Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
29.12.2022, 11:42
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bugaboo01 пишет:
пишете, что не знаете какой поступок совершил отец Трусовой, добавляете к этому фразу о том, что не касаетесь конкретно этой ситуации и потом в негативном ключе о роли некоторых родителей, которые лезут в дела детей. В совокупности с предыдущим постом, понятно на чьей вы стороне.

Вам понятно, а мне самому нет, я ни на какой стороне (вернее, я в стороне от всего этого). Единственное, что, по-моему, очевидно всем — отец Трусовой вмешивается в дела дочери и это не идёт ей на пользу.

А насчет агрессии в адрес Тарасовой, Ягудина, Транькова и т.д. — веришь ведь прежде всего тому, что сам слышал и читал. Да, я не смотрю всё подряд на ТВ или в Youtube, но всё-таки за многие годы многократно слышал и Тарасову, и Ягудина, и при всём желании не могу вспомнить каких-то оскорблений от них в адрес спортсменов или тренеров. Высказывания, с которыми я не согласен — да, были, но от этого только интереснее их слушать. Так же, как и личные пристрастия комментаторов мне совсем не мешают.

Боюсь, что те, кто резко высказываются в адрес всех подряд, с кем они не согласны, превратились в фанатов отдельных спортсменов и тренеров, а это не полезно для душевного здоровья.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.