Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат США 2019 18-27 января, Детройт

Автор
11.01.2019, 23:09
Чемпионат США 2019 18-27 января, Детройт

Трансляции

Онлайн-табло соревнований

https://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2019/27958/index.asp

Официальный сайт соревнований

http://2019uschampionships.com/
Ответов:  145
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
ФК люблю
27.01.2019, 05:47
tempika пишет:
прекращайте писать ахинею, где администрация? удалите последние сообщения, пожалуйста

И это всё? И более ничего? Ну же, tempika, смелее. Я уже сутки жду Вашего комментария о новой чемпионке США. А тут тишина...почему вдруг?
figushka
27.01.2019, 08:11
спрашивали, кто поехал с Джейсоном, если Орсер в Минске-

figushka
27.01.2019, 08:49
Леопольт пишет:
Откуда у беглого китайца столько денег?

написано в статье, что он-адвокат, и у него офис в центре Окленда, и в офисе для Алисы есть специальная комната, где она делает свою классную работу (удаленно учится)
So two years ago, Liu started homeschooling her through California Connections Academy, an online program used by many elite skaters such as Palo Alto’s Vincent Zhou and Fremont’s Karen Chen.

на катке утром 3 часа, и после обеда 2 часа ( если я правильно поняла)
...большой дом недавно купил, чтобы разместить в нем всю свою большую семью...3 девочки и 2 мальчика...
She and her four siblings — a 9-year-old sister and 8-year-old triplets — were conceived through anonymous egg donors and surrogate moms.
figushka
27.01.2019, 09:27
ступеньки не по росту надо было в прыжке!

tempika
Lviv
27.01.2019, 09:59
ФК люблю

А каких вы хотите комментариев? Я за этой девочкой давно слежу, как и за Нейтаном, - лет с 11-ти, а то и раньше. Вундеркинды всегда были, есть и будут. Интерес к Нейтану в свое время помог поддержать внимание общественности к фк (и продолжает поддерживать), теперь еще Алиса подсобит Пока не вырастет, говорить тут нечего, и на большие соревнования ее еще никто не посылает. Кроме того, девочка довольно часто недокручивает прыжки. Поживем - увидим
121
27.01.2019, 11:18
tempika пишет:
Кроме того, девочка довольно часто недокручивает прыжки.

А вот Тинг докручивает. Почему тогда юниорский чемпионат США в прошлом году выиграла Алиса? Это не очень понятно, на самом деле.
selena22
Москва
27.01.2019, 11:21
Следующий сезон будет ещё интересней. В юниорах Алиса vs Камила плюс японки конечно
figushka
27.01.2019, 12:13
мне в этом чемпионате интересно, как Браун без четверных медаль возьмет
в то, что он что-то выучил, не верю
Vik1
27.01.2019, 18:48
figushka пишет:
мне в этом чемпионате интересно, как Браун без четверных медаль возьмет
в то, что он что-то выучил, не верю

Джейсон обещал в произвольной "свеженький" квад.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Леопольт
27.01.2019, 21:11
figushka а можно ссылку на статью, на оригинал. Окленд черный, что там может делать китайский адвокат... Ваще чет не то с мужиком- донорские яйцеклетки и суррогатные мамы, ох там нарцисс-диктатор. Любил бы детей-усыновил.
То что на домашнем обучении и к гадалке не ходи, у нее поведение как у девятилетки, ну совсем еще ребенок и живет строго в замкнутом круге общения. Ей в интервью сказали- ну вот сезон закончен и теперь поедешь в диснейленд, а у ребенка никакой реакции вообще, как маугли.
Tarantino
27.01.2019, 21:49
Леопольт пишет:
что там может делать китайский адвокат

Почему от вас постоянно желчь какая-то, во всех темах? Я уже вижу ник Леопольт, и у меня сразу реакция, что вот сейчас очередная желчь будет.

Америка страна возможностей, это в первую очередь девиз эмигрантов. Кто там родился, для них это просто родная страна, где они живут, но кто туда едет, те часто едут, чтобы добиться какого-то социального статуса, какого-то уровня жизни и впахивают объёмно и расчётливо, а не просто плывут по течению. Особенно азиаты, которые в своих странах приучены работать. Вот и этот товарищ добился какого-то приличного социального статуса и уровня жизни, своя юридическая практика, приличное благосостояние.

С суррогатными матерями совсем очевидно. Вот ему хочется большую семью, хочется, и всё тут, а жены нет. Вот поэтому и используется другая женщина. А схема с чужими яйцеклетками необходима, иначе мать ребёнка будет иметь все права на ребёнка, а отцу этого совсем не надо. Сколько помню, обсуждалось где-то, по американским законам права и обязанности на ребёнка возлагаются на биологических родителей, а в данном случае биологическая мама анонимна. Суррогатная никаких прав не имеет особых, какие-нибудь договоры, это подтверждающие, они, конечно же, составляют.

Да, американское ФК, в первую очередь женское одиночное, в кризисе, и то, что в основном сейчас мы там азиатские лица, тому подтверждение. Ещё относительно недавно, лет 10 назад, картина была совсем другой. И тут не какая-то особая генетика, тут именно социальная роль этого спорта меняется, я больше чем уверен, что там у большинства фигуристок-азиаток родители сами эмигранты. Это другая культура, другой менталитет, они отдают детей ради успеха, "чтобы чего-то добиться", плюс они своих детей могут заставлять конкретно пахать. К сожалению, это приводит к тому, что эти фигуристки и культуры американского ФК не имеют, и не очень понимают, что такое катать для зрителя, это просто другая ментальность. Того благородного и фигурного, что есть у Алексы Паганини, у них нет. Настоящие японки в Японии и то сейчас заметно больше американского имеют, чем азиатки в США, даже не знаю почему.

Ещё мне кажется, что американцы выбрали очень порочную и ошибочную модель, они в какой-то момент выбрали модель, в котором ФК это нечто вроде "клуба для увлечённых", но это довольно закрытый клуб, куда надо сначала вступить. Поэтому нет открытых трансляций, только по специальной подписке именно для тех, кто хочет смотреть ФК, то есть даже на платных спортивных каналах общей направленности ничего не показывают. Из-за этого интерес постоянно падает, плюс, конечно, не хватает своих ярких имён, но тут друг на друге завязано.

Плюс сейчас этот спорт становится всё более и более накладным, многие просто не могут его себе позволить. Но это и для России проблема, к слову, хотя в России возможностей больше заниматься без больших вложений.
tempika
Lviv
27.01.2019, 21:58
Леопольт пишет:
Любил бы детей-усыновил.

Не по карману обычному гражданину усыновить в США ребенка. Кроме того, ему, возможно, хотелось, чтоб дети были немного его крови и здоровые. В любом случае это не наше дело.
имя, пароль
27.01.2019, 21:59
tempika пишет:
прекращайте писать ахинею, где администрация? удалите последние сообщения, пожалуйста

А я думал, что здесь люди свое мнение высказывают. Без хамства и оскорблений, разумеется. Вроде бы я ничем не оскорбил ни Алису Лю, ни ее папу (№ 1 или № 2, к сожалению, не знаю). Вы кстати тут регулярно сраниваете фигуристок (несовершеннолетних, между прочим) с обезьянами, дрессированными кошками и другими животными, видимо, не понимая, насколько это оскорбительно. И никто не кричит: "Где администрация?" Как-то это по-совковому, простите за выражение, сразу же бежать жаловаться в администрацию / домком / КГБ и так далее.
Заодно разъясню, что имел в виду, если до кого-то не дошло. Гомосексуальная ориентация вполне может получить преобладание над гетеросексуальной, как уже бывало в истории некоторых обществ (например, в античной Греции, затем в меньшей степени в Риме). Такой вектор развития вполне возможен и в некоторых современных обществах. Хорошо это или плохо, я судить не могу. Для античного мира это ничем хорошим не кончилось. Дальше продолжать дисуссию смысла не вижу, к фигурному катанию это уже отношения не имеет.
tempika
Lviv
27.01.2019, 22:24
имя, пароль пишет:
А я думал, что здесь люди свое мнение высказывают.

Это форум, посвященный фигурному катанию, а не обсуждению современных аспектов репродуктивной медицины или культурологического подхода к сексуальной ориентации. В оскорбительном или каком либо ином ключе.
Vik1
27.01.2019, 22:28
Мужская произвольная: (трансляция) http://live.qq.com/10012776

Табличка результатов: https://www.usfigureskating.org
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
27.01.2019, 23:11
Vik1
Слушайте, как всё-таки приятно смотреть ЧСША.
Спортсмены, тренеры весёлые, радуются возможности продемонстрировать публике свои умения. Спортсмены кто работает, кто учится, серьёзные самостоятельные люди. (Я помню про Алису.)
Комментаторы молчат на прокатах и комментируют элементы (!) на повторах. Много говорят о выборе и использовании в прокате музыки. Никаких плаваний по волнам памяти. Никаких личных пристрастий и оценок.
Vik1
27.01.2019, 23:47
Тем временем.

Дима Алиев: "Эй, Джеки! Я немного запутался на российских национальных. Может быть, вы можете замолвить за меня словечко, и я смогу выступить со своими программами на ЧCШA?"

Джеки Вонг: "Дима - тебе всегда рады в CШA."

https://mobile.twitter.com/aliev_dmitriy
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
27.01.2019, 23:53
Vik1 пишет:
Дима Алиев

А он, я думаю, вписался бы.
Мы в этой гонке за четверными ополоумели уже. Забыли, что коньки не для разбега на прыжки. Пусть квады прыгают те, кому дано природой. Пусть выступают на публике и перед судьями те, кому невтерпёж, а не те, кому надо хлебную карточку отработать. Гонят их палкой на каток, а они чихуахуа в трясучке.
Vik1
28.01.2019, 00:02
В Пр.П Натанчик снова продемонстрирует новый костюмчик от Верочки Вонг.
figushka
28.01.2019, 00:53
Леопольт пишет:
figushka а можно ссылку на статью, на оригинал.

так вот по этой ссылке - https://www.mercurynews.com/2017/12/28/could-this-12-year-old-richmond-g
там, правда, денег просят, но я нажала скачать в файл, и загрузился pdf,
я бы вам его переслала, но не прикрепляется
Ответов:  145
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.