Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
31.12.2022, 18:36
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
interlude пишет:
Все мои знакомые, которые смотрели фигурное катание, бросили смотреть (9 человек, 100% жен аудитория, разных возрастов, друг с другом практически не пересекаются).

Это может касаться чего угодно. Не слишком естественный интерес, хайп, мода и т.п. всегда в конце-концов проходят (вспомним поэтические вечера 60-х в Политехническом и то, что от них ничего не осталось — но интерес к поэзии ведь не исчез, просто наивно предполагать, что поэзия интересна 90% населения; ушла лишь пена).
Тарантино пишет:
А что происходит в какой-нибудь спортивной гимнастике? Сейчас или раньше? Да никто и понятия не имеет даже примерно.

Для меня это звучит удивительно, поскольку, на мой вкус, нет вида спорта, более почетного, более красивого и фантастического, чем спортивная гимнастика (плюс еще и акробатические прыжки на дорожке). Посмотрите разок, например, выступления Владиславы Уразовой на бревне или Ангелины Мельниковой на любых снарядах. Я, например, не смотрю спортивную гимнастику просто потому, что инстинктивно пытаюсь избежать слишком сильных эмоций (после чего я долго не могу думать о чем-то другом, заниматься своей работой и т.п.). Представим, допустим, что нас впечатляют прыжки девушек в 4 оборота в ФК. Но сложность программ женской спортивной гимнастики на бревне, брусьях, вольных упражнений — это как прыжок не в 4, а в 400 оборотов в фигурном катании. Спортивная гимнастика — это поистине королевский спорт по моей шкале ценностей.

P.S. Когда писал, еще не прочитал сообщение Тарантино:
Тарантино пишет:
Аудитория ФК очень сильно росла последние годы, в том числе благодаря раскрутке, на порядок выросла аудитория. Это значит, что подавляющее большинство зрителей ФК смотрят его не так долго. Пришли с общей волной, под влиянием моды. А любые такие увлечения обычно проходят, через несколько лет надоедает, 2-3 года, а потом всё — для подавляющего числа, лишь очень небольшая часть закрепляется и уже увлекается всерьёз.

Я хотел сказать примерно то же самое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.