Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
29.12.2022, 13:13
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 пишет:
Очень странно, что сомнению подвергаются слова человека, который в своей профессиональной деятельности никак себя не запятнал, во лжи не замечен и вообще профессионал своего дела...
... И никакого конфликта интересов с бывшим тренером и ее подружкой конечно же нет.

Кто этот человек? И какие именно слова? Что за бывшая подружка? Наверно, не только я мало что понимаю, Вы бы писали яснее.

Хотя, честно говоря, мне неинтересны все эти конфликты, я только против того, чтобы спортсмены, их родители, фанаты и пр. решали, кому работать на телевидении.

(Я в свое время с удивлением узнал, что огромное число любителей снукера подписали письмо в Евроспорт с требованием отстранить от работы Владимира Симницина. Кто любит снукер, знает, кто это такой. Просто один из лучших комментаторов, настоящий профессионал, влюбленный в снукер, популярность снукера в России именно он создал. И уж некорректных высказываний я от него не слышал, причем за слишком уж эмоциаональный комментарий в адрес Рони О'Салливана (и было за что) он в свое время извинялся. Человек, абсолютно достойный и корректный. И, надо же, кому-то он смог вот так не понравиться — наверно, не похвалил вовремя чьего-то кумира.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.