Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алёна Косторная (Alena Kostornaya)

Автор
Москва
26.11.2022, 12:18
Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Adx пишет:
Не очень понятно, почему мясо можно, ботинки из натуральной кожи можно, а мех - нельзя.

Лично для меня все эти три вещи запрещены (а на натуральный мех мне даже смотреть неприятно, причём это с глубокого детства). Единственное, что мне приходится терпеть — это натуральную кожу в ботинках для фигурного катания, просто потому, что нет альтернативы. (Кстати, я не понимаю, почему: горнолыжные ботинки давным-давно пластиковые, аналогично хоккейные ботинки, ботинки для роликовых коньков; когда я занимался спортом в юности, то и шиповки были нейлоновые (в основном, плюс небольшие участки искусственной кожи). Почему до сих пор для ботинок фигурного катания используется давно устаревшая технология?)

Про шиповки: наверно, и тогда были модели из натуральной кожи (возможно, более дорогие, просто так не купишь в спортмагазине). Но нейлоновые, на мой взгляд, были всё равно лучше, потому что для шиповок одно из самых главных качеств — легкость (плюс, конечно, способность сохранять форму при чудовищных нагрузках в прыжках). А натуральная кожа — материал тяжелый, несравним по этому параметру с искусственными материалами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.