tempika пишет: |
Я, например, знаю, что будут соревнования в Новояворовске, но (по слухам) взрослых категорий там не будет. НА скейтинг-ком-юа темы нет, никто ничего не обсуждает. Может, кто-то ответит тут - есть ли шанс поучаствовать взрослым в Новояворовске, послал ли кто уже заявку? |
Ой да какие разборки Человек реально на меня сам набросился, сам нахамил и сам забанил. Я даже опомниться не успела Взрослых категорий я в последнее время не видела ни на одном старте. И пока не предвидится. Если будет у вас какая-то информация, что такую категорию будут делать — поделитесь, буду благодарна. Сейчас во взрослых любителях не заинтересован в Украине никто. Они сами себе на уме, с них нельзя сдирать по три шкуры, как с амбициозных родителей деток, и только мешают процессу. Увы. |
lsd пишет: |
ПС насчет адекватности четы Цымбал: дочь Тамары получила медальку за прокат с одинарными прыжками на неких международных стартах, и Тамара не постеснялась в рекламе их тренерских услуг упоминать звание МСМК, полученного за тот самый старт. |
iceseminar пишет: |
А по поводу одинарных прыжков в роликах, ну наверное предложу все попробовать как моя дочь после 10 лет танцев выступать в одиночном, с учетом того, что в роликах еще даже дуплем пара тройка человек только владеет в мире, про т ройные еще не мечталось даже. |
Амарант пишет: |
А почему такая ситуация в инлайнах? Они же максимально приближены к ледовым конькам, что мешает людям на них прыгать тройные и что помогает прыгать на квадах? |
Adx пишет: |
Во время ВОВ линию фронта с любой стороны можно было пересечь только на танке Зачем приводить аналогии, если они заведомо абсурдны? |
Я вообще-то инвалид, и не собираюсь участвовать ни в каких соревнованиях, у меня в этом году случилась серьезнейшая травма, которая, увы, уже не только не позволит кататься в полную силу, а и жить тоже. Но люди интересуются, - и общение с вами приводит их в недоумение. Слава богу, хоть имя мое теперь пишете почти что правильно Спасибо. С вами я знакома, видела вас на соревнованиях и беседовала с вами лично, и незаинтересованность во взрослых фигуристах была вами высказана персонально. На местном уровне взрослая группа у нас была распущена, например, так что я знаю, о чем говорю. На этом все, что я хотела вам сказать, не надо мне отвечать, пожалуйста. Понятно, что с таким отношением к потенциальным участникам никто не поедет на ваши соревнования. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |