Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии в Питере

Автор
27.08.2008, 21:12
Тренеры Академии в Питере
Напишем свои отзывы?
Я знаю Чеботарёву Валентину Михайловну. Прекрасной души человек и талантливый тренер, выдержана, спокойна с родителями и с детьми, не берёт лишнего, уважительно относится ко всем. Прекрасно организует летние спортивные сборы, а потом, осенью или зимой, вывешивает фотоотчёт.
Знаю Вахрамееву Марину Владимировну. Она имеет двух дочерей-фигуристок (взрослых), поэтому, видимо, опыт работы с детьми-фигуристами у неё немалый. Прекрасный тренер, отличный человечек и плюс ко всему психолог. Может найти подход к любому ребёнку. Имеет группы СС, УТ, ПП.
Французова Светлана Николаевна. Тренер "от Бога" Каждому ребёнку дышит в затылок. Добивается результата от любого ребёнка. Работает очень много, на износ. Имеет сына-фигуриста. К сожалению, финансово мы не потянули бы... Хотя подкатки недорогие, но их по нескольку в день....
Пятова Алла ***** (не помню отчество) - имеет в своём архиве фигуристов, добившихся успехов. Работает в полную силу. С родителями откровенна. Иногда слишком.
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
chavron
16.10.2009, 12:46
Newmam пишет:
В объявлении - да. Но место было вчера перенесено.

Скажите, это собрание для родителей уже занимающихся детей, а если мы только собираемся поступать? Нам скоро 4!
И куда перенесено собрание?
Сорока
Санкт-Петербург
16.10.2009, 13:01
chavron пишет:
Скажите, это собрание для родителей уже занимающихся детей

Это лекция психолога для родителей фигуристов о том,как правильно подготовить ребенка к соревнованиям
Если интересно послушать,не думаю,что Вам не хватит места
Newmam
16.10.2009, 13:28
Сорока пишет:
Если интересно послушать,не думаю,что Вам не хватит места

Вчера все 15 сидячих мест были заняты.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.10.2009, 13:36
Newmam пишет:
Народу лень потратить час, поэтому я его потрать, запиши, перепечатай и донеси до масс?! Ну, как-то ...

Не надо всех тут такими лентяями выставлять, пожалуйста. Я, например, завтра просто не смогу, иначе обязательно приехала бы, мне эта тема очень интересна.
Все-таки, если кто-то побывает на лекции, расскажите потом хоть самое основное. Ведь если даже такие опытные родители фигуристов как Ньюмем делают все ошибки из всех возможных, что ж говорить об остальных?
Муми Мама
Москва
16.10.2009, 17:58
вотэтода!

Уважаемые Питерцы! Пожалуйста, поделитесь информацией после посещения лекции психолога!!! Заранее огромное спасибо за любую информацию!!!
А вообще, наверное, следовало бы отдельную тему создать - как не навредить собственному ребенку перед соревнованиями.
Orvokki
Ювяскюля
16.10.2009, 18:34
У нас тоже такая лекция была, правда мы не в Питере, а в Финляндии катаемся. Много было интересного, но в основном как мандраж снимать перед соревнованиями, и какой он бывает.
Не стрева
Сорока
Санкт-Петербург
16.10.2009, 18:49
Orvokki пишет:
в основном как мандраж снимать перед соревнованиями, и какой он бывает.

Разве у финских детей бывает предсоревновательный мандраж? Не замечала...

Расскажите,что же советуют финские психологи,действительно очень интересно.
Newmam
16.10.2009, 19:06
Муми Мама пишет:
Пожалуйста, поделитесь информацией после посещения лекции психолога!!! Заранее огромное спасибо за любую информацию!!!

Вы знаете, у меня, наверное, очень запущенный случай. Потому что даже то, от чего надо оберегать собственного ребёнка, чтобы ему кто-то чужой и вражеский не ляпнул, я умудрялась раз за разом повторять дочке перед стартами. Более того, она, оказывается, абсолютно правильно ко всему относилась и себя вела, а я мотала ей кишки не по-детски. Поэтому я исписала 2 страницы мелким почерком, хотя старалась сокращать слова. Там было ещё несколько человек с сайта. Просто они, вероятно, более уравновешенные родители, поэтому только на меня это произвело такое впечатление.
Этот психолог ещё недавно заведовал кафедрой психологии института Лесгафта, у него много монографий на эту тему. Когда мы подлечимся и выберемся в Академию опять, я могу спросить для Вас названия, если это интересно.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Orvokki
Ювяскюля
16.10.2009, 19:29
Сорока До рвоты бывает даже . Расслабляться, искать свой способ: кто-то по друзьям ходит, кто музыку слушает, кто-то ноги парит. Надо представлять себя на арене, много много раз прокручивать это. Представить запах льда, скрип конька, как ты улыбаешься...итп, как можно точнее, людей, музыку. Чтобы когда ты выйдешь, все было тебе знакомо. Выступая, научиться абстрагироваться от окружающего мира: только ты и твоя программа.Только этот момент, который есть сейчас, а не тот элемент, который ты уже сделал. Проанализировать все свои соревнования, и понять, как тебе лучше чувствовать себя ДО. Кому-то лучше быть заторможенным, кому-то наоборот, взвинченным.Ну, и в это состояние себя и вводить.Для этого нужны опыты - положительные, и нет. За час до программы, никаких разговоров с постороннимим людьми: ты, программа и тренер.Бессоница накануне -не повод для беспокойства, это нормально. Родителям же по возможности вообще в процесс не лезть, а только помогать если совсем нервяки у ребенка. Кормить, а то многие не едят.И внушать: любое соревнование - это праздник,это приз за твои труды и твою работу.Ну, и цели ставить, ясно дело. Не олимпийские пока А такие , как откатать лучше, чем в прошлый раз, например. Смысл вобщем такой
Не стрева
нафиса
16.10.2009, 19:57
Геннадий Дмитреевич супер специалист и дает очень дельные советы,но нужно ребенку обязательно работать с психологом чтобы был результат, кстати знаю, что снекоторыми детьми, которые тренируются у Мишишых работает психолог, может кто- нибудь знает как можно к ней попасть?
LES
СПб
16.10.2009, 20:35
Кто-нибудь может подсказать точнее, где и в какое время состоится завтра повтор лекции?
Orvokki
Ювяскюля
16.10.2009, 20:37
А как попасть на лекцию? Можно, например, мне послушать? Лекция платная?
Не стрева
werty
16.10.2009, 20:59
Orvokki пишет:
А как попасть на лекцию? Можно, например, мне послушать? Лекция платная?
Вы приедете из залекции в СПБ
Orvokki
Ювяскюля
17.10.2009, 08:16
werty
Нет, мы тут на каникулах. В воскресенье уезжаем
Не стрева
Suslik
17.10.2009, 09:22
Подскажите, пожалуйста, в АФК дети 2003 года рождения по какому разряду катаются? У них аксель обязательный элемент?
fly cc
20.10.2009, 00:22
Такие лекции не мешало бы для тренеров проводить. Тренера накручивают родителей, а родители потом детей. Плохо выступишь, не получишь разряд и тебя выгонят.
Сорока
Санкт-Петербург
20.10.2009, 10:50
fly cc пишет:
Такие лекции не мешало бы для тренеров проводить.

Для тренеров была подобная лекция пару недель назад.
Авда
Санкт-петербург
01.03.2010, 22:59
Кто то знает такого тренера Каспер Екатерина Викторовна, поделитесь мнениями, мы пошли к ней в группу, пока всем довольны, но хотелось бы знать о ней побольше.
Удачи всем
ко-ко
02.03.2010, 20:21
Авда
тренер хороший
Krokomama
СПб
02.03.2010, 22:52
Авда Вам повезло
Ответов:  180
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход