. Очень этичны и высокоморальны. Не допускаете ошибок... Ну, собственно, Вы у нас одна такая. Я не знаю, как Ваше настоящее имя, но уже давно догадалась, кто Ваша гениальная девочка ...
Желаю удачи Вам и ребёнку. Только на пути к ней, не надо набрасываться на всех, кто Вам не мил. Мы Вам, точно, не конкуренты.
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.09.2008, 21:38
А знаетеВульгатор, я начитаю Вас понимать.. Забавно, когда малоадекватные люди начинают возмущаться твоим постам и делать на твой счет всякие фантастические предполажения Забавляет. Не хотелось бы в этой игре дойти до Вашей степени крутизны, но понимать Вас начинаю.
Newmam
08.09.2008, 23:25
Nikto пишет:
По "моим" потому что МЕНЯ они интересовали, а не корона мне давит на голову...

Судя по цитате, Вы не довольны мной, но негатив адресуете Вотэтода. То ли Вы опять что-то напутали, то ли Вы считаете нас одним лицом, ведущим диалог друг с другом по некоторым темам. Вы очень небрежны к чужим сообщениям и слишком категоричны в своих суждениях, на мой взгляд.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
09.09.2008, 13:55
АникинА пишет:
И первый вопрос, который она задала нам был:А вы вообще раньше занимались?Это был шок для нас.Конечно- ответили мы. Полтора года в Академии

Академия: НП три раза в неделю по 45 мин, 25 человек (ну, 20) в группе. Можно чему-нибудь научить(ся)? Поделитесь, кому это удалось.
По-моему, так только подкатки. Система рассчитана на выявление явно талантливых и высматривание понравившихся детей. 4 тыс. руб. в месяц за такое - конечно, много. Разумно заниматься где-нибудь в хорошем месте, приходить на УТ лет в 7 с хорошим катанием и аксельком... Гарантии нет, конечно, что возьмут.

АникинА, простите, небольшой совет. Будьте осторожнее, повторяя слова тренера, который хает своего предшественника. Этот тренер хает все, что движется. Возможно, через несколько лет вам придется вернуться в Академию, и первое, что вы услышите - "переучиваем все прыжки"...
Rohan
Санкт-Петербург
09.09.2008, 18:45
Varvara пишет:
Этот тренер хает все, что движется.
Справедливо по отношению практически к любому тренеру. Да и сами только что про ситуацию в группах рассказали. Хотя да, вслух такие вещи действительно лучше не повторять, мало ли. Мир у нас не без добрых людей.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
АникинА
09.09.2008, 20:00
Varvara пишет:
АникинА, простите, небольшой совет. Будьте осторожнее, повторяя слова тренера, который хает своего предшественника. Этот тренер хает все, что движется. Возможно, через несколько лет вам придется вернуться в Академию, и первое, что вы услышите - "переучиваем все прыжки"...

Спасибо, я это учту.Но ведь дети этого тренера вроде бы занимают места неплохие? Или я не права?Исправьте,если не так.
Ольга17
25.03.2009, 09:59
Продам в Спб коньки
Графы белые в хорошем состоянии размер М
werty
25.03.2009, 15:09
Так лучше говорить откровенно, чем шушукаться в раздевалках.
Nikto
А мне интересно мнение других, в том числе ваше.
deva-eva
27.03.2009, 16:17
Не поняла разборок.... Если родители все это обсуждают в коридорах, причем иногда еще в менее корректной форме, то почему бы и на форуме не обсудить???

тем более, что практически все написанное - правда. Исключение - Это дружба Климовой и Хмызенко, честно говоря это для меня большая новость, если это правда, но скорее всего это неправда....

Я когда второго ребенка повела заниматься уже приблизительно представляла кто есть что. И действительно, повела бы его к Чеботаревой, Климовой или Писаренко, считая их наиболе компетентными и расположенными к детишкам...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
ап455
28.03.2009, 14:09
0098=
Писаренко-это сбор денег
figure)cat
28.03.2009, 19:28
каждая работа должна быть оплачена!
Bat
29.03.2009, 14:11
ап455
Подскажите, пожалуйста, как зовут Писаренко? Хотя бы имя.
Advisor
Санкт-Петербург
29.03.2009, 14:35
Писаренко Алина Юрьевна, вроде бы.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.