Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск

Автор
24.12.2018, 10:46
Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
Figurka51 пишет:
И да, я за повышение возраста хоть бы и до 16.

Ну представьте себе ОИ2014 без Липницкой, ОИ2018 без Загитовой, этот ЧР без юниорок, грядущее ОИ без новых ярких талантов. Интересно? Мне нет. А именно к такому фк ваше предложение и ведёт. Вечные турниры в стиле бесконечного полирования льда рассыпающими сеньорками, где чемпионкой становилась бы например Константинова с ужасным прокатом - просто потому что все остальные ещё хуже.

А ещё я просто возмущён оценкой Таракановой. Если по честному судить (без надбавок за репутацию) - то её ПП должно было быть на четвёртом месте. И компонентов баллов на 10-12 больше. Но ей дают 58 за такой прокат! Меньше чем она получала вообще где либо в этом сезоне. Она четвёртая по технике (75) и 3-я с конца по компонентам. Обошла только Паненкову и Талалайкину. Ужасные прокаты Сотсковой и Цурской, невнятное катание Гуляковой и Нугумановой - все были оценены выше 0_0 Хотя по владению коньком и скольжению она там наверное только Косторной уступает, а по эмоциям и представлению её программа вообще лучшая была!.Просто мурашки от её проката!
Когда видишь такие дикие перекосы между техникой и второй оценкой (как и у Медведевой кстати) - это всегда признак бессовестной судейской коррупции. Позор Лакернику! Такие оценки - это плевок в лицо фигурному катанию как спорту! Надеюсь у Насти не опустятся руки и она продолжит соревноваться и не потеряет мотивации - хотя мне сложно представить как ей дальше теперь готовится к турнирам которые тебе показали что не дадут выиграть из принципа.
Возможно, такое попускание от того, что штаб Плющенко судьи не любят у нас, считая его выскочкой-тренером либо слишком независимым и не желающим чем-нибудь делится. А возможно они так перестраховались чтобы не дай бог не обошла Медведеву. В любом случае это позор - очень жаль Настю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.