Nuage пишет: |
Не стоит всех по себе равнять и свои проблемы другим приписывать Это И-нет, где все могут свободно свободно высказывать свое мнение, а не федеральные каналы. |
Это какие я свои проблемы вам приписала? Интернет создан для того, чтобы люди только свою злобу выплескивали? Конструктивно что-то имеете сказать?
Nuage пишет: |
Но, если очень хочется панегириков, дифирамбов, "розовых пони" И-нет и это предусмотрел: всегда есть фанатские группы, форумы посвященные одному спортсмену! |
Не думаю, что этот форум создан для втаптывания в грязь всех и вся. Вот почитайте, если не видели на главной странице:
"«Тулуп» — это сообщество любителей фигурного катания любых возрастов и уровней мастерства. Всех нас, от мастеров спорта международного класса до простых посетителей массового катания, объединяет главное — большая симпатия к фигурному катанию и искренний интерес ко всему, что связано с этим видом спорта.
...
Очень надеемся, что сайт клуба окажется вам полезным. А ресурсы для общения помогут создать истинный круг связанных общим делом людей. "
Ну вы явно в мой круг общения не входите.