Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
30.08.2024, 09:52
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51 пишет:
Саша сменила фамилию.Теперь она Игнатова

Никогда не мог понять женщин, меняющих фамилию при выходе замуж. А почему мужчины этого обычно не делают? Ведь у нас равноправие.

Среди спортсменок мы знаем Марию Ласицкене, уже мало кто вспоминает Марию Кучину (а я как раз слово Ласицке́не долго не мог запомнить). Привыкнут ли так же к Игнатовой вместо Трусовой? (Очень хочется, чтобы Саша уж не знаю теперь какая вернулась бы в спорт.)

У меня несколько хороших знакомых, выходивших замуж по несколько раз, которым в конце-концов процесс смены фамилии надоел, и они остановились на фамилиях одного из бывших мужей, с которыми давно развелись. Такая ситуация, кстати, у Елены Трубицыной-Вяльбе, которая со своим бывшим мужем (с фамилией Вяльбе) давно развелась и вышла замуж повторно (даже не знаю, за кого), но оставила старую (совсем чужую теперь) фамилию.

Еще один яркий пример из спорта. Нынешний лидер сборной России, бывшая украинка Наталья Гончарова в свое время вышла замуж и сменила фамилию на Обмочаеву. К счастью, после развода вернула свою исконную фамилию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.