Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20

Автор
06.04.2019, 16:54
Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Сотскова перешла к Соколовской, тренеру Самарина.
Ответов:  693
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2834 35
XXX11
02.01.2020, 11:49
Криска пишет:
Костюк с травмой и Кузьменко тоже ,видимо

Ну это единственное объяснение, почему они пропали с радаров.
Что за травма у Костюк, не в курсе?
Криска
02.01.2020, 11:54
XXX11Все тот же вес
почему бы и нет
02.01.2020, 11:59
Криска пишет:
Про генетику глупо говорить вообще ,я сама мама и довольно худая ,а девочки мои куда крупнее меня ,так что ересь не несите

Уточните, в чем ересь, если ребенок уже на входе пришел далеко не астеником? Если уже при переходе из Москвича было понятно, что у девочки будут проблемы с весом? У худой мамы может вырасти пухляшка-дочь, от этого сюрприза никто не застрахован, но когда сразу видно, что ребенок худым не будет, о чем спор? Просто сама линия, когда медали - тренер хороший, проблемы - ребенок виноват, она тупиковая для школы изначально. Ну да, на Фроловой сейчас выедут, не будет квадов - опять она будет виновата как и Тарусина.
XXX11
02.01.2020, 12:11
Криска пишет:
Все тот же вес

Так вес - не вид травмы. Там что - спина?
XXX11
02.01.2020, 12:18
почему бы и нет пишет:
Просто сама линия, когда медали - тренер хороший, проблемы - ребенок виноват, она тупиковая для школы изначально. Ну да, на Фроловой сейчас выедут, не будет квадов - опять она будет виновата как и Тарусина.

Давыдов, конечно, жестковато что по Тарусиной, что по Васильевой прошёлся в этом сезоне. Но у нас «корректной» обратной связью и лучшая Школа страны периодически отличается, даже олимпийскую чемпионку не пожалели)) Многие этим грешат.
Не помню только, чтобы Панова позволяла себе публично в отношении своих спортсменов (тренирующихся или уходящих) набрасывать. Ну хоть что-то.
Криска
02.01.2020, 12:22
почему бы и нетЕресь в следующем :делюсь собственным опытом ,я пухлощёкая в детстве до 15 лет,а потом сошла на нет ,родители довольно полные .Я худая ,дети надо признать не фигурнокатательные .А вы видимо тот родитель который всегда виноватым делает тренера ,а я вот отнюдь нет .Мы приходим к тренеру и за ради Бога возьмите ,все делаем для того чтобы ребёнок соответствовал требованиям :ел правильно ,спал вовремя ,тренировки посещал ,не халтурил ,словом в процессе ,все получается здорово классно и как только сложности приходят .а приходят потому что вес набирают ,тренера не слушают ,на тренях халтурят ,короче перестаёт получаться ,сразу тренер виноват .Да ничего подобного ,значит до этого тренер такой был ,а тут прям распоясался .Повторюсь ,пока у всех обсуждаемых тренеров взрослых учениц нет и не будет не потому что они вдруг плохими становятся ,а потому что дети наши меняются ,собственное Я появляется и как следствие имеем то что имеем .
почему бы и нет
02.01.2020, 12:27
Криска
Вы на полном серьезе думаете, что Васильева не пытается себя держать? Халтурит? Или Тарусина халтурила? С металлической пластиной в голове? Вот уж ересь. Опусы про генетику - no comments, Давыдов видел кого брал, просто в тот момент она была нужна. И здесь даже обсуждать нечего, глаза у него на месте были. И со Фроловой история повторится, если девочка квады не осилит
Криска
02.01.2020, 12:28
XXX11Знаете не знаешь что и лучше произнести ровно то что спортсмен объяснил тренеру :А именно так Аня объяснила причину ухода :устала держать вес .Или как Панова просто сливать шепотом в ухо спортсмену ,что те вынуждены уходить ,очень по женски хитро ,если не сказать гадко
почему бы и нет
02.01.2020, 12:33
Криска
У Тарусиной не шли квады, она просто боялась их прыгать, условий (удочки в нужном количестве) ей не дали, вот и рассыпалось все, мотивация пропала. По этой же причине ушла Тараканова от Плющенко, но привела с собой Хабибуллина
Криска
02.01.2020, 12:34
почему бы и нетДавыдов что ли один берет тех кто потом пропадает :примеры приводить или сами .Все тренеры берут и работают ,дальше у всех одно и тоже у кого по другому то .А Тарусину довели до того максимума который тренер с ней нароботал .И Вы чего так печётесь то о ней:она прекрасно занимается у Буяновой и на сборах уже с ней была .А выкручивать как вам видится ,тут любой может выкрутить в любую сторону .Люблю не люблю ,давайте по факту .
Криска
02.01.2020, 12:41
почему бы и нетБога побойтесь ,У Тарусиной условия как ни у кого друго были ,Тарусина каталась много очень много с ней работали и Бесконечно .Бондаренко ,Вербило ,удочник ,глупости не говорите .А Амира не Тараканова притащила ,а он сам искал работу и ещё задолго до ухода от Плющенко и ЦСКА тоже прозванивал .
почему бы и нет
02.01.2020, 12:47
Криска пишет:
Бога побойтесь ,У Тарусиной условия как ни у кого друго были ,Тарусина каталась много очень много с ней работали и Бесконечно .Бондаренко ,Вербило ,удочник ,глупости не говорите

Я больше не вижу смысла Вам что-то объяснять, до всего дойдете сами. Про Аню: дает подкатки.
Пока во всех проблемах будут виноваты только девочки, взрослых фигуристок не будет.
Криска
02.01.2020, 12:59
почему бы и нетУслышали и хорошо ,Взрослых фигуристок нет ни у кого ,я об этом же
почему бы и нет
02.01.2020, 13:06
Криска
))) что я должна была услышать?)) Я просто не вижу смысла разговаривать с глухим-слепым самоуверенным человеком, которому надо самому все шишки собрать, чтобы что-то понять. Вот когда набьете их, тогда и поймете, о чем я писала, а сейчас - с праздниками Вас и пожелания быть чуть тактичнее, Ваш тон в общении лишь утверждает в мысли, что все открытия у Вас еще впереди
Криска
02.01.2020, 13:11
почему бы и нетВот и славненько и хорошохонько !!!Всех с праздником ⭐️
XXX11
02.01.2020, 13:36
Криска пишет:
Знаете не знаешь что и лучше произнести ровно то что спортсмен объяснил тренеру :А именно так Аня объяснила причину ухода :устала держать вес .Или как Панова просто сливать шепотом в ухо спортсмену ,что те вынуждены уходить ,очень по женски хитро ,если не сказать гадко

Этичнее как Панова: не выносить сор из избы и не унижать своих спортсменов публично.
PS по Тарусиной не вопрос, там Давыдов все норм прокомментировал, ничего лишнего
Tarantino
03.01.2020, 13:28
часть сообщений перенесена в тему Общие разговоры о ФК – 3
figushka
28.01.2020, 19:18
Figurka51
ЮФО
28.01.2020, 19:23
figushka
Да уж, как говорится, допрыгалась. В прямом и переносном смысле.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
LubSobol
28.01.2020, 19:29
Figurka51
Непонятно зачем имея травму с ноября 2018 было убиваться о четверной в 2019.
Ответов:  693
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2834 35
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.26 сек.